Просто, заеб@ло уже это всё.
Когда млять уже здравый смысл будет побеждать жажду личной наживы в этой стране?
Москва - говнo
Если заеб@ло, то велкам в Тольятти тут вообще дороги не чистят и не поливают ничем. Будешь жить в чистоте
на улице -3, осадков нет, казалось бы, откуда столько грязи?
Все дороги и тротуары просто пропитаны реагентами (вы только представьте сколько тонн этого говна нужно, что бы засыпать абсолютно весь город - все дороги и все тротуары, все улочки абсолютно без исключений???). Пока было -20, всё кругом было в белом налёте, а теперь потеплело, влажность выросла, и, как водится, соль начала влагу из воздуха впитывать. Итог: слякоть на дорогах и грязища на тротуарах. Слой такой густой плотной маслянистой жижи насыщенного коричневого цвета. Обычно такая грязь на выезде со строек. Вчера прогулялся - подскользнулся как на катке, чуть не убился, обувь и штаны в говнах. Когда млять уже здравый смысл будет побеждать жажду личной наживы в этой стране?
P.S. Сейчас прибежит стасег и скажет, что мы дураки, а эта грязь лечебная
Я возмущен постановкой вопроса. Не нравится грязь-кто мешает пойти и хоть лестничный пролет помыть? Да, тут грязно, но ТС перегибает, не ИМХО.
Сейчас прибежит стасег и скажет, что мы дураки, а эта грязь лечебная
Как вы можете говорить такие гадости про столицу нашей Родины?!
Москва - город-говнo
Москва - говнo
на улице -3, осадков нет, казалось бы, откуда столько грязи?
Все дороги и тротуары просто пропитаны реагентами (вы только представьте сколько тонн этого говна нужно, что бы засыпать абсолютно весь город - все дороги и все тротуары, все улочки абсолютно без исключений???). Пока было -20, всё кругом было в белом налёте, а теперь потеплело, влажность выросла, и, как водится, соль начала влагу из воздуха впитывать. Итог: слякоть на дорогах и грязища на тротуарах. Слой такой густой плотной маслянистой жижи насыщенного коричневого цвета. Обычно такая грязь на выезде со строек. Вчера прогулялся - подскользнулся как на катке, чуть не убился, обувь и штаны в говнах. Когда млять уже здравый смысл будет побеждать жажду личной наживы в этой стране?
Я возмущен постановкой вопроса. Не нравится грязь-кто мешает пойти и хоть лестничный пролет помыть?
Итог: слякоть на дорогах и грязища на тротуарах.
Вчера прогулялся - подскользнулся как на катке
Я возмущен постановкой вопроса. Не нравится грязь-кто мешает пойти и хоть лестничный пролет помыть? Да, тут грязно, но ТС перегибает, не ИМХО.
kolhoznik писал(а):
Итог: слякоть на дорогах и грязища на тротуарах.
НЕ знаю как у ТС, у нас в районе слякоти нет.Всё сухо и чисто. Проблем нет
Может, для начала, надо под ноги смотреть и не шляться рядом со стройками?