Страница 1 из 4
Бермадей Кукуевич
cry Собстно, званю седня в Петигорск - нету! Званю в Ставрополь - НЕТУ! Говорят: "А возьмите пожа-а-а-алуста "УАЗ Патриот не 2015", а? Они тоже новые, тоже чорние, тоже жыпы и тоже большие! Ну зачем Вам нужен этот новый УАЗ Патриот-2015? Ну проблема... пока..." Короче... чаша терпения вото-вот-вот переполнится, ей БОГ!!! cry

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (04 Декабря 2014 19:57), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич, тебе там на поезде до Ульяновска, вроде, не так далеко ехать: туда на поезде, оттуда на Патриоте с завода.
jorik
пора рыжего звать facepalm hehe
Бермадей Кукуевич
KarapuZ
Ты ударился чтоле? На уазике ехать 2000 килОметров!? Да иппись оно конём!!! Я вобще спсиху позванил тут-же в мазда-центр, грят - прям для ВАС новая маццдо-6 скайэктив чорная вся таккая соблазнительная и с ПТС даже, только приезжайте, отдадим забесплатно, а денежки там... при случае завезёте. мол... Вот такие есть оффдиллеры... Pardon
Tony999io
Бермадей Кукуевич писал(а):

KarapuZ
Ты ударился чтоле? На уазике ехать 2000 килОметров!?

судя по тестам
новый уазек это пачти кайен, гелик и ку7 в адном флаконе
что такое на кайене 2000 км
ваапще ниачем gpn
алекс спб
недавно прокатился на уазике дизеле
удивительно но мой таз разгоняется не быстрее pst реально был удивлен,мужик в полтапки жалв поворотах и со светофоров

дизель гуд gpn 8 по трассе 10 в городе

только приезжайте

У них именно такая задача по телефону - вытянуть тебя из уютного дивана в автосалон. Там и цифры узнаешь: сколько и когда занести. supercool
Бермадей Кукуевич
...может и правдо дрызель взять...? Вебасту сразу вкорячить и автозапуск с таймером...?

На уазике ехать 2000 килОметров!?

Как раз первичная обкатка при 60-70кмч. Когда приедешь - можно и на ТО-0 зарулить к оф диллеру.
Шульц

для ВАС новая маццдо-6 скайэктив чорная вся таккая

А при чём тут мацдо-6? По аналогии- должна быть Мацдо Цэ Икс 7 или 9...все такие чорные.... Wink
алекс спб
Бермадей Кукуевич
там пихло камминс был с турбой,набирает обороты шустро,полужипов и пузотер всех сгонял с крайней левой
вопщем был удивлен
салон по обьему gpn реально домик на колесах
но руллевая рейка с 4 оборотами на гуре-это чтото pst мужик как на погрузчике шайбу поставил
Бермадей Кукуевич
KarapuZ писал(а):

У них именно такая задача по телефону - вытянуть тебя из уютного дивана в автосалон. Там и цифры узнаешь: сколько и когда занести.

Ты не поверишь - эти автосалоны там вряд штук двадцать на протяжении 10 километров. Вованыч Длинный подтвердит... Пришол - непонравилось - ушол... в соседний...
На фото только три, а там их ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ facepalm
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Шульц
Pardon ну в телефоне только маццдацентра был номер, ну что ты пристёбываешься? А шестёра мне просто нра Pardon
V1T

Ты не поверишь - эти автосалоны там вряд штук двадцать на протяжении 10 километров.

Верю, даже если их будет штук 30. В последнее время интересуюсь покупкой новой машинки путем слива фантиков из свой 3-х литровой банки. Так вот, имеет значение цена завода на авто - эта та, которая на сайтах автодилеров зачеркнута и вместо нее нарисованы какие-то малые цифры. Дилер не может опустится ниже этой цены и тем самым, портить рынок - и все "танцы с бубном" будут заключаться в дарении тебе всяких ништяков, типа ковриков или магнитолы за бесплатно.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Декабря 2014 20:21), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
я уже запутался. вроде, было решено домик купить? facepalm
SDRIVER
Красиво слился, зачет supercool
Бермадей Кукуевич
TRANS MISSION
Pardon Домег куплен, всмысле однушка в Минводах с видом на Кауказский хребет, правдо 4-й этаж, но и так сойдёт... А на машинко деЪнги снова даЪл АллаЪх... Wink
TRANS MISSION

TRANS MISSION
Pardon Домег куплен, всмысле однушка в Минводах с видом на Кауказский хребет, правдо 4-й этаж, но и так сойдёт... А на машинко деЪнги снова даЪл АллаЪх... Wink

бери хантер. нас в горах на нем возили. да все воет, трясется, но едет . зауважал gpn
Бермадей Кукуевич
TRANS MISSION
facepalm Тыдураг? Какой вжёпу хантер? Мне надо с кондицонером и чтоб обогрев попы был, глонас-джипиес и задний апртороник со стеклоподёмниками и всё это в ЖЫПе занедорого! Pardon
TRANS MISSION

TRANS MISSION
facepalm Тыдураг? Какой вжёпу хантер? Мне надо с кондицонером и чтоб обогрев попы был, глонас-джипиес и задний апртороник со стеклоподёмниками и всё это в ЖЫПе занедорого! Pardon

нафиг тебе гей опции? у тебя кав. хребет там недалеко. сел в настоящий мужицкий и поехал туда как мужик gpn
Бермадей Кукуевич
TRANS MISSION писал(а):

сел в настоящий мужицкий и поехал туда как мужик

Pardon ну дык я могу туда на истинно мужыцкой НИВЕ съездить... Wink Причом на служебной. А вот на УАЗеге с кондеем поедем летом на морЯ.
TRANS MISSION

TRANS MISSION писал(а):

сел в настоящий мужицкий и поехал туда как мужик

Pardon ну дык я могу туда на истинно мужыцкой НИВЕ съездить... Wink Причом на служебной. А вот на УАЗеге с кондеем поедем летом на морЯ.

не при всем уважении к ниве рама- это крутяк неимоверный. просто я когда на нем ехал представлял как ехалось бы на несущем кузове. facepalm не алле. ну это для таких условий. конечно же.
дмитрийй
Чё тут? Кукуй опять наккуячился?
Бермадей Кукуевич
дмитрийй
Тьфунатебя! Я язвенник-трезвенник вобщето. А такта... хочу БЧД. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ