Страница 1 из 1
Бермадей Кукуевич
Стою, никого не трогаю, подходит терминатор, типо: "Прадай мащин, даэсьт карочи, Э!!" Я зевнул чото, мол: "...восемьсот... почти даром, тут и литуха и новая резина и чехлы свежие, коврики фирмовые, противотуманки и сига с автозапуском, муха почти не сидела! Не пожалеешь и много сэкономишь времени-денег..." Жигит глаза выкатил, мол, "Айэээ!!! Какой восемсоть!? Она в Мащквэээ щиссот!!!" Я малость аккуел... пришол домой, залез в интернеты и вочо надыбал:
1. Офсяльный дилер KEY-AUTO (КЛЮЧ-АВТО), где я лично покупал
и
2. Собстно, автосалон в г.Мащквээ. ЭЛЕКС так называемый, хвалят его типо...
Я вот подумал.... а потом чото засомневался... а потом решил с вами потрещать на эту тему...

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (07 Февраля 2015 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Lednik
без лоха и жизнь плоха facepalm

/
Бермадей Кукуевич писал(а):

Офсяльный дилер КЛЮЧ-АВТо, где я лично покупал

чё-то я нинашёл никакого клюбч-авто в списке офиц. дилеров мицубиши
Бермадей Кукуевич
Lednik
Прозри, рэбэ Айзман! http://www.mitsubishi.keyauto.ru
Крупнейший дилер на Кавказе
Ahmet99
подвох в том что кризис, но говорить об нём нельзя! pst
Бермадей Кукуевич
Ahmet99
Я к тому, что салон ЭЛЕКС готов продавать машины на 30% дешевле дилерской?
BPSNSK
Красавец-машин! Good
Lednik

Я к тому, что салон ЭЛЕКС готов продавать машины на 30% дешевле дилерской?

да,да,да! скорее продавай всё, деньги в чемодан и лети в ЭЛЕКС gpn
там тебя ждут 63

Добавлено спустя 42 секунды:

Прозри, рэбэ Айзман! http://www.mitsubishi.keyauto.ru
Крупнейший дилер на Кавказе

ааа, он по другому немного называется в списке дилеров.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Цитата:

Это настоящие мошенники, как и автомир-плюс, как и инком-авто, одна схема развода: поэтому пишу о том, что там: - помещение салона и его территория очень мала, поэтому в 100% случаев, даже если вы звоните менеджеру и договариваетесь о том, что приедете смотреть авто-мобиль -его не будет в наличии. Вам предложат его подогнать в теч. 1-2 часов (через 15-20 минут нам было предложено подождать пару-тройку дней) НО за 10-30% от стоимости авто (т.е. предоплату). Без предоплаты машину не пригонят. Здесь уже стоило бы насторожиться, ведь если вы договаривались, то автомобиль должен стоять и ждать Вас. На предложение проехать самим в то место, где можно посмотреть автомобиль, не внося предоплату, было отказано, ибо это закрытая территория. -когда менеджер называет вам стоимость автомобиля (та, что пестрела в рекламе) -ЭТО ТОЛЬКО СТОИОМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ! А не окончательная цена, за которую вы покинете этот автосалон на своем автомобиле. Причем вас будут уверять, что и НДС, и предпродажная подготовка, и оформление туда входят. И, казалось бы, за что еще волноваться…. Однако, если вы готовы заплатить за машину цену как минимум на 22% превышающую ту, что вам озвучивают специально обученные сотрудники, то можете туда ехать. Но в таком случае, цена автомобиля ненамного отличается от цены на неё у ОД. Ключевой момент - будет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР! Я не юрист, поэтому и решил изучить данный момент до подписания оного. В итоге, подписав предварительный договор, вы обязуетесь подписать ОСНОВНОЙ ДОГОВОР-КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Когда я спрашивал вначале беседы с менеджером будет ли цена, озвученная им окончательная и прописанная в договоре, он отвечал «Конечно - да! Но мы сначала заключим с вами предварительный договор» Так вот в этом предварительном договоре будет прописана и ваша предоплата, и вся сумма за автомобиль целиком…. и фраза «ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ 22% ДИЛЛЕРСКОЙ НАЦЕНКИ ». Поэтому в основном договоре, будет стоять цена на 22% превышающая оговоренную. Но, т.к. Вы уже подпишете предварительный договор и обязуетесь подписать основной, - решать данный вопрос и отказываться придется через суд (а это время, нервы и … деньги! Т.к. автомобиль Вам не отдадут, а вот за простой его придется платить ) Люди, вымотанные работниками этого автосалона целый день, как правило , не вчитываются в то, что подписывают . С кредитами там отдельная беда!!! Это еще большие суммы и схемы.

обычный хачёвник-разводняк короч facepalm

http://avtotzyv.ru/otziv/elex_auto
Бермадей Кукуевич
Lednik
Надо распечатать этот алгоритм и при случае показывать борзым покупашкам, орущим, что "В элекс-авто машины на 30% дешевле!!!"
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
лучше распечатай и открой такой же на кауказэ
мим
опять баян про хачсалоны? facepalm
Бермадей Кукуевич
мим
повторяю - этот "брусли" так на полном серьёзе, почти с обидой, по-детски наивно это говорил, что мне аж интересно стало - КАК может авто стОить на 30% дешевле дилерской цены?
мим

мим
повторяю - этот "брусли" так на полном серьёзе, почти с обидой, по-детски наивно это говорил, что мне аж интересно стало - КАК может авто стОить на 30% дешевле дилерской цены?

тебе повезло. некоторые, этому просто верят и едут туда с регионов с котлетой денег, попадая под чистый развод.
Онотоле
мим писал(а):

тебе повезло. некоторые, этому просто верят и едут туда с регионов с котлетой денег, попадая под чистый развод.

у меня дядька с Тамбова почти повёлся на эту тему, позвонил в салон, ему ещё больше нассали в уши. уже билеты хотел купить, хорошо что догадался мне позвонить и попросил заехать в салон узнать про цены и наличие. в итоге в наличии 1 машина на 40% дороже объявленной цены, либо кредит на 5 лет 30%годовых Good
Бермадей Кукуевич
facepalm Может кто напомнит или сцыль даст, короче давно-давно 2-3 года назад Ковбой Джо (Кац) писал, как он тоже типо на кол-центре заманил якутов, якуты прилетели, в-итоге ни машины, ни кредита, якуты в шоке... Тогда я Кацу плохую карму обрисовал.
Pu1sat0r

"Прадай мащин, даэсьт карочи, Э!!" Я зевнул чото, мол: "...восемьсот... почти даром, тут и литуха и новая резина и чехлы.

Че тут? Кукуич уже свой ланцер за 800 продает 63 Быстро же ты наигрался pst
Бермадей Кукуевич
Pu1sat0r
Pardon мало встречал дебилов, которые на просьбу продать машину, отвечали "НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ