Страница 1 из 3
[Fred]
в общем я калхоз-старпер. щас аська ни в моде и у всех вайбер и вотсап. экономия на смс и без гимара не надо адрес вносить по номеру тел находит. инет анлим у всех есть дишовый.
кто юзает какие отзывы?
MITT
какие тебе отзывы нужны? ставь и пользуйся Wink
Meffex
[Fred] писал(а):

у всех вайбер и вотсап

Чо? wwow
olg2004
ватс ап

вибер для яблочников
Moggucci
[Fred] писал(а):

в общем я калхоз-старпер. щас аська ни в моде и у всех вайбер и вотсап. экономия на смс и без гимара не надо адрес вносить по номеру тел находит. инет анлим у всех есть дишовый.
кто юзает какие отзывы?

каждый день юзаю и то и то
очень удобно
Konst
как поезд из тоннеля выходит,сигнал этот мерзкий,типа фьют-фьють.
как в голубятне,б""""ь, едешь lol1
его поменять никак? я б на такой звук сообщение не смотрел, западло на свист откликаться
у меня древний тел,нет таких прогрессивных функций Pardon
poliman
есть и то и то
мне нра
jorik
вайбером пользовался для сообщений, голосовая связь - гумно, снес к херям, оставил скайп.
Шульц
[Fred] писал(а):

кто юзает какие отзывы?

Какие ещё нужны отзывы? Ставишь и пользуешься интернет-телефонией с возможностью ммс забесплатно.
V1T
вайбер щас у всех
Александр1977
Ватсап.Установлено и то и то ,но привык к ватсапу.По вейберу звонить только если.
AMAROCK
Ватсап. Хорошая штука. Скоро опять платить, год закончен почти. Аж 33 рубля, если не ошибаюсь.
Можно фотки гонять.
nestor
вот обьясните мне. Установить все это дело на планшет. Для кода нужно вводить номер мобильного? Или номер инетовского на планшете? Ну тогда как я прочитаю сообщение с кодом на планшете?
AMAROCK
nestor писал(а):

вот обьясните мне. Установить все это дело на планшет. Для кода нужно вводить номер мобильного? Или номер инетовского на планшете? Ну тогда как я прочитаю сообщение с кодом на планшете?

Зачем тебе ватсап на планшете ? На телефон ставь, чтоб всегда под рукой был. Номер мобильного, для проверки.

Кстати вместо Gmaila сейчас можно использовать Inbox. Запустил у себя, пока не понял разницы. единственное, что отличается - без приглашения Inbox не будет работать.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (24 Декабря 2014 09:22), всего редактировалось 1 раз
nestor
Хочу! Телефон маленький глазки старенькие. Да и стоит на теле уже
AMAROCK
nestor писал(а):

Телефон маленький глазки старенькие.

Я старый пердун, взял себе 5" и пошло оно все нахрен. Замечательно теперь.
nestor писал(а):

Да и стоит на теле уже

Тогда зачем тебе на планшете ? Или ты хочешь продублировать ? Вот тут не подскажу, не вкурсе как работает.
nestor
хочу чтобы и там и там был,но номера разные. И планшет смс не читает. Вот и спрашиваю как установить.
Putnik77
olg2004 писал(а):

ватс ап

вибер для яблочников

hehe hehe Только наоборот. ТС, тут кому что нравится. Очень многие (около 80%, судя по моим контактам)сидят в ватс ап. Лично мне он не нравится, поэтому я использую вибер.
AMAROCK
nestor писал(а):

хочу чтобы и там и там был,но номера разные. И планшет смс не читает. Вот и спрашиваю как установить.

Поставь на планшет с маркета СМС прогу какунить и пробуй. Да и без СМС просто номер свой планшетный и попробуй.
*Nikita*
whats app пользую, хорошо
Extreme
Вотсапом пользуюсь, вайбер не нравится
Друзей на него подсадил Smile
lml-83
Extreme писал(а):

Вотсапом пользуюсь, вайбер не нравится

+1
Extreme
У меня кстате вотсап первый год бесплатно был, а на второй он сам продлился))) у некоторых бессрочно на халяву продлевается
Медвед
Extreme писал(а):

У меня кстате вотсап первый год бесплатно был, а на второй он сам продлился))) у некоторых бессрочно на халяву продлевается

я - некоторый, ничего не платил, так продлевается. И не буду платить, из принципа.
Мегалодон
есть ватсап.Но редко пользуюсь.проще анлим купить.У меня за 600р\месяц 60 минут,600 смс и 3 гига инета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ