Страница 1 из 2
poliman
Страйк!

Цитата:

11 января примерно в 10:15 на Обводном шоссе в Тольятти столкнулись более тридцати автомобилей. К месту массовой аварии срочно прибыли пять экипажей ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас сотрудники ГИБДД направляют автолюбителей и общественный транспорт в объезд места происшествия. Дорожные инспекторы восстанавливают движение на шоссе, где произошло ДТП.

По предварительной информации, причиной столкновения машин стали плохие погодные условия. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Количество пострадавших уточняется.

Последний раз редактировалось: poliman (11 Января 2015 14:12), всего редактировалось 1 раз
Holz
На фото точно Роиса?
Olegan-TLT
Жесть, я две машины на стоянку поставил вчера. Выезжать - нуегонах. Аэропорт говорят закрыт.
rg-45
Holz писал(а):

На фото точно Роиса?

думаешь в Тольятти жигули сплошняком должны быть? hehe
Alex-vs-VAZ
придет Стас и скажет что так только в США бьются тупые амеры. у нас ни ни.
Hudoi
Holz писал(а):

На фото точно Роиса?

это кто как видит hehe
Holz
rg-45 писал(а):

думаешь в Тольятти жигули сплошняком должны быть?

Да уж и не знаю что и думать. "Металлист" отписался третьим и ничего не сказал, или не узнал с бодуна или и вправду Тольятти. Smile
Olegan-TLT
Похоже на обводную в районе Васильевских озер. Там коварный спуск затяжной (по другой полосе - подъем).
poliman
у нас вчера тоже снегопад шел, я быстрей быстрей и домой приехал и запил ROFL чтобы некуда не ехать
Bom-rus
Holz писал(а):

На фото точно Роиса?

У меня тоже сомнения
Тем более вот фото с места события

Добавлено спустя 44 секунды:

Olegan-TLT
Пригляделся - фото внушают сомнения. Какого хрена вода открытая видна? Там эти озера наглухо замерзшие сейчас.
poliman
да первое фото может и неоттудава
я епу, какая была фотка, ту и поставил pst
Olegan-TLT
у нас нет оградителя на обводной с правой стороны. Оградители между встречными полосами есть (такие же, как на фото). А справа - нету. По последним фото - это около моста, в районе химзаводов. Там тоже засадное место.
Holz
Sagesurder1 писал(а):

Пригляделся - фото внушают сомнения

Значит, все-таки с бодуна.

Поля, ты зачем удалил факт своего позора?
Тут к людям память возвращается, понимашь. Smile

Olegan-TLT
Вообще пуржатина такая, что на легких переднеприводных машинах кататься невозможно. С дитем гулял - прикольно, снежок, не холодно. Но правда ветер. Вот такой вид с окна.

Guk
МИМ, ты то как, не попал в "карусель"?
Olegan-TLT
Мим вроде в Минск к брату на праздники улетел. Если возвратился до этих катаклизмов, нормально. Сейчас если возвращается, погода еелетная. Подождем, что рн напишет
poliman
Holz писал(а):

пнхъ
Holz
poliman писал(а):

Holz писал(а):

пнхъ

Ребенок... Pardon
abram
утилизация продолжается.
Skiff
Holz писал(а):

Представляю, как последний врезавшийся круги вокруг машины с надеждой нарезал. "Ну кто нибудь, ну пожалуйста, ну врежтесь!"

А к нему уже посоны такие подваливают "Видишь, какую кашу ты замутил?"
Razz
Бермадей Кукуевич
poliman писал(а):

Сейчас сотрудники ГИБДД направляют автолюбителей и общественный транспорт

бррр... меня аж корёжит от слова "автолюбитель". Сразу вырисовывается типаж худощавого дрыща в прыщах, натирающего тряпочкой какой-нить хуйндай какцент, шесть раз битый, три раза крашенный с гнилым дном и задним мостом от "девятки". А на груди, пренепременно, значок "ВДОАМ Минавторанс РСФСР"
У пахана воттакой gpn
мим
Guk
Sagesurder1
я вчера приехал поездом из Москвы. а шеф сегодня самолетом не прилетел, все рейсы отменили.
снег гадство все валит и валит, и метель, как завтра на работу поеду интересно. сегодня ездил по городу - удовольствие еще то, бесит что на лукеойловскую заправку въезды не прочищены даже, народ на пузе заползает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

видео с места
http://www.youtube.com/watch?v=PGe_YHY-Vgg
hakim11
Sagesurder1 писал(а):

Вообще пуржатина такая, что на легких переднеприводных машинах кататься невозможно. С дитем гулял - прикольно, снежок, не холодно. Но правда ветер. Вот такой вид с окна.

и что?

у нас поболее снега
Бермадей Кукуевич
Pardon а у нас седня +4 и солнушко было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ