Страница 1 из 1
Burjui
Мужики. Собственно калина. Плохой прием (шипит фонит радио), не всегда. идут помехи от всего. Рядом проезжающих авто. Просто стал в пробке.Чуть двинулся 0,5 м нормальный прием.
Теперь, что было. Изначально стоял ПИОНЕР и активная БОШ. Поменял антенну на АТМ внешнею. магнитолу на JVC. тоже замое. Ставилась и родная приоровская внешняя. Сейчас стоит Alpine и антенна АТМ, кабель менял перепаивал. Все это, что на заведенной, что на заглушенной. Питание притянул напрямую с аккума. Не регистраторов, не радаров не стоит. Что может быть не пойму.
Буду рад всем мыслям и советам.
hakim11
воткни кусок провода в мафон-послушай...лучше-отдельно от машины

лампочки светодиодные стоят? ксеннон?
Вова Длинный
ДХО светодиодное не стоит? Или какое-нибудь питание для гаджетов?
Burjui
hakim11 писал(а):

воткни кусок провода в мафон-послушай...лучше-отдельно от машины

лампочки светодиодные стоят? ксеннон?

Не стоят. Провод попробую.

Добавлено спустя 54 секунды:

Вова Длинный писал(а):

ДХО светодиодное не стоит? Или какое-нибудь питание для гаджетов?

ДХО стоит. НО и до него было также. Мучаюсь уже год. ДХО стоит 2 месяца
hakim11
Burjuiмафон отдельно от машины подключи-попробуй..даже от компового БП..может трабла в самом мафоне..

но по идее и в машине должно нормлаьно работать

ЗЫ сигналка с обр связью?? отключи попробуй

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

проверь землю у мафона..не отвалился ли где провод...может минус идет со слаботочки\антенны и поэтому перетоки-шумы-наводки
Burjui
hakim11 писал(а):

Burjuiмафон отдельно от машины подключи-попробуй..даже от компового БП..может трабла в самом мафоне..

но по идее и в машине должно нормлаьно работать

ЗЫ сигналка с обр связью?? отключи попробуй

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

проверь землю у мафона..не отвалился ли где провод...может минус идет со слаботочки\антенны и поэтому перетоки-шумы-наводки

Так я же писал. Трабл что на заведенной, что на заглушенной. Соответственно бортовой тоже не работает. Питание отдельное. Напрямую с Аккума я писал. Вот про обратку интересно. Попробую отключить ее
ВСМ
Burjui писал(а):

Мужики. Собственно калина. Плохой прием (шипит фонит радио), не всегда. идут помехи от всего. Рядом проезжающих авто. Просто стал в пробке.Чуть двинулся 0,5 м нормальный прием.
Теперь, что было. Изначально стоял ПИОНЕР и активная БОШ. Поменял антенну на АТМ внешнею. магнитолу на JVC. тоже замое. Ставилась и родная приоровская внешняя. Сейчас стоит Alpine и антенна АТМ, кабель менял перепаивал. Все это, что на заведенной, что на заглушенной. Питание притянул напрямую с аккума. Не регистраторов, не радаров не стоит. Что может быть не пойму.

Калину поменяй на другую Калину.
Burjui
ВСМ писал(а):

Burjui писал(а):

Калину поменяй на другую Калину.

Ну это уже последнее. В планах есть конечно новая машина. Но уж очень хочется победить проблему. Поэтому прошу мыслей. А я их уже проверю на своей машинке, нет ничего невозможного. Времени маловато, а так все реально
rg-45
Burjui писал(а):

Поэтому прошу мыслей

ЭБУ.
сигналка.
иммо.
Burjui писал(а):

Соответственно бортовой тоже не работает.

работает.
поэтому отключать поочереди или вместе,в любых вариациях. hehe
можно начать с тупого выдёргивания предохранителей по очереди.
дабы исключить стеклоподьёмники,ЦЗ,автосвет и тд.
Burjui
все больше склоняюсь к сигналке. Приеду домой вырублю предохранитель
jecson
я на штатную наружную шнивовскую антенну прикрутил усилок от бошовской антенны та что на стекло клеится ловит Good без усилка было писец как у ТС
Burjui
jecson писал(а):

я на штатную наружную шнивовскую антенну прикрутил усилок от бошовской антенны та что на стекло клеится ловит Good без усилка было писец как у ТС

тоже вариант
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ