Страница 1 из 4
svarnoi

Как говорится дофоткались и допейсдились. А я их предупреждал что скоро их заметят там где надо.
Вместо этого Алексей (друг,блин, называется) внес меня в контакте в черный список не желая разговаривать.
Вот и ответочка прилетела. Народ с Питера и отовсюда понаехал в Парк Красная Пресня где вконце прошлой недели должна была состояться
Дискотека с хедлайнером-Группой которую язык не поворачивается назвать по человечески. facepalm ...
И так будет со всеми предателями.
пусть теперь пишут статейки какой любимый у нее суп и любимое занятие топить соседей по подьезду...

Это не на совести организаторов.Это все из-за вашей дури и заигрыванием сзападом и откровенного предательства...и за поддержку примадонного семейства.
Яков_Лещ
Это из-за ковида, снова маски и куаркоды. Pardon
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

ковид тут не при чом.Действие законоустанавливающего распоряжения Мэра Собянина и Роспотребнадзора Москвы было приостановлено весной в части санитарных мероприятий противоковидных. Никаких изменений в пятницу не было.Если вы зайдете на сайты РПН и мэра ничего там нет в плане возобновления.Даже рекомендаций.
Что касаемо концертов даже в ковидные месяца,там действовало ограничение по максимальной наполняемости.Было ограничено 35 потом 50 потом 70 процентов.А потом ограничения и вовсе сняли.

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Июля 2022 19:14), всего редактировалось 1 раз
Vassya
svarnoi писал(а):

Алексей (друг,блин, называется) внес меня в контакте в черный список не желая разговаривать.
Вот и ответочка прилетела

Молодец, что не потерпел и сразу сообщил куда следует. Таким не место на нашей эстраде
svarnoi
Ошибаешься.Я на друзей своих пусть даже что онитак не по дружески поступили,не стучу.Потомушто друзья.Пусть и такие вшивые.Не знаю как ты,но у меня есть принципы.Даже дамочке ихней за мат-перемат в свой адрес я давно простил.ТО что они пляшут под запад- это их личные проблемы.Значит им так надо, Литягин их заставляет это делать находясь на западе его пинают. А он их пинает. Алексей дурью не отличался. Никогда. Даже когда у нас разлад произошел.ТО что они намылили лыжи в израиль тоже очевидный факт.А им теперь еще с одним бывшим соратником придется решать вопрос.Он после 7 лет откинулся.А они как только он присел (с его слов) не только его не грели все семь лет что он сидел,а еще и все юр.права на Мираж забрали.Типа сел-твои проблемы....Вот такие вот отношения у них там.
Это как то не -по людски.Не по-русски.Если товарищ в беду попал,выручай.Не можешь-помогай как можешь.А они отвернулись от друга.
Так что Бог не Ермошка,видит немножко...(с)
Vassya
svarnoi писал(а):

Я на друзей своих пусть даже что онитак не по дружески поступили,не стучу.

Да ладно. Это не донос. Ты просто помог оступившемуся другу. В тюрьме его перевоспитают и он вновь станет полноценным членом общества. Иначе так и будет катиться от преступления к преступлению. Под гнилым влиянием Запада. Так что ты все правильно сделал
svarnoi
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Я на друзей своих пусть даже что онитак не по дружески поступили,не стучу.

Да ладно. Это не донос. Ты просто помог оступившемуся другу. В тюрьме его перевоспитают и он вновь станет полноценным членом общества. Иначе так и будет катиться от преступления к преступлению. Под гнилым влиянием Запада. Так что ты все правильно сделал

Да их никто не садит.Незачто. БОльшой брат всегда следит в соцсетях.А особенно сейчас.Как только они стали недавно рекламировать гейропейские чуждые нам ценности и разве что лесбийскую любовь не демонстрировать,Большой брат все это показал начальству.
Сейчас их потрясут на денюжки и спросят может быть А вы зачем на 9 мая ездили в Кишинев? А потом в Алма-Аты? А зачем вы,публичные люди,находясь в своей стране,суете всюду как вы на фоне британского и французского флага радуетесь? supercool
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ковид тут не при чом.Действие законоустанавливающего распоряжения Мэра Собянина и Роспотребнадзора Москвы было приостановлено весной в части санитарных мероприятий противоковидных. Никаких изменений в пятницу не было.Если вы зайдете на сайты РПН и мэра ничего там нет в плане возобновления.Даже рекомендаций.
Что касаемо концертов даже в ковидные месяца,там действовало ограничение по максимальной наполняемости.Было ограничено 35 потом 50 потом 70 процентов.А потом ограничения и вовсе сняли.

Это значит, что ограничения планируются более жёсткие. Очевидно, что никакого Киева к сентябрю не будет, а ковид - будет. Smile
svarnoi
Яша, могу лишь дать прогноз того что в отличие от последнего интервью где рассказывают какие варятся борщи,
и как они любят соседей....таки люди скорее вашего переберуться в Тель-Авив и будут кушать мацу и рыбку фиш.
С чем я их и поздравляю.Ну и в свите Примадонны появится прибавление в лице шоу группы Мираж.
Там свита уже большая собралась Сам Борис Гребенщиков с самим Андреем Макаревичем, весь цвет андеграундного рока СССР и прочая...Ну вот и наши друзья скоро присоединятся...Будут за примадонной платье таскать.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Яша, могу лишь дать прогноз того что в отличие от последнего интервью где рассказывают какие варятся борщи,
и как они любят соседей....таки люди скорее вашего переберуться в Тель-Авив и будут кушать мацу и рыбку фиш.
С чем я их и поздравляю.Ну и в свите Примадонны появится прибавление в лице шоу группы Мираж.
Там свита уже большая собралась Сам Борис Гребенщиков с самим Андреем Макаревичем, весь цвет андеграундного рока СССР и прочая...Ну вот и наши друзья скоро присоединятся...Будут за примадонной платье таскать.

Лучше за Примадонной платье таскать, чем целовать в зaдницy плешивого гнома. Smile
Бермадей
Pardon Pardon Pardon я в сортах камна не шибко разбираюсь... но... но... группа Мираж когда-то вызывала ерекцию.... лет 40 тому назад.
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Лучше за Примадонной платье таскать, чем целовать в зaдницy плешивого гнома. Smile

Сомневаюсь. Денюжки то и у Примадонны как вода сквозь пальцы.То-то она сюда инкогнито приезжала.Наверняка покаяться за дурика своего неразумного. Но была отшита и вернулась нисчем. А у этих не знаю сколько за душой,но думаю не так много даже на порядки меньше как у нее.Так что увы.Лучше целовать.Чем зубы на полку в тель-Авиве положить через годик.
Бермадей
36 если быть точным пидантичным.
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Pardon Pardon Pardon я в сортах камна не шибко разбираюсь... но... но... группа Мираж когда-то вызывала ерекцию.... лет 40 тому назад.

Когда-то и Путин вызывал эрекцию у большинства россиян. Pardon
Бермадей
Яков_Лещ
Не, ну поднял жежь странуж с коленж. Жжежь...
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Яков_Лещ

А то, даже "Миража" концерты отменяют. 63
Бермадей
Яков_Лещ
Скоро. Встречайте по всей стране концернты Газманова, Любэ и Маршала. Одновременно во всех городах Роиссии!!!
З.Ы, и в Питере Чичерину. С Шнуром. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

Бермадей писал(а):

Яков_Лещ

Я думаю если люди изьявили бы желание поехать в Донецк выступить или наших ребят поддержать морально и на Россию-матушку поработать, никто бы не отменил концерт.Но тогда, если они это сделают, ихнего менеджера и композитора с позором выпнут с финки уже финны или шведы.И вьезд в тель Авив и ЕС будет под вопросом.
Так что им можно посочуствовать как людям подневольным. facepalm Он их потом так засудит что все до нитки с них снимет...все припомнит как они его называли нехорошо...

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Июля 2022 20:12), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
З.З.Ы. Не время ибо. Сейчас не время отплясывать и зхахатуньки закатывать. Воно, даже ко мене жена пристаёт, я отталкиваю её задумчиво... не время, говорю... война идёт... И стакашек красненького хлоп. Задумчиво... cry
Vassya
Бермадей писал(а):

группа Мираж когда-то вызывала ерекцию.... лет 40 тому назад.

Наслышаны facepalm
Бермадей писал(а):

мене уже 5 лет было. Пипирку научился терембонькать

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Бермадей писал(а):

концернты Газманова, Любэ и Маршала.

Кто из них вызывает у тебя ерекцию?
Бермадей
cry cry cry ерекция умерла вместе с департацией Виолетты в свой Куржопыль.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бермадей писал(а):

Яков_Лещ

Я думаю если люди изьявили бы желание поехать в Донецк выступить или наших ребят поддержать морально и на Россию-матушку поработать

А это им зачем? wwow
Evgen
Яков_Лещ писал(а):

Яков Соломонович, Ви таки перепутали эрекцию с элекцией, кою указанный Вами персонаж до сих пор вызывает у озвученного большинства.
Яков_Лещ
Evgen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яков Соломонович, Ви таки перепутали эрекцию с элекцией, кою указанный Вами персонаж до сих пор вызывает у озвученного большинства.

Эрекцию в элекцию конвертировал Чуров. Smile
FHR
Сварной куда премию потратишь от Большого Брата?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ