От себя добавлю что этот аппарат валит со старта без всякой раскачки так что мама не горюй.
Mazda 6 универсал 2 литра на автомате, но узнал что у них рейка стучит на малых скоростях и такой геморой за такие деньжищи нам не нужен, да и не пуляет она.
- стуки в рулевом до 40 км/ч (болезнь, не лечится или тяжело)
Теперь на бордюры я не заскакиваю, а чинно и медленно заезжаю - 20 см клиренса.
- при росте за 190 см помещаюсь впритык
по цене тоже непонял - миллион рублей чтоли ? не дохрена?
блин, че то тухловато 245 кобыл полный привод за 8,5 секунд. Я думал быстрей должно быть.
Пластик песдатый - резина просто. Очень приятный.
- установка ксенон на фонарь заднего хода
резать катализаторы
В тусовке Subaru пока не нашёл человека, аналогичного нашему Паулюсу, чтобы и прошивку написал как надо, и чтоб недорого.
Legacy и Outback являются бизнес-классом, который едет как обычная машина Subaru.
Тогда и сейчас официалы продают машину с моей комплектацией за 1.505.000 рублей.
Только вот если есть возможность, то я еду на круизе и даже по городу.
Налог, да... под 20000 рублей в год.
Раньше очень любил батон свежайшего белого хлеба с 2л Кока Колы.
Все Субаристы, даже турбовые, в один голос кричат, что H6 о шести оппозитных цилиндрах - самый сбалансированный двигатель Subaru и никакая турбина не нужна, и прекрасная тяга с низов.
Из приятных мелочей:
Передние тормозные колодки Ebc Black Stuff 1500 рублей.
- перелили масло в АКПП - выдавило на двигатель и выпуск, прикольно подымил из передних арок, когда остновился на светофоре после 180 км/ч.
- перелили масло 0,8 л в двигатель, лично высасывал в канистру
- меняли за 300 рублей потёртые задние колодки - выдавилась жидкость из бачка
резать катализаторы
В тусовке Subaru пока не нашёл человека, аналогичного нашему Паулюсу, чтобы и прошивку написал как надо, и чтоб недорого.
обнулил дроссель
Взял 3 литра на четверых или Subaru Outback 2007 г.в.
обнулил дроссель
Электродроссель переобучил, им это полезно. В сети тем много про фольцы и шкоды, обучение любят.