Страница 1 из 3
dorinspector
уклонистов от армии отлавливали. Ну я хочу войти в метро -сержант полиции подходит - типа молодой человек в армии служили?
Я -нет.
Он- можно документики посмотреть?
Я -конечно. Даю ему пачпорт
Он -Ой а вам уже сильно больше 30 -извините. А то я смотрю -с рюкзачком, как студент.
А я действительно на работу с рюкзаком хожу -ну там жрачка, пожитки.
Я - да ничего, ничего, до свиданья.

Я думал -сейчас уклонистов не ловят, год че там служить? Ну и сам про себя подумал -значит ты хорошо сохранился, старина. И с позитивом покатил на работу
DAI
Может и ловят уклонистов. До 31.12 призыв....
Alexxxa
как раз сейчас и ловят, два года назад мой младшенький пошел сдаваться 24 декабря! так с ним был один пацан в тапочках, вышел мусор выносить!)))) Другого так же из метро привезли!
s-t-r-i-k-e-r
А если сказать служил и чё?
Попросит показать татуху за ВДВ или дембельский альбом? pst
dorinspector
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Попросит показать татуху за ВДВ или дембельский альбом?

не знаю. Там в стороне сотрудник видимо военкомата стоял с какими-то бумажками
s-t-r-i-k-e-r
dorinspector писал(а):

не знаю. Там в стороне сотрудник видимо военкомата стоял с какими-то бумажками

ага, список всех уклонистов Москвы, а рядом, наверное, грузовик с каталогом hehe
Jaguar El Negro
Пилимана с остальным молодняком надо предупредить hehe
hakim11
dorinspector
ты помнишь как бомба поппал в армию в ДМБ?? 63
dorinspector
так сейчас разве еще уклоняются? При годичном то сроке?
AMAROCK
А у нас перебор. Народ в армию ломится, а не берут.
AuCT
dorinspector писал(а):

я действительно на работу с рюкзаком хожу

Не удивлюсь, если с таким
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Не удивлюсь, если с таким

не, такой на даче. С обычным, правда объема чуть больше чем стандартный hehe
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

СП позвонит в ДЧ или непосредственно военкомат по территориальности места регистрации, где пробьет тебя по имеющимся из паспорта личностным данным. Уклонист это лицо призывного возраста уклоняющееся от получение повестки о явке на призывной пункт, лицо получившее повестку уклоняющееся от явки по ней, а так же лица уклоняющиеся от прохождения медицинской комиссии по полученному направлению в военкомате. Их отлавливают....
s-t-r-i-k-e-r
dorinspector писал(а):

не, такой на даче. С обычным, правда объема чуть больше чем стандартный hehe

Деньги удобно с работы носить? 63
FHR
Пелиман белобилетник.
Ему виску хавкать можно а служить нельзя.
Енурез у него ....или плоскостопие... Забыл Pardon
Jaguar El Negro
Один из быших рассказывал, что человек интеллигентного вида, с газеткой или книжкой в руках, как правило не вызывает интереса у ментов.
брат шумы
Jaguar El Negro писал(а):

Один из быших рассказывал, что человек интеллигентного вида, с газеткой или книжкой в руках, как правило не вызывает интереса у ментов.

facepalm ясень пень,что гопник с бутылкой пива вызывает подозрения Pardon
Чапай
Alexxxa писал(а):

как раз сейчас и ловят, два года назад мой младшенький пошел сдаваться 24 декабря! так с ним был один пацан в тапочках, вышел мусор выносить!)))) Другого так же из метро привезли!

ну и нафик такие солдаты в армии ?

Они потом либо вешаются, либо расстреливают пол взвода facepalm

Силой человека не заставишь Родину любить, поэтому в армию надо брать тех кто хочет служить, тем более сейчас у них реально есть перспективы, и служба денежная, и относительно спокойная, и жилье дают

Знакомому дали квартиру новую современную почти в центре Екб, она лямов 5 стоит facepalm
Хотели на органы попилить, по старой московской привычке facepalm hehe
Hjman

Напились мы как то будучи в командировке медовухи на ВДНХ, идем втроём, друг друга поддерживаем. Менты ходят, к народу чего то пристают, а нас не трогают и тут один из нас заявляет: "А знаете почему нас не трогают? Потому что мы в очках и при галстуках " Wink
Jaguar El Negro
Hjman писал(а):

Напились мы как то будучи в командировке медовухи на ВДНХ, идем втроём, друг друга поддерживаем. Менты ходят, к народу чего то пристают, а нас не трогают и тут один из нас заявляет: "А знаете почему нас не трогают? Потому что мы в очках и при галстуках " Wink

Нет, он специально подчеркивал, что нужна или свежая газета или умная книжка Wink
FHR
Газета или книжка в руках -не признак интеллигентности. Мож чел поср...ть идет
jaki
по сколько менты в метро приняли?по стакану или прям из горла принимали? pst
Тоха Купчинский
Hjman писал(а):

Таких не только менты не трогают. Девчонки тоже не трогают hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

идут три ботана, надышались библиотечной пыли hehe
Jaguar El Negro
Тоха Купчинский
Давай тебе две буквы в нике поменяем, будет ещё смешнее hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ