Павленыч
На форуме 20 лет
2109 и 2114 В чём разница? Не пойму чем отличаються эти модельки, только кузовней? Помогите разобраться... А есть, трехдверки из 2114:?:
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Отличия: передние крылья, капот, фары, бамперы, спойлер, панель и обшивки дверей
Pantelemon
На форуме 19 лет
Павленыч писал(а):2109 и 2114 В чём разница? Не пойму чем отличаються эти модельки, только кузовней? Помогите разобраться... А есть, трехдверки из 2114:?:
Трёхдверки это ВАЗ-2113.
Отличия 09 от 14 - кузов,салон,торпеда,может коробка с другой ГП и чё-нить по мелочи?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Павленыч писал(а):А есть, трехдверки из 2114:?:
Трехдверка из 2114 называется 2113 и является рестайлинговой 2108
dimon2109
На форуме 19 лет
Pantelemon писал(а):Отличия 09 от 14 - кузов,салон,торпеда,может коробка с другой ГП и чё-нить по мелочи?
Только морда, бампера и обделка салона! Сзади спойлер снимаешь - становится девяточная дверь! Никаких по двиглу и коробке! Единственное девятки чаще бывают без катализатора (я точно не знаю по какому принципу где-то стоит а где нет с завода...). У меня на 99 2003 года нет катализатора!
dimon2109 писал(а):Pantelemon писал(а):Отличия 09 от 14 - кузов,салон,торпеда,может коробка с другой ГП и чё-нить по мелочи?
Только морда, бампера и обделка салона! Сзади спойлер снимаешь - становится девяточная дверь! Никаких по двиглу и коробке! Единственное девятки чаще бывают без катализатора (я точно не знаю по какому принципу где-то стоит а где нет с завода...). У меня на 99 2003 года нет катализатора!
Еще катализатор с адсорбером, двигло под Евро-2 (отсюда "тупость"), ЭСП в передних дверях и ЦЗ на все, улучшенной шумоизоляцией, штатные места под 4 динамика с проложенной проводкой, место под маршрутник с готовым раъемом, багажник карпетом отделан, регулируемый по высоте руль, иммобилайзер...
Павленыч
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):dimon2109 писал(а):Pantelemon писал(а):Отличия 09 от 14 - кузов,салон,торпеда,может коробка с другой ГП и чё-нить по мелочи?
Еще катализатор с адсорбером, двигло под Евро-2 (отсюда "тупость"), ЭСП в передних дверях и ЦЗ на все, улучшенной шумоизоляцией, штатные места под 4 динамика с проложенной проводкой, место под маршрутник с готовым раъемом, багажник карпетом отделан, регулируемый по высоте руль, иммобилайзер...
Никаких по двиглу и коробке...
значит 8 клапанов
: А на счет руля по высоте не шутите
: разве наши делают такой модный девайс...
Ark
На форуме 19 лет
Нет не хутим
У меня уже вторая 2114 и обе с модным девайсом
- руль по высоте регить можно
!
Павленыч
На форуме 20 лет
Здыбенско
А движки на ней только инжекторные? А "тупость" сильно ощутима, убрать ее можно? И вообще 2114 Вы в целом довольны?
Павленыч писал(а):А движки на ней только инжекторные? А "тупость" сильно ощутима, убрать ее можно? И вообще 2114 Вы в целом довольны?
Движки only инжекторные и only Евро-2, с учетом поголовного перехода всех автопроизводителей на новую "токсикоманию" с апреля будущего года.
Тупость ощутима на оборотах до 3..3,5 тыс. Далее - прям в боллид превращается. Убрать ее можно перепрошивкой мозгов на альтернативное (не заводское) программное обеспечение с однозначной потерей заводской гарантии.
В форуме много чего по Самарам-2 написано.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Тупость ощутима на оборотах до 3..3,5 тыс. Далее - прям в боллид превращается.
Ржунимагу.
По-поводу руля: его по сравнению с 9-й можно только опустить, т.е. рулевая колонка опускаетя а не поднимается.
Serduk писал(а):
По-поводу руля: его по сравнению с 9-й можно только опустить, т.е. рулевая колонка опускаетя а не поднимается.
Мелочь, а приятно, когда бараночка по яицам катается.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Serduk писал(а):KarapuZ писал(а):Тупость ощутима на оборотах до 3..3,5 тыс. Далее - прям в боллид превращается.
Ржунимагу.
Не все так страшно. Чел 180 рост 110 в талии - руль в верхнее положение, чуть не доходя - и весьма комфортно.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Эх, тут мой первый пост на этом форуме
rg-45
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):Эх, тут мой первый пост на этом форуме
дай бог не последний
olg2004
На форуме 19 лет
а чуть с ума не сошел пока дату не увидел
Ken13
На форуме 17 лет
Представляете что будет с лолом, если каждый притащит сюда свой первый пост
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
В 14 вроде десяточные запчасти в мотор ставили, или десяточный мотор. Панель другая, крылья другие, разные посадочные под бампер, другие фары, другая морда, пластиковый обвес и молдинг. Все остальное примерно тоже самое. В общем рестайлинг
Alexandr008
На форуме 13 лет
ровер как всегда в сумраке
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Когда поворотники повторители покупаешь, есть 2114 и 2108, угадай в чем разница
Alexandr008
На форуме 13 лет
rover писал(а):Когда поворотники повторители покупаешь, есть 2114 и 2108, угадай в чем разница
в форме, епт. уже и машин таких не выпускают. на дату глянь
olg2004
На форуме 19 лет
rover
ты читаешь тему 2005 года
это, уже пыль истории
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ты читаешь тему 2005 года
не заметил, опять развели цуки
Alexandr008