Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
http://www.bnkomi.ru/data/news/34640/
нахомячили себе пенсию и слились facepalm
Куда подъехать за распродажей завернутого в целофан? Wink
Есть кучка рублевых фантиков - нужно пристроить!

ksv71
повеселило про доп, гарантии pst
еще ведь дохрена есть кто ведётся,
это выгодно если покупаешь уж совсем китайское говно ноу нейм за копейки , которое сгорает через пару дней, и которое ни один сервис центр ни обслуживает, покупать такое уже признак жлобства .
но нахрен брать доп гарантию на телек Самсунг на пару лет, где гарантия
производителя три года- при мне тетечка в эльдорадо, под мягкое журчание в ухо мальчик-менагера, оформляла за несколько тыров.
мож я че то не секу, но сервисные центры всех этих сетей- ДНО ДНИЩА facepalm
SPORT
ходил сегодня в эльдорадо, пустой магазин....продавцы сосут буй facepalm
Basil_11
Гомер Симпсон писал(а):

Пусть снова в подвале открывают супермаркет для нищебродов Good
брат шумы
грамотные руководители в этих магазах. продаж диких в ближайшие месяцы точно не будет,так как все кто хотели уже всё купили,а аренду,налоги и зарплаты платить надо...
Gravesen
Basil_11 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Хороший лабаз был пиво , водовка, огурчики по тяпницам....было время....
rg-45
брат шумы писал(а):

а аренду,налоги и зарплаты платить надо...

мелкий ты лавочник hehe
ksv71 писал(а):

при мне тетечка в эльдорадо, под мягкое журчание в ухо мальчик-менагера, оформляла за несколько тыров.

Не надо разрушать "тётечкину" мечту! wwow
SPORT
В этих сетях в МСК одна лимита работает , похоже им пора на родину pst rlzz
SPORT писал(а):

В этих сетях в МСК одна лимита работает , похоже им пора на родину

Родина, сынок, это не только Москва! supercool
SPORT
KarapuZ
Вот Москва и свободнее станет Good
дмитрийй
ksv71 писал(а):

повеселило про доп, гарантии

Кстати тоже...
брат шумы
rg-45 писал(а):

брат шумы писал(а):
а аренду,налоги и зарплаты платить надо...

мелкий ты лавочник

бизнесс по-русски:купи-продай Pardon .купили,потом всё продали и решили немного переждать,что б решить что опять можно купить,что б потом это продать ...может те же самые баксы,или акции,или землю с недвижимостью,котрая сейчас подешевела в баксах .... Pardon
Basil_11
Gravesen писал(а):

Basil_11 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Хороший лабаз был пиво , водовка, огурчики по тяпницам....было время....

Обуенный Good и не только по пятницам 63
jorik
Цитата:

Например, производитель может дать гарантию 2 года на телевизор, а продавец техники прибавит еще три года, правда, за дополнительную плату. Стоимость такой продленной гарантии, по нашим данным, в сети «Телемакс» - от 1,5 до 17 тысяч рублей в зависимости от товара. В случае если торговая сеть исчезает, вместе с ней пропадают и дополнительные гарантии, а значит, и деньги, уплаченные покупателями.

ROFL в России только один метод обучения идиотов - рублем. Кредиты в валюте, локеры и антикор новой машине в автосалоне, теперь вот расширеная гарантия facepalm pst pst
DAI
В преддверие всех этих гавнотерок с баксом, новогодним чесом гипермаркетов(когда с прилавков сметается все и вся) выбирал себе телек и как бы мониторил рынок. Таки вот, самые молодцы Эльдорадо. Они до последнего не поднимали цены и как никто другой предлагали всякие бонусы. Так при покупке телека стоимостью 26 т.р они вернули 2 т.р на бонусную карту и на 2600 дали эльдочеков (с 11.01 доплачу ими за смарт Самсунг S3 дуас). Итого телек мне обошелся не 26, а 21400!!! В аккурат перед НГ телек у них подорожал до 33 т.р.
Хуже всех выглядел Медиамаркт и ДНС, они первые задрали цены, у них были пустые полки и до сих пор у них все дороже.
Короче эльдорадо рулит Good

Последний раз редактировалось: DAI (06 Января 2015 22:54), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
DAI
я кстати в начале декабря всю кухонную технику (брал сименс полный комплект от холодильника до тостера) в Телемаксе взял. С учетом всех скидок, бонусов и прочих радостей, мне она обошлась почти на 40% дешевле эльдорадовской, и это было еще до повышения Razz Wink
Мне ещё под заказ её привезли, по старым ценам, и когда получал, некоторые уже с выпученными глазами тащили к кассе по третьему телевизору pst
DAI
Гомер Симпсон
Повезло тебе! Good
алекс спб
нуаче-правильно
яб тож обналичил актив зная что продажи встанут
Гомер Симпсон
сегодня ради интереса заехал к ним. Действительно - двери закрыты, товар собран на паллеты и упакован supercool
Я думаю, скоро уйдут региональные сети бытовой электроники, типа "Корпорации Центр" и "Ваш Дом" supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ