Страница 1 из 3
Eddi
facepalm

от бабушки был старый дом, сдавал его квартирантам, супругам в возрасте. Мужик любил выпить, покурить. Сегодня днем звонит мать мол пожар в доме wwow поехали туда, дом старый деревянный. Выгорел тамбур полностью. Комнаты закопченные. Стены сделаны из шпал, целые остались, не тронуты огнем. Окна - во всех пожарные выбила стекла зачем то. С учетом того, что в доме из благ был только газ и эл-во - будет стимулом привести дом в порядок, ибо крыша где-то протекала, тамбур я и так весной собирался сносить и новый делать.

Ах да, мужик - труп facepalm не сгорел а задохнулся... завтра меня будут вызывать куда-то.

Кстати, дому 100 лет, за всю его историю было 3 пожара и 3 трупа. Жесть. Отреставрирую и продам...

http://www.46tv.ru/new/incident/003637/ журналисты уже успели...козлы

дмитрийй
Чё хотел то?
Eddi писал(а):

Стены сделаны из шпал,

они же пропитаны креозотом, это яд! facepalm
Eddi
Зyбиловод писал(а):

Eddi писал(а):

Стены сделаны из шпал,

они же пропитаны креозотом, это яд! facepalm

скажи это бабушке соседке 27 года рождения Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

дмитрийй писал(а):

Чё хотел то?

ты чё хотел то?
Sany_Omsk
Eddi писал(а):

Окна - во всех пожарные выбила стекла зачем то...

Я когда учился в колледже, случай был.
Тётенька препод по металловедению прибор включённый оставила, он начал дымить и в силу своей специфики выделять очень много дыма в открытую форточку
Прохожие вызвали 01.
приехали бравые ребята, расккуячили окно в лаборатории и затопили 2 этажа низом. Ремонт по тем временам встал учреждению около сотки.
Директор очень долго сокрушался помниться.
Ведь достаточно было всего лишь открыть помещение, выключить аппарат и помохать тряпочкой.
Серый110
Это в какой стране происходит? Пожарный с буржуйской надписью на спине "агонь".
Eddi писал(а):

27 года рождения

дааааа, в те времена может и не пропитывали...facepalm hehe 63
Eddi
Серый110 писал(а):

Это в какой стране происходит? Пожарный с буржуйской надписью на спине "агонь".

специфика Курска Pardon
afil
сочувствую и погибшему, и тебе (честно)
придется теперь наверное кактавию продать (для компенсации ущерба) и взять что-то на два горшка (Оку? wwow ) ?
Bom-rus
Бывает...,
Eddi
Не отчаивайся, разрулишь как ни будь.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Я когда учился в колледже, случай был.

Тётенька препод по металловедению прибор включённый оставила, он начал дымить и в силу своей специфики выделять очень много дыма в открытую форточку

Прохожие вызвали 01.

приехали бравые ребята, расккуячили окно в лаборатории и затопили 2 этажа низом. Ремонт по тем временам встал учреждению около сотки.

Директор очень долго сокрушался помниться.

Ведь достаточно было всего лишь открыть помещение, выключить аппарат и помохать тряпочкой._________________

Достаточно было за оборудованием следить. Там по ходу кроме прибора чего то еще горело, т. к. водой электрооборудованние не тушат. Сначала проводится разведка, отключается напруга, потом начинаются мероприятия по спасению и тушению.
Sany_Omsk
Bom-rus писал(а):

... Сначала проводится разведка, отключается напруга, потом начинаются мероприятия по спасению и тушению.

Ну тип того и было
Обесточили всё здание, эвакуировали людей а потом те самые бравые ребята и начали работу, круша и топя всё без разбора. Особым шиком у них считается сходу выбить оконный проём и лить водо-пенную смесь пока запаха дыма даже на расстоянии километра не останется )))
Bom-rus
Sany_Omsk писал(а):

лить водо-пенную смесь пока запаха дыма даже на расстоянии километра не останется )))_________________

Обычно квартиры снизу страдают. Автоцистерна вмещает около 2,5 т воды, и дай бог чтоб одной машиной ограничилось. При тушении требуется все пролить качественно, а то горячие огарки снова возгорятся. Кстати самое сложное помойки тушить. Чтоб потушить приходится весь контейнер до дна перелопатить. Иначе найдётся закуток, в котором что то тлеет, подсушит мусор вокруг, и туши по новой.
zett
Шпалы таки разные бывают.
Есс их успели свистнуть перед шпалопропиточным заводом - то это т.н. строительные шпалы - разновидность обычного бруса Pardon
DAI
Eddi
Печалька. Pardon
За сколько сдавал? Сколько в ремонт терь вкладывать? Не проще ли снести и построить там новый?
FHR
Эдди -чорный риелетир. Селит пьянчуг в пропитанную креозотом хату и спаивает их. Еще консультируется тут чтобы адвокату не платить
Acquirer
Сдавать это выгодно Good
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Печалька. Pardon
За сколько сдавал? Сколько в ремонт терь вкладывать? Не проще ли снести и построить там новый?

сдавал за копейки, все таки дом без людей ветшает быстро, по крайней мере быстрее чем когда кто-то живет и топит печь. Хз сколько надо в ремонт вложить, по сути дом и так требовал его supercool теперь вот стимул есть, делать придется по-любому. Хочу снести печку, там внутри форсунка, повесить котел, батареи. Выровнять все гипсокартоном. И продать...
DAI
Eddi
Если в черте города, то сам бы построился там....
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Если в черте города, то сам бы построился там....

2 дома на одном участке...не, я пас
хочу быть владыкой на своем личном участке, а не думать что будет когда сменится второй собственник и рядом поселятся например нарики
Ahmet99
в хате с трупешником жить.. жесть
Eddi
Ahmet99 писал(а):

в хате с трупешником жить.. жесть

так я не собираюсь там жить, говорю же, отреставрирую и на авито
Победитель Четверга
Ahmet99
наверно его всё таки увез кто то. пажарники же не могут просто уехать, когда мёртвого нашли? или могут?
Eddi
Победитель Четверга писал(а):

Ahmet99
наверно его всё таки увез кто то. пажарники же не могут просто уехать, когда мёртвого нашли? или могут?

скорая в морг увезла, что вы право...
jecson
Bom-rus писал(а):

Автоцистерна вмещает около 2,5 т воды.

у мени АЦ 4-40 еще и до подвала хватит supercool
Bom-rus писал(а):

Кстати самое сложное помойки тушить. Чтоб потушить приходится весь контейнер до дна перелопатить. Иначе найдётся закуток, в котором что то тлеет, подсушит мусор вокруг, и туши по новой.

мне кажетца самое сложное это тушить торф он цуко может месецами тлеть
FHR
Eddi писал(а):

Победитель Четверга писал(а):

Ahmet99

скорая в морг увезла, что вы право...

на холодец отрезал масел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ