Страница 1 из 4
Tchuba
чтото Радикал заипал с рекламой. уж очень много стало.
какие еще есть, чтоб быстрые и без всякой шелухи.
какими пользуетесь?

Последний раз редактировалось: Tchuba (24 Апреля 2012 06:17), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
Тоже ищу кстати, радикал задолбал спамом
alexandro70
Mihalych78
фотояндекс?
Crazy Squirrel
Tchuba
rover писал(а):

Тоже ищу кстати, радикал задолбал спамом

и неговори, все эти биглионы, купикупоны и тп. раньше хоть баннеры тока висели. а сейчас повылазиет куча всего, пока закроешь все это всплывающее гавно изматеришься.
п.с. если вдруг здесь есть программер который делает такое на сайтах клиентов - вы козел придурок и тварь рекламная.
Varta
rover
Ни один из предложенных тифф не принял cry
citro
ipicture.ru
совсем лёгкий сервис - tinypic, но картинки совсем недолго хранятся.
Vodila
Adaptechnic™
Tchuba писал(а):

п.с. если вдруг здесь есть программер который делает такое на сайтах клиентов - вы козел придурок и тварь рекламная.

+ добавлю - гнида поганая и урод конченный. Чмошное блевотище к тому же. А владельцы сайтов что эту рекламу навешивают такие же гандoны.
Tchuba
фастпик ниче так.
а вот кип 4 - пипец, еще и со звуком facepalm такое же гавно как радикал.
фото.кип. - тоже весь в рекламах.
ipicture - быстрый... но он иногда виснет. ладно попробуем. радикал все равно удалил из закладок накуй
Surbet
Tchuba писал(а):

программер который делает такое на сайтах клиентов - вы козел придурок и тварь рекламная.

Программист выполняет задание. При чем здесь? Политика сайта зависит от владельца. Но даже про владельца говорить такое — бред. Вам предоставляют бесплатный сервис, вы еще гавкаете facepalm
Платите по $100 в год+250 рублей ежемесячно и будет без рекламы и свое ) Если хватит ума скрипты разместить для себя, или ftp пользоваться. Не понимаю такого отношения к бесплатному. Никто и никому ничего не должен лишь за факт существования
Adaptechnic™
Surbet
если заходишь в магазин и вокруг куча плакатов висят то и хрен с ними. Но если их на тебя начинают со всех сторон наклеивать и в уши пихать то это уже писец! Пошли они нафуй со своим бесплатным!
Surbet
Adaptechnic
Ну купи себе домен и хост, размещай у себя, без всякой рекламы. Проблем то. У хорошего хостера тысяч в 5 встанет в год.
Adaptechnic™
Surbet
раньше то бедный радикал себе в убыток работал разнесчастный cry
ну и пнх он теперь - есть фастпик. А если и остальные так же ахереют, у себя размещать буду. Но это же не выход.
Tchuba
Surbet писал(а):

Tchuba писал(а):

программер который делает такое на сайтах клиентов - вы козел придурок и тварь рекламная.

Программист выполняет задание. При чем здесь? Политика сайта зависит от владельца. Но даже про владельца говорить такое — бред. Вам предоставляют бесплатный сервис, вы еще гавкаете facepalm
Платите по $100 в год+250 рублей ежемесячно и будет без рекламы и свое ) Если хватит ума скрипты разместить для себя, или ftp пользоваться. Не понимаю такого отношения к бесплатному. Никто и никому ничего не должен лишь за факт существования

когда все в меру. вопросов нет. но когда владелец из сайта хочет выжать максимум и обвешать его всей рекламой в интернете-то это клиника. я такие сайты не посещаю больше. как тока увижу высплывающие окна - куяк и закрыл сайт. думаю большинство тоже. саме себе вредители такие сайтостроители и владельцы.
Kirill111
http://jpegshare.net/

Ничего лишнего, быстро и удобно - рекомендую Good
Tchuba
Kirill111 писал(а):

http://jpegshare.net/

Ничего лишнего, быстро и удобно - рекомендую Good

вот, спасиб. есть же нормальные картинкозаливальщики Good
Пeтpoвич
Tchuba
http://www.dropbox.com/
...Самое для меня удачное, картинку в папку закинул, она автоматом синхронизируется с сервером...
Попробуй.. 2 гиги места нахаляву
Tchuba
vlad_99k писал(а):

Tchuba
http://www.dropbox.com/
...Самое для меня удачное, картинку в папку закинул, она автоматом синхронизируется с сервером...
Попробуй.. 2 гиги места нахаляву

скачал-установил. теперь создались в моих документах две папки. паблик и фото. я так понимаю закидываешь в папку фото допустим картинку. так. даже закинул... вот появилась..зашел на сайт. там чето написали про добавку в 250 мб.... а ясно. теперь надо установить дропбокс на другой комп и посмотреть...
Darth
rover писал(а):

Ни один из предложенных тифф не принял

че ты выепываесси, ты еще в raw залить предложи pst
Tchuba
Darth писал(а):

rover писал(а):

Ни один из предложенных тифф не принял

че ты выепываесси, ты еще в raw залить предложи pst

у него фотографии гаражей тока в ТИФФ))) pst

2ровер - а где такой формат применяется? у тя секретная модель фотика чтоле? у всех джипег-у тебя ТИФФ какойто. хотя у всех левый руль у тя правый facepalm
картинкосервисов докера, только примет ли этот форум что-нибудь кроме радикала? supercool
Пeтpoвич
Tchuba писал(а):

скачал-установил. теперь создались в моих документах две папки. паблик и фото.

Немного не так...
В папке Паблик создавай еще папку(так потом тебе проще разбираться будет) ...в свою папку закидываешь фото... потом на нем правой кнопкой мыши ...клик ...и видишь в контекстном меню dropbox ...выбираешь и нажимаешь нижнюю строчку ...копипаблик линк... все у тебя в памяти ссылка на картинку ....которую и вставляешь на форуме. Если картинку удалишь в папке, она автоматом удалится на сервере...
ЗЫ. Папка паблик для расшаренных ресурсов общего назначеия, все другие ...для Твоего пользования. Вроде внятно написал Pardon
Tchuba писал(а):

теперь надо установить дропбокс на другой комп и посмотреть...

Зачем? Для проверки работоспособности ...второй и не нужен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ