Страница 1 из 2

?

• машина такая что и лопатой могу[ 5 ]18%
  • да[ 10 ]37%
  • да, но только если сухой лёгкий, аккуратно поверху[ 4 ]14%
  • нет[ 8 ]29%
Всего голосов: 27
Adaptechnic™
supercool

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (07 Февраля 2015 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
jorik
креатив нормальный? Wink
hehe
DAI
Да. Ибо весной все рано полировать....
Лежандр
Опрос мути.. Smile
кола
Adaptechnic™ писал(а):

А вы протираете зимой свою машину наждачкой?

это в смысле снег щёткой сметать..?
Adaptechnic™
DAI
зачем лишние телодвижения? )
к тому же лаковый слой истончается, так и до кариеса недалеко supercool

Добавлено спустя 27 секунд:

кола писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

А вы протираете зимой свою машину наждачкой?

это в смысле снег щёткой сметать..?

чЁтко! Good
majorboy
причем тут наждачка ? это про щетки снеговые чтоль ?
DAI
Adaptechnic™ писал(а):

зачем лишние телодвижения? )

Натура такая неугомонная.
Adaptechnic™ писал(а):

к тому же лаковый слой истончается, так и до кариеса недалеко supercool

Устанешь стирать. Если полировать без фанатизма, 76 пастой. Так сказать поддерживая глянец и нанося потом защитку. На немцах лак твердый. Кроме того, у меня весь перед новым лаком облит с весны. Три хоть затрись. Тут главное не запускать покрытие, что бы потом не пришлось с 74 и 75 пасты начинать...
Санёг
наждачкой, это помывка из садового шланга водой с параллельным втиранием в ЛКП песка паралоновой губкой ? всенепременно gpn
кола
Нет. Даже щётки нет Pardon
алекс спб
Ну если тс называет щетку наждачкой-то походу средство передвижения либо фетиш либо не по карману pst
Дая об нее снег с ботинок стряхиваю,а тут
Adaptechnic™
алекс спб писал(а):

Ну если тс называет щетку наждачкой-то походу средство передвижения либо фетиш либо не по карману pst
Дая об нее снег с ботинок стряхиваю,а тут

а если подумать? supercool слабо?
klimser
Смахиваю снег с лобовика, с водительского и с половины пассажирского, что бы видно зеркало было. Все. Чуть прогрел, поехал. Все лишнее сдует уже через 100-200 метров. Вообще никогда не понимал, зачем сметать снег с крыши, с капота, багажника? На что это влияет? Зачем лишний раз щеткой царапать краску?
AND517
klimser писал(а):

Смахиваю снег с лобовика, с водительского и с половины пассажирского, что бы видно зеркало было. Все. Чуть прогрел, поехал. Все лишнее сдует уже через 100-200 метров. Вообще никогда не понимал, зачем сметать снег с крыши, с капота, багажника? На что это влияет? Зачем лишний раз щеткой царапать краску?

не. зачем лишние телодвижения поутру? из этих соображений исхожу.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

к тому же снег, который я с машины смету мне лопатой придётся убирать, а тот который по дороге с машины сдует уберет трактор бесплатный. ROFL
majorboy
снег сметать надо чтобы он потом в ледышку не превратился Pardon
Wanderlust
klimser писал(а):

Не так уж и царапается, если правильной щёткой.
Ни разу с крыши при торможении на лобовое снег не сползал?
Ahmet99
ногой двери закрываю,
вообще не люблю гейропейские ценности pst
majorboy
Ahmet99
а открываешь чем ?
Ahmet99
majorboy
руками,
ногами двери не открываются hehe У фордов та же проблема кстати pst
http://www.youtube.com/watch?v=sSOlEkniXHE
Adaptechnic™
pst
ну а вообще при чём тут щётка? На металле слой песка, абразива. Когда снег, особенно сырой, сметаешь, сдвигаешь, тогда получается один в один наждачка, основой которой вместо бумаги - снежный слой. supercool Razz
majorboy
все это справедливо летом в сухоту а зимой когда пыли меньше и снег мокрый - пох на все это
Adaptechnic™
ну хрен знает ))
наждачную шкурку тоже иногда используют мокрую без потери эффекта. А по поводу грязи - я щас машину не мою - стоит прокатиться по городу и всё насмарку. Так что за пару недель такой слой грязи накапливается..... )
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Кончай дрочить на ведра!
Extreme
вы чо в сочах живёте?
если я снег с машины сметать не буду, она через месяц 15 сантиметровым слоем твердого снегольда покроется pst

Добавлено спустя 38 секунд:

кола
ты вроде в воркуте живёшь не? как там не сметать снего-то? facepalm
Eddi
Всегда сметаю. Только если спешу то не сметаю. Но если спешу то обычно и машина остыть не успевает. Хз про какую вы там наждачку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ