Страница 1 из 2
Olegan-TLT
Внезапно появилась необходимость в командировку в мск на след. неделе съездить. Начал пробавать - самые дешевые билеты у ак "Победа". В итоге забронил и оплатил с карточки полет Самара-Москва 15.12 и Москва-Самара 17.12 за 3130 рублей. Это место билет без багажа. И в том числе за 149 рубликов выбираешь сразу место в самолете. Так то крайне недорого. Цены у нелоукостеров такие - самый дешевый порядка 5700 в одну сторону на эти даты туда и 3500 обратно.

Единственное, прилет "туда" не удобный - в 23-50. Судя по всему, во Внуково гостиницу для переночевать искать прийдется (кстати, может кто чего посоветует по этому поводу, буду благодарен). А обратно нормально, в среду в 19-30 самолет, вполне удобно. В общем, буду попробовать эту компаниюSmile) Это бывший "Добролет" насколько я понял?
Meffex
Если командировка, то платит контора. Надо брать себе самый удобный для тебя самолет, а не ютиться на верхней полке в проходе у туалета. И обязательно брать бизнес-класс
DAI
К нам летает или собирается. Цена 1500 р. со всеми сборами. Самолет сказали новый боинг. Халява по цене плацкарта, даже дешевле.
Olegan-TLT
Meffex писал(а):

Если командировка, то платит контора. Надо брать себе самый удобный для тебя самолет, а не ютиться на верхней полке в проходе у туалета. И обязательно брать бизнес-класс

у конторы денег нет (вернее мало, кроят на всем). Та контора, за счет которой еду - я в ней не рулевой. При моей должности там положено на поезд-плацкарт залезть и ту-ту. Но я сказал, что вообще нахрен не поеду, или на масолете. Вот нашел вариант. Кстати в этой конторе сделали закупку билетов строго через одну организацию, так она с лоу-костерами не работает, самый дешевый билет предлагала за 6 тыщ в одну сторонуSmile) мне сказали брать подешевле, потом на руководителя бумаги писать, чтобы оплатили эту Победу... А так да, я то не против за конторский счет хоть за 20 тыщ в одну сторонуSmile)
DAI
Sagesurder1
Х.з, самолету предпочел бы купе. Нет ничего лучше, что бы отдохнуть от всего денек, а лучше пару! Good
Илья В.
DAI

12 часов в поезде хто не отдых.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Судя по всему, во Внуково гостиницу для переночевать искать прийдется (кстати, может кто чего посоветует по этому поводу, буду благодарен).

В измайлово приезжай заселят обязательноибез всякой брони. Я туда бывало в4 утра приезжал. Ушлые ребята типа ковбоя нашего селили без проблем.
DAI
Илья В. писал(а):

Х.з, кому как! Pardon
Meffex
Илья В. писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Судя по всему, во Внуково гостиницу для переночевать искать прийдется (кстати, может кто чего посоветует по этому поводу, буду благодарен).

В измайлово приезжай заселят обязательноибез всякой брони. Я туда бывало в4 утра приезжал. Ушлые ребята типа ковбоя нашего селили без проблем.

Мда, из Внуково да в Измайлово не ближний свет hehe Одно такси встанет дороже самолета
Turner
DAI писал(а):

самолету предпочел бы купе

Дак купе дороже выйдет чем эти билеты.
STAS152005
http://www.booking.com/
От 2000 в сутки...
Сорри....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (11 Декабря 2014 19:25), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
STAS152005
Руки бы те оторвать...фсю страницу растянул
Olegan-TLT
DAI писал(а):

Илья В. писал(а):

Х.з, кому как! Pardon

От нас до мск не 12 часов ехать, а 16 или около того (в 16-30 отправляется поезд, и в 10 утра в мск, хотя сейчас из-за часа разницы в 9 утра). Это долго... Я в последний раз ездил туда-сюда на поезде (так сказать освежить воспоминания). Общее впечатление - да нуего нах Wink В оба конца брал плацкарт, но как в мск ехал, проводнику рубль доплатил, и он мне выделил одно из проводниковских купе (одноместное с кроватью внизу). Ехал считай как король (и розетка рядом). А обратно просто в плацкарте facepalm По цене выходит 1500 наверное плацккарт самый дешевый. Купе рубля 3.5 -4. СВ вообще космос (как самолет дорогой).

Добавлено спустя 43 секунды:

STAS152005
спасибо, ща буду смотреть. Но однозначо по прилету - во Внуково надо останавливаться.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

В общем, я первоходом (тьфу, перволетомнах) из местных на этой компании буду? Wink
BPSNSK
За 3500 из Новосиба до Москвы вот в ноябре у нас были билеты невозвратные у С7

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

DAI писал(а):

Sagesurder1
Х.з, самолету предпочел бы купе. Нет ничего лучше, что бы отдохнуть от всего денек, а лучше пару! Good

+1
Шилов
BPSNSK писал(а):

DAI писал(а): Sagesurder1

Х.з, самолету предпочел бы купе. Нет ничего лучше, что бы отдохнуть от всего денек, а лучше пару!

+1

бухнуть, закусить, поспать Good
Thomas
Бухни в самолете)))
я в Туркише всегда подбухиваю Good
Гомер Симпсон
Sagesurder1
в 100 метрах от а/п внуково вполне себе совковая гостиница (вроде бы тоже называется "Внуково") есть. Номера дешевые, после 23 часов уже не кормят, но тебе же только выспаться надо? supercool
Чапай
Капитан Врунгель и его корабль Победа\Беда ... facepalm
Thomas
Sagesurder1 писал(а):

во Внуково надо останавливаться.

Класс самый мой любимый аэропорт, всегда пустой народу мало. supercool
DAI
Turner писал(а):

DAI писал(а):

самолету предпочел бы купе

Дак купе дороже выйдет чем эти билеты.

За казенный счет. Пофик.
Olegan-TLT
Сижу в самолете, самолет товарный как гоуорится, новьем пахнет. Стюард сказал, летает меньше двух месяцев этот боинг 737 800

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Лоу кост, кресла не откидываются. Ну в мск лететь фигня, я летом в хургаду летал на самолете с неоткидывающимися сидухами, там жесть была, и кресел понапихано. Тут нормальное расстояние между сидухами.
Derek
Самолеты новые....
Хмм... тоесть летать можно? А то я тут после аэрофлота, очковал на трансаэро лететь.
Olegan-TLT
Самолет самый новый Smile ну вернее есть в такгм классе 737 nx, но их на лоу косты не берут и у нас в стране не пгкупают, да и на скорость не влияет. А вот вылета не дают, туман адовый, сидим в самолете ждем. Это тоже от самолета не зависит.
Derek
еще вчера вроде уже задерживали рейсы из за тумана.
Я с москвы прилетел в субботу, успел. В москве шел снег, а над центральной частью страны было ясное небо, на юге вообще +10 дождь.
Вот от сюда и туман получился.
Olegan-TLT
Час в самолете сижу, туман только усилился. Из самары ничего не вылетает. Благо один сижу, два кресла рядом свободныSmile ща спать лягу
TRANS MISSION
Sagesurder1 писал(а):

Час в самолете сижу, туман только усилился. Из самары ничего не вылетает. Благо один сижу, два кресла рядом свободныSmile ща спать лягу

блин перфекционист facepalm поездом плацкарт верхняя полка в центре gpn щас бы уже третий доширак развел в стакашке ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ