Страница 1 из 5
joaquin
Короче, сам браться не буду, ибо рукожоп.
Ищу сейчас бригаду. На профильные форумы
даже не суюсь, там контингент понятен. Хочется, понятное дело, проверенных людей с конкретными отзывами. Вроде нашел тут одного, но чет предварительная смета на черновой ремонт в монолит-кирпиче (классическая стяжка, перенос пары стен из пазогребня, штукатурка под покраску) по работе обходится в 160000 (весьма предварительно)+ материалы. Электрику и сантехнику еще даже не считали. Цена только за указаные работы. Это все в двушке 57 кв.
Норм за указанные работы или нет?
Кто недавно ремонт делал?
Может есть у кого проверенные люди?
Денег осталось на ремонт не особо, поэтому пафоса не
планируется пока. Все вполне стандартно.
s-t-r-i-k-e-r
pst чето много имхо
Holz
joaquin писал(а):

(классическая стяжка, перенос пары стен из пазогребня, штукатурка под покраску)

Больше всего улыбнуло, "штукатурка под покраску" 63 Соглашайся, это ж копейки щас. 63
Sergol
Осенью только делал ремонт, цена была 5 тыс за квадрат с нуля + материалы ( правда черновые всякие шпаклевки, штукатурки, полы наливные, гипсокартон, кое какая сантехника и электрика и пр. были в этой цене) - и под ключ. Так что у тебя цены вполне нормальные.
joaquin
Разъясни. Имелось в виду, что обоев не будет.
Если чо, то в строительстве и ремонте лох полный.
Holzу адресованно сообщение, а не последнее
предожение Smile

Последний раз редактировалось: joaquin (10 Января 2015 17:51), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
Sergol писал(а):

Осенью только делал ремонт, цена была 5 тыс за квадрат с нуля + материалы ( правда черновые всякие шпаклевки, штукатурки, полы наливные, гипсокартон, кое какая сантехника и электрика и пр. были в этой цене) - и под ключ. Так что у тебя цены вполне нормальные.

напоминает диагноз по телефону Pardon
Holz
joaquin писал(а):

Имелось в виду, что обоев не будет.

Одна из САМЫХ ДОРОГИХ работ. Smile
FHR
Тс если обоев не будет жди сюрпрайзов с появлением микротрещин через пару месяцев. Штукатурк недорогие долго усадку дают и шпаклевку лучше делать когда этот процесс завершится.
dotsa
под покраску вроде грунтовка тоже нужна?
Holz
dotsa писал(а):

под покраску вроде грунтовка тоже нужна?

Да где она только не нужна hehe
joaquin
Sergol писал(а):

Да вот хз. У меня только на указанные работы в первом сообщении с материалами выходит мин. 230000.
А ведь это не только без чистовых работ, но и без сантехники и электрики. Если тупо поделить получается
4000-4500 (если 4м балкона убрать) за стяжку и штукатурку с переносом двух стен.
Mihalych78
писать нумерному Петровичу в личку не пробывал? pst
joaquin
Прораб хотел было. Жена отказала. А мне лично побую.
Я вне политики (когда трезвый) hehe
Bom-rus
joaquin писал(а):

Задумался
joaquin
FHR писал(а):

Тс если обоев не будет жди сюрпрайзов с появлением микротрещин через пару месяцев. Штукатурк недорогие долго усадку дают и шпаклевку лучше делать когда этот процесс завершится.

Ротбанд считали по 360 за 30кг мешок. Это норм по сравнению со "Старателями", кои на 100 р. дешевле?
Алексей 123
joaquin писал(а):

Короче, сам браться не буду, ибо рукожоп.

Поскольку большинство такие же, то есть рукожопы, то работа НЕ рукожопа стоит не дешево.
Короче готовься башлять докуя. И детально обговаривай работу до начала.
Mihalych78
joaquin писал(а):

FHR писал(а):

Ротбанд считали по 360 за 30кг мешок. Это норм по сравнению со "Старателями", кои на 100 р. дешевле?

соплями замаж - ваще дешево
тока долго ждать или родню звать надо и форточки открыть hehe
joaquin
Bom-rus писал(а):

joaquin писал(а):

Задумался

Телефон прораба дать? Wink
Mitiok
joaquin писал(а):

Это все в двушке 57 кв

joaquin писал(а):

Денег осталось на ремонт не особо

570 тыщ с нуля. Это до подорожания материалов. Считается очень легко.
Цитата:

Ремонтные работы (снос, возведение перегородок, электрика, водопровод и канализация заменены полностью) – 285 тыс. руб.
Черновые материалы с доставкой и разгрузкой – 227 тыс. руб.
Чистовые материалы (плитка, ламинат, плинтусы, потолочные карнизы, подсветка) – 150 тыс.
Сантехническое оборудование и радиатор – 63 тыс.
Светильники потолочные (светодиодные) и освещение на балконе – 29 тыс.
Окна (заменены два окна из трех) – 47 тыс.
Двери (входная и межкомнатные с установкой) – 63 тыс.
Прочее (вывоз мусора, услуги ЖЭКа по переварке труб) – 54 тыс.
Бытовая техника (холодильник, стиральная машина, духовка и т.п.) – 53 тыс.
Итого на ремонт ушло 971 тыс. руб.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1004991.html
брат шумы
Mitiok писал(а):

570 тыщ с нуля. Это до подорожания материалов. Считается очень легко.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1004991.html

у сестры подобная двушка.тоже сносили перегородки,делали стяжки...отдала что-там 650 тыщ года 4-5 назад без мебели ....
dotsa
Нах ремонт? Засыпал землей, посадил травку, тока поливать надо аккуратно)))))
Ludvig
joaquin писал(а):

Телефон прораба дать? Wink

Двушка на пол-лимона тянет только по материалам. Топай в сторону каширского двора и разговаривай с людьми, что у дома 11 по Каширке пасутся. Можно типа аукциона устроить. Летом ремонт много дороже
joaquin
dotsa писал(а):

нафиг ремонт? Засыпал землей, посадил травку, тока поливать надо аккуратно)))))

Персонажа одного напомнил из молодости. Толя-панк звали. Тот, вроде, комнату свою заасфальтировал и лавку с улицы поставил.
Не, поздновато уже для такого
экстрима.
Народ, чо по делу? Есть чо?
Holz
Ludvig писал(а):

Двушка на пол-лимона тянет только по материалам.

Это до кризиса. Сейчас дороже, и ощутимо. Я тут талибов спросил на Каширском дворе, почем, грю, басурмане ГКЛ торгуете, они - по 280, я грю, он же был по 230, только вчера, а они - так все дорожает... Я грю, так в Красногорске же делают, не из за бугра везут. А они, мы не знаем, хозяин сказал поднять цену, мы подняли. Тож самое с окнаме, завод немецкей в Троицке давно уже стоит, закрытого цикла, 100% локализация, а окна в два разика подорожали. Опять же медь в луроне, подорожала на 50%. ну та ваще из Германщины, ей простительно.
Даже у оптовиков в Леруа и К-Рауте все подорожало. Я в декабре 2-ва пятитонника материалов взял на хату, вот успел так успел.
joaquin
[quote="Ludvig"]
joaquin писал(а):

Топай в сторону каширского двора и разговаривай с людьми, что у дома 11 по Каширке пасутся. Можно типа аукциона устроить. Летом ремонт много дороже

Да таких аукционщиков и у нового дома хватает.
Хочется как всегда: и рыбку съесть, и ...
Но спасибо! Лишний вариант не помешает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ