Страница 1 из 2
Павленыч
2109 и 2114 В чём разница? Не пойму чем отличаються эти модельки, только кузовней? Помогите разобраться... А есть, трехдверки из 2114:?:
Stels_dust
Отличия: передние крылья, капот, фары, бамперы, спойлер, панель и обшивки дверей
Pantelemon
Павленыч писал(а):

2109 и 2114 В чём разница? Не пойму чем отличаються эти модельки, только кузовней? Помогите разобраться... А есть, трехдверки из 2114:?:

Трёхдверки это ВАЗ-2113.
Отличия 09 от 14 - кузов,салон,торпеда,может коробка с другой ГП и чё-нить по мелочи?
Stels_dust
Павленыч писал(а):

А есть, трехдверки из 2114:?:

Трехдверка из 2114 называется 2113 и является рестайлинговой 2108
dimon2109
Pantelemon писал(а):

Отличия 09 от 14 - кузов,салон,торпеда,может коробка с другой ГП и чё-нить по мелочи?

Только морда, бампера и обделка салона! Сзади спойлер снимаешь - становится девяточная дверь! Никаких по двиглу и коробке! Единственное девятки чаще бывают без катализатора (я точно не знаю по какому принципу где-то стоит а где нет с завода...). У меня на 99 2003 года нет катализатора!
dimon2109 писал(а):

Pantelemon писал(а):

Только морда, бампера и обделка салона! Сзади спойлер снимаешь - становится девяточная дверь! Никаких по двиглу и коробке! Единственное девятки чаще бывают без катализатора (я точно не знаю по какому принципу где-то стоит а где нет с завода...). У меня на 99 2003 года нет катализатора!

Еще катализатор с адсорбером, двигло под Евро-2 (отсюда "тупость"), ЭСП в передних дверях и ЦЗ на все, улучшенной шумоизоляцией, штатные места под 4 динамика с проложенной проводкой, место под маршрутник с готовым раъемом, багажник карпетом отделан, регулируемый по высоте руль, иммобилайзер...
Павленыч
KarapuZ писал(а):

dimon2109 писал(а):

Pantelemon писал(а):

Еще катализатор с адсорбером, двигло под Евро-2 (отсюда "тупость"), ЭСП в передних дверях и ЦЗ на все, улучшенной шумоизоляцией, штатные места под 4 динамика с проложенной проводкой, место под маршрутник с готовым раъемом, багажник карпетом отделан, регулируемый по высоте руль, иммобилайзер...

Никаких по двиглу и коробке... Sad значит 8 клапанов Confused: А на счет руля по высоте не шутите Confused: разве наши делают такой модный девайс...
Ark
Нет не хутим Very Happy У меня уже вторая 2114 и обе с модным девайсом Smile - руль по высоте регить можно Smile !
Павленыч
Ark писал(а):

Нет не хутим Very Happy У меня уже вторая 2114 и обе с модным девайсом Smile - руль по высоте регить можно Smile !

Здыбенско Smile А движки на ней только инжекторные? А "тупость" сильно ощутима, убрать ее можно? И вообще 2114 Вы в целом довольны?
Павленыч писал(а):

А движки на ней только инжекторные? А "тупость" сильно ощутима, убрать ее можно? И вообще 2114 Вы в целом довольны?

Движки only инжекторные и only Евро-2, с учетом поголовного перехода всех автопроизводителей на новую "токсикоманию" с апреля будущего года.
Тупость ощутима на оборотах до 3..3,5 тыс. Далее - прям в боллид превращается. Убрать ее можно перепрошивкой мозгов на альтернативное (не заводское) программное обеспечение с однозначной потерей заводской гарантии.
В форуме много чего по Самарам-2 написано.
Serduk
KarapuZ писал(а):

Тупость ощутима на оборотах до 3..3,5 тыс. Далее - прям в боллид превращается.

Ржунимагу. Surprised Smile

По-поводу руля: его по сравнению с 9-й можно только опустить, т.е. рулевая колонка опускаетя а не поднимается.
Serduk писал(а):

По-поводу руля: его по сравнению с 9-й можно только опустить, т.е. рулевая колонка опускаетя а не поднимается.

Мелочь, а приятно, когда бараночка по яицам катается. Smile
Wanderlust
Serduk писал(а):

KarapuZ писал(а):

Тупость ощутима на оборотах до 3..3,5 тыс. Далее - прям в боллид превращается.

Ржунимагу. Surprised Smile

Не все так страшно. Чел 180 рост 110 в талии - руль в верхнее положение, чуть не доходя - и весьма комфортно.
Wanderlust
Эх, тут мой первый пост на этом форуме Razz
rg-45
Wanderlust писал(а):

Эх, тут мой первый пост на этом форуме

дай бог не последний hehe
olg2004
а чуть с ума не сошел пока дату не увидел pst
Ken13
Представляете что будет с лолом, если каждый притащит сюда свой первый пост hehe
rover
В 14 вроде десяточные запчасти в мотор ставили, или десяточный мотор. Панель другая, крылья другие, разные посадочные под бампер, другие фары, другая морда, пластиковый обвес и молдинг. Все остальное примерно тоже самое. В общем рестайлинг
Alexandr008
ровер как всегда в сумраке pst
rover
Когда поворотники повторители покупаешь, есть 2114 и 2108, угадай в чем разница
Alexandr008
rover писал(а):

Когда поворотники повторители покупаешь, есть 2114 и 2108, угадай в чем разница

в форме, епт. уже и машин таких не выпускают. на дату глянь pst
olg2004
rover

ты читаешь тему 2005 года

это, уже пыль истории supercool