Хотаб
На форуме 18 лет
Вооруженный ножами мужчина напал на трех военных, охранявших еврейский центр в Ницце. Двое из них получили легкие ранения. Нападавший был арестован, заявили в полиции.
Нападение произошло в центре города. По сообщениям, два человека, сопровождавшие нападавшего, скрылись с места происшествия.
Во Франции введены повышенные меры безопасности после серии терактов в январе, включая нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo и еврейский супермаркет, в результате которых погибли 17 человек. Тысячи военных были направлены для охраны потенциально привлекательных для террористов объектов во Франции.
Военные охраняли здание, в котором расположены радио "Шалом" и еврейский центр.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150203_france_nice_soldiers_attack
З.Ы. как вам армия Франции на фотке? негр и араб
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я так понял сейчас население франции раскачивают мелкими террактами, а потом будет ниипический терракт навроде 11 сентября, и следы внезапно найдутся в чечне. или россии. И тогда пинцет всем нам, окрысятся уже на десятилетия на нас вся европа
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):, и следы внезапно найдутся в чечне. или россии.
главное,что б у тебя на балконе ничего не нашли
denis_s
На форуме 19 лет
Тему не читал, переживаю за Яшу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а):как вам армия Франции на фотке? негр и араб
Чем армия Франции, где негр и араб, отличается от армии России, где калмык и дагестанец?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Чем армия Франции, где негр и араб, отличается от армии России, где калмык и дагестанец?
После такого вопроса Вам и в Калмыкию, и в Дагестан теперь "ни ногой" (ты нафига калмыков с неграми сравнил, а арабов с дагами? )))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexxx753, какая разница - с кем я кого сравнил? Я ваще никого ни с кем не сравнивал, я привёл пример многонациональности, мультикультурности и многоконфессиональности Вооружённых Сил России!
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Чем армия Франции, где негр и араб, отличается от армии России, где калмык и дагестанец?
африканские и арабские страны вошли в состав франции?я что то пропустил?
pklyonov
На форуме 17 лет
jaki писал(а):африканские и арабские страны вошли в состав франции?я что то пропустил?
ну, вообще, да
колониями назывались раньше
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Забанен
от блин,и суток не прошло
Добавлено спустя 54 секунды:
pklyonov писал(а):ну, вообще, да колониями назывались раньше
Калмыкия и Дагестан колонии России?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ