Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Внезапно появилась необходимость в командировку в мск на след. неделе съездить. Начал пробавать - самые дешевые билеты у ак "Победа". В итоге забронил и оплатил с карточки полет Самара-Москва 15.12 и Москва-Самара 17.12 за 3130 рублей. Это место билет без багажа. И в том числе за 149 рубликов выбираешь сразу место в самолете. Так то крайне недорого. Цены у нелоукостеров такие - самый дешевый порядка 5700 в одну сторону на эти даты туда и 3500 обратно.
Единственное, прилет "туда" не удобный - в 23-50. Судя по всему, во Внуково гостиницу для переночевать искать прийдется (кстати, может кто чего посоветует по этому поводу, буду благодарен). А обратно нормально, в среду в 19-30 самолет, вполне удобно. В общем, буду попробовать эту компанию
) Это бывший "Добролет" насколько я понял?
Meffex
На форуме 17 лет
Если командировка, то платит контора. Надо брать себе самый удобный для тебя самолет, а не ютиться на верхней полке в проходе у туалета. И обязательно брать бизнес-класс
DAI
На форуме 17 лет
К нам летает или собирается. Цена 1500 р. со всеми сборами. Самолет сказали новый боинг. Халява по цене плацкарта, даже дешевле.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Если командировка, то платит контора. Надо брать себе самый удобный для тебя самолет, а не ютиться на верхней полке в проходе у туалета. И обязательно брать бизнес-класс
у конторы денег нет (вернее мало, кроят на всем). Та контора, за счет которой еду - я в ней не рулевой. При моей должности там положено на поезд-плацкарт залезть и ту-ту. Но я сказал, что вообще нахрен не поеду, или на масолете. Вот нашел вариант. Кстати в этой конторе сделали закупку билетов строго через одну организацию, так она с лоу-костерами не работает, самый дешевый билет предлагала за 6 тыщ в одну сторону
) мне сказали брать подешевле, потом на руководителя бумаги писать, чтобы оплатили эту Победу... А так да, я то не против за конторский счет хоть за 20 тыщ в одну сторону
)
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1
Х.з, самолету предпочел бы купе. Нет ничего лучше, что бы отдохнуть от всего денек, а лучше пару!
Илья В.
На форуме 17 лет
DAI
12 часов в поезде хто не отдых.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sagesurder1 писал(а):Судя по всему, во Внуково гостиницу для переночевать искать прийдется (кстати, может кто чего посоветует по этому поводу, буду благодарен).
В измайлово приезжай заселят обязательноибез всякой брони. Я туда бывало в4 утра приезжал. Ушлые ребята типа ковбоя нашего селили без проблем.
DAI
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
Х.з, кому как!
Meffex
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
Sagesurder1 писал(а):Судя по всему, во Внуково гостиницу для переночевать искать прийдется (кстати, может кто чего посоветует по этому поводу, буду благодарен).
В измайлово приезжай заселят обязательноибез всякой брони. Я туда бывало в4 утра приезжал. Ушлые ребята типа ковбоя нашего селили без проблем.
Мда, из Внуково да в Измайлово не ближний свет
Одно такси встанет дороже самолета
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
DAI писал(а):самолету предпочел бы купе
Дак купе дороже выйдет чем эти билеты.
STAS152005
На форуме 19 лет
http://www.booking.com/
От 2000 в сутки...
Сорри....
Последний раз редактировалось: STAS152005 (11 Декабря 2014 19:25), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
STAS152005
Руки бы те оторвать...фсю страницу растянул
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Илья В. писал(а):
Х.з, кому как!
От нас до мск не 12 часов ехать, а 16 или около того (в 16-30 отправляется поезд, и в 10 утра в мск, хотя сейчас из-за часа разницы в 9 утра). Это долго... Я в последний раз ездил туда-сюда на поезде (так сказать освежить воспоминания). Общее впечатление - да нуего нах
В оба конца брал плацкарт, но как в мск ехал, проводнику рубль доплатил, и он мне выделил одно из проводниковских купе (одноместное с кроватью внизу). Ехал считай как король (и розетка рядом). А обратно просто в плацкарте
По цене выходит 1500 наверное плацккарт самый дешевый. Купе рубля 3.5 -4. СВ вообще космос (как самолет дорогой).
Добавлено спустя 43 секунды:
STAS152005
спасибо, ща буду смотреть. Но однозначо по прилету - во Внуково надо останавливаться.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
В общем, я первоходом (тьфу, перволетомнах) из местных на этой компании буду?
BPSNSK
На форуме 15 лет
За 3500 из Новосиба до Москвы вот в ноябре у нас были билеты невозвратные у С7
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
DAI писал(а):Sagesurder1
Х.з, самолету предпочел бы купе. Нет ничего лучше, что бы отдохнуть от всего денек, а лучше пару!
+1
Шилов
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):DAI писал(а): Sagesurder1
+1
бухнуть, закусить, поспать
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Бухни в самолете)))
я в Туркише всегда подбухиваю
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Sagesurder1
в 100 метрах от а/п внуково вполне себе совковая гостиница (вроде бы тоже называется "Внуково") есть. Номера дешевые, после 23 часов уже не кормят, но тебе же только выспаться надо?
Чапай
На форуме 16 лет
Капитан Врунгель и его корабль Победа\Беда ...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):во Внуково надо останавливаться.
Класс самый мой любимый аэропорт, всегда пустой народу мало.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):DAI писал(а):самолету предпочел бы купе
Дак купе дороже выйдет чем эти билеты.
За казенный счет. Пофик.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сижу в самолете, самолет товарный как гоуорится, новьем пахнет. Стюард сказал, летает меньше двух месяцев этот боинг 737 800
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лоу кост, кресла не откидываются. Ну в мск лететь фигня, я летом в хургаду летал на самолете с неоткидывающимися сидухами, там жесть была, и кресел понапихано. Тут нормальное расстояние между сидухами.
Derek
На форуме 13 лет
Самолеты новые....
Хмм... тоесть летать можно? А то я тут после аэрофлота, очковал на трансаэро лететь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Самолет самый новый
ну вернее есть в такгм классе 737 nx, но их на лоу косты не берут и у нас в стране не пгкупают, да и на скорость не влияет. А вот вылета не дают, туман адовый, сидим в самолете ждем. Это тоже от самолета не зависит.
Derek
На форуме 13 лет
еще вчера вроде уже задерживали рейсы из за тумана.
Я с москвы прилетел в субботу, успел. В москве шел снег, а над центральной частью страны было ясное небо, на юге вообще +10 дождь.
Вот от сюда и туман получился.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Час в самолете сижу, туман только усилился. Из самары ничего не вылетает. Благо один сижу, два кресла рядом свободны
ща спать лягу
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):Час в самолете сижу, туман только усилился. Из самары ничего не вылетает. Благо один сижу, два кресла рядом свободны ща спать лягу
блин перфекционист
поездом плацкарт верхняя полка в центре
щас бы уже третий доширак развел в стакашке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ