Все как раз таки хорошо!
Кому хочется гавна с вареньем, тот пусть смешивает и есть, а мне больше нравится варенье в чистом виде, другого и не пробовал.
Солек это уже почти импортный карб, я имею в виду тот что у нас делают, их по лицензии веть делают, с ним уже меньше гемора чем с солексом. А поставить карбик от 1,3-1,6 кадета или гольфа хуже точно не будет. Основной гемор с установкой вертикального карба от ино, это то, что его прейдется ставить через проставку и ставить на него воздухан от этой-же машины, капот не закроется, т.е. проще всего поставить нулевик через переходник или резать капот ? ?Аля заборник на турбо?. Горизонталки ставить эффективно но не для экономичной езды, хотя не дешево, но не так сложно. Очень не просто найти грамотного карбюраторщика который возмется все это настроить потом.
Не знаю как в столице, но в Днепре недавно ушли 2 40-х спаренных горизонта вебера от альфа на 7-ку Жигули всего за 50$, коллектора под заказ еще 100$, это полированные, установка и настройка + 50$, 2 нулевика к ним 120$, так что не дешево конечно, но и не 2 к.б.
За 1,5 к.б. в максимальном раскледе, на ваш любимый ваз у нас устанавливают 4-х дроссельный инжектор с настройкой и арантией
:cool: 8-)