_Remus_
На форуме 17 лет
В январе кончается полис. надо бы использовать его по назначению. сейчас нужно поменять лобовое - ну с ним понятно, один стеклянный элемент можно оформить без всяких справок, но вот что как правильно поступить с бампером и дверью? "клыком" переднего бампера я в бордюр уперся, он треснул немного. и водительскую дверь внизу где-то зацепил, царапина до металла сантиметров 6 длиной. просто каска у меня с франшизой 10 тысяч. там че, заставят платить ее за все три элемента, или один раз ее заплачу и все починят? и че, тупо встать где.нибудь на парковке у торгового центра и ментов вызывать и когда они приедут указать на повреждения?
Art_16R
На форуме 20 лет
Менты приедут и напишут тебе - повреждения не соответствуют месту ДТП
_Remus_
На форуме 17 лет
Art_16R
ну ладно бампер. там можно упереться в бордюр. там не напишут так. А вот с дверью че делать? или может сразу к автоюристу обратиться?
Шилов
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):на парковке у торгового центра и ментов вызывать
про видеонаблюдение не забываем, можно спалиться
Кабанидзе
На форуме 14 лет
говорят каско резко подорожало и возник поток халявщиков, желающих срочно отремонтировать машину по истекающему полису, так что спеши ремус, спеши.
Kulagin
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Менты приедут и напишут тебе - повреждения не соответствуют месту ДТП
Если дать им 1000 р., то напишут все что угодно, а могут и вообще без денег, если настроение будет. Сестра так вызвала участкового и он ей оформил царапины на обоих крыльях и бампере как полученные во дворе при неизвестных обстоятельствах, бесплатно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кабанидзе писал(а):говорят каско резко подорожало и возник поток халявщиков, желающих срочно отремонтировать машину по истекающему полису, так что спеши ремус, спеши.
Это действительно так, у меня за астру сейчас запросили по каско 50 т.р. да еще с франшизой 15 т.р., а я ее последние 2 года по 30 т.р. касковал без всяких франшиз, инсигния у меня за 50 т.р. закаскована. В итоге нашел Тиньков-страхование, они запросили за год с франшизой 15 т.р. (т.к. машине 5 лет, без франшизы уже никак) и расширением по ОСАГО до 3 млн. всего 25 т.р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ