Страница 1 из 2

ТехОсмотр покупаем?

• да[ 28 ]62%
  • нет[ 17 ]37%
Всего голосов: 45
fox_74
собственно вопрос в теме....
интересуюсь Smile

за и против можно не описывать, интересна статистика....

з/ы/ что то не прописался вариант, для тех кто на Приоре Smile , видимо автомат (или кто там модерирует) грамотный - знает, что даже они должны либо купить ТО, либо честно пройти.... 63
denis_s
Какой техосмотр?
Holz
Уже раз в год стало мало? bboyan
fox_74
Holz писал(а):

Уже раз в год стало мало? bboyan

Хольц, ну ё моё..... дай ссыль если было уже....
если не интересуешься вопросом, то и темы не смотришь ЖЕЖ ж 63
а тут взбрело в голову....
Vlad B
В офисе РГС при оформлении страховки, т.е. Государство диктует правила. 63
Легче машину раз в три года обновлять supercool hehe
wild82
Где вариант продаем? pst
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Легче машину раз в три года обновлять

Так-то так, только купив машину все равно приходится бежать на ТО
mdiman21043
Ну его как бэ все покупают, приезжаю на пункт сую в кассу овер 400 рублей, вроде 460 в прошлом году отдал, загоняю авто на яму и стою в сторонке.... через 15 минут выхожу с техкартой довольный и счастливый.
Meffex
ты хоть раз в жизни новую машину покупал? facepalm
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Meffex
ты хоть раз в жизни новую машину покупал?

facepalm А ты?
rg-45
не вижу никаких проблем честно получить.
дисциплинирует.
это гайцы докапывались до всего что можно.
частникам пофиг на несертифицированные диски и перегоревшую лампочку,одну из 4х в стопах.
Победитель Четверга
воткнул на колину здт, посмотрим чем дело кончится, может и куплю.
до этого проходил то на достаточно честном пункте, там очередей нет. точнее там вообще народу никого нет pst
Extreme
denis_s писал(а):

Какой техосмотр?

+1 pst
Тимыч
EugenB
Первый раз в этом году проходил сам. А зачем покупать если машина почти новая pst
Плюсану что частникам покуй - скажут поменять то и то и выдадут карту.
Если будет как раньше - буду покупать, ибо на кую я вертел убивание дня а то и двух на прохождение ТО
OldFeld
захотелось попробовать пройти самому, Контора рядышком, очередей нет. Ну.. завернут если (неважно по какой причине) - куплю как обычно))
mdiman21043
OldFeld
ток если завернут причину в базу напишут... единую... куда не поедешь везде будут знать че искать)
OldFeld
mdiman21043 писал(а):

OldFeld
ток если завернут причину в базу напишут... единую... куда не поедешь везде будут знать че искать)

ё-ёёё, точно? Не знал.., а то мне как-то так упомянули, мол, ну мало ли чего, вдруг тормоза не вполне адекватные, мы вас на сервис "отправим"..
Ага, друганам помочь материально facepalm
То есть, если я откажусь ехать на сервис чинить, якобы, неисправные тормоза. меня так же "завернут" без бумажки об "исправлении недостатков"? Да в пиз..у их тогда, лучше заплачу 2.5 тыр и в писю старую дуть не буду supercool
Wanderlust
Если машина обслуживается у официалов - выдают вообще без вопросов.
Минут 20 процедура занимает в ближайшем пункте сто.
алекс спб
Весь этот техосмотр не впился никому до дтп
А если речь зайдето больших выплатах,будут искать причинуи если что неисправно-страховка и не действует сразу
Читаем внимательно раздел-условия строховых выплат-
Там пункт-не в результате неисправности авто-или-управление на момент дтп исправным авто и прошедшим гто-
nelegal.surgeon
алекс спб, да даже если ты честно пройдешь техосмотр, то где гарантия, что у тебя через месяц-два-пять и т.д. не произойдет поломка, которая спровоцирует ДТП? Что диск лопнет по внутренней микротрещине в результате наезда на кочку/яму? От резкого нажатия на педаль дристнут манжеты или сорвет тормозные накладки? Ну и дальше много аналогий можно подыскать. Тут никто никогда не застрахован. Другое дело ежедневный предрейсовый осмотр, но кто его у нас делает? Сам попробую честно пройти, ибо машина почти новая и заканчивается трехлетняя отсрочка на ТО.
Extreme
алекс спб
он покупается вместе со страховкой
кто те откажет в выплате? facepalm
они сто других причин найдут для этого, не беспокойтесь pst
tvist
OldFeld писал(а):

То есть, если я откажусь ехать на сервис чинить, якобы, неисправные тормоза. меня так же "завернут" без бумажки об "исправлении недостатков"?

Во выдумщик?
алекс спб
nelegal.surgeon
Да
Именно поэтому тормоза по кругу новые как и покрышки
Вообще все работает полный сток
Ну кроме задних брызговиков-лопухи повесил больше-тк рву постоянно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ