Страница 1 из 4
Дожили, в Вологодской обл отменили все пригородные электрички. Тульская обл на очереди.
Путин созвал всех правительственных х..ёв и удивился: "Вы что - больные что ли?" pmp

Вот скажите мне, уважаемые юниты РФ - и как мы будем преодолевать кризис с долпоёпами в правительстве, если у них даже электрички останавливаются, не то что - экономика? facepalm
rg-45
введут выделенные полосы для автобусов 63
Alex-vs-VAZ
Тверская на очереди. Хотя несколько электричек уже отменили.
Цитата:

Владимир Путин потребовал вернуть отмененные пригородные электрички

Слава Пу! Drinks or Beer
genich
Когда каждый начнет платить за проезд, тогда и поговорим. А пока только МСК и Моск обл безубыточны, т.к. кругом турникеты-охрана-заборы по 2 метра.
Зyбиловод писал(а):

Цитата: Владимир Путин потребовал вернуть отмененные пригородные электрички

Слава Пу!

Если не ошибаюсь, короткое энергичное движение "туда-суда" называется ананизмом. Так, не?

Одни что-то отменяют, другой это возвращает. Странные поступательные движения. А как называется ананизм в государственных масштабах? Wink
DAI
У нас тоже отменили вроде. Это не дело конечно, ибо вдоль ЖД очень много населенных пунктов.
Наличие пригородного поездного сообщения с ними это принципиальный вопрос, который не должен зависеть от прибыльности РЖД. В стране кризис. РЖД с госучастием. Пусть бесплатно возят или за счет части премий руководства комапании. Ибо нефик!
genich писал(а):

Когда каждый начнет платить за проезд, тогда и поговорим. А пока только МСК и Моск обл безубыточны

Я думаю, что если у всех будет зарплата, как в Москве - то проблем с оплатой общественного транспорта не будет во всей стране. supercool
yaroshin95
KarapuZ писал(а):

Дожили, в Вологодской обл отменили все пригородные электрички. Тульская обл на очереди.
Путин созвал всех правительственных х..ёв и удивился: "Вы что - больные что ли?" pmp

Вот скажите мне, уважаемые юниты РФ - и как мы будем преодолевать кризис с долпоёпами в правительстве, если у них даже электрички останавливаются, не то что - экономика? facepalm

Провокатор! Читай - http://top.rbc.ru/society/04/02/2015/54d216f89a794769300e20c3
genich
KarapuZ
провокатор детектед. Цены на проезд так-то тоже московские.
jorik
KarapuZ писал(а):

Одни что-то отменяют, другой это возвращает.

так и есть, а в итоге - царь хороший, бояре сцyки Pardon да и под шумок малко тарифы поднимут. Усугубят, таксказать, убыточность Razz перевозок hehe
Dmitry_S
РЖД пообещали вернуть электрички в максимально короткие сроки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d221919a794767c3b49aa5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Я думаю главному шубнику страны всё объяснили.

Это, конечно, показывает всю "недемократичность" нашей страны, в европах просто влупили бы цены в 3 раза выше и всё.
LambadA
У нас десяток отменили, каждый год отменяют... Скоро наверное и рельсы снимут....
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

KarapuZ
провокатор детектед. Цены на проезд так-то тоже московские.

прально. в регионах цены московские и есть Good
Holz
genich писал(а):

Когда каждый начнет платить за проезд, тогда и поговорим. А пока только МСК и Моск обл безубыточны, т.к. кругом турникеты-охрана-заборы по 2 метра.

Года три-четыре назад, отдал свою машину зятю в сервис в г. Александрове, туда на машине, а обратно на электричке. И наблюдал совершенно скотскую картину, когда по вагонам пошли контролёры, половина вагона, как стадо баранов на остановках перебегало в другие вагоны, но поскольку ревизоры тоже не дураки и шли навстречу друг другу из хвоста и головы поезда, да ещё и из середины, то толпа обезумевших идиотов металась по платформе в поисках вагонов в которых уже были ревизоры, бляц, 20 рублей заплатить впадлу. Напротив меня в вагоне сидели два очень кулюторно одетых дяди лет 45, вели светскую беседу, как только заслышали голоса ревизоров сыпали в другой вагон, а на остановке вошли в мой вагон снова, но опять сыпали, ибо контра вернулась. Вышли в Сергиевом Посаде, стоимость билета из Москвы до Посада, как в метро. facepalm
Alex-vs-VAZ
Dmitry_S писал(а):

РЖД пообещали вернуть электрички в максимально короткие сроки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d221919a794767c3b49aa5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Я думаю главному шубнику страны всё объяснили.

Это, конечно, показывает всю "недемократичность" нашей страны, в европах просто влупили бы цены в 3 раза выше и всё.

кста глянул цены, а у нас тоже влупить не забыли hehe 333 рубля до МСК facepalm было 250 не так давно
genich
Alex-vs-VAZ
покажи. Какие проблемы. Pardon
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

Alex-vs-VAZ
покажи. Какие проблемы. Pardon

чего казать? ОТ Твери до МСК 333, до ВВолочка 240. Учитывая расстояния то на то. Нифига не дешевле. И всего 4 электрички. facepalm Как студентам ездить.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (04 Февраля 2015 18:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вова Длинный
KarapuZ писал(а):

Я думаю, что если у всех будет зарплата, как в Москве - то проблем с оплатой общественного транспорта не будет во всей стране.

Опыт с коммуналкой показывает, что уровень доходов гражданина никак не влияет на его порядочность. Ибо у бабушек с их мизерными пенсиями, как правило, задолженности по коммуналке не бывает. А у коммерсов зачастую висит задолженность за 3-4 месяца.
Так же и с тарифами. Еще ни одна бабушка не пришла с жалобой на высокие тарифы. Зато сколько небедного народа приходило...
genich
Holz
о чем я и говорю.

Alex-vs-VAZ
меня мало интересует сколько стоит тебе до мск. Так же и я в Тверь не езжу. Зато я знаю, сколько стоит абонемент мне до метро. И вижу то, про что Хольц написал.

Студенту с Твери каждый день в мск? Ты не фантазируй, ага.
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

Holz
о чем я и говорю.

Alex-vs-VAZ
меня мало интересует сколько стоит тебе до мск. Так же и я в Тверь не езжу. Зато я знаю, сколько стоит абонемент мне до метро. И вижу то, про что Хольц написал.

Студенту с Твери каждый день в мск? Ты не фантазируй, ага.

почему не каждый день? я ездил два года студентом каждый день от Волочка в Тверь. Многие на работу ездят Тверь-МСК каждый день.

ты где то в телемилитряндии живешь и не видишь как народ живет. bboyan
Бомбовоз
очевидно слова все таки пророческие

Сталин принял страну с сохой - оставил с ядерной бомбой

Вован принял страну с ядерной бомбой - оставит с сохой facepalm

любой геополитик экономист скажет развитие страны зависит от перевозок и инфраструктуры - отсутствие путей сообщения делает территории безлюдными и отсталыми. к тому и идём.
genich
Alex-vs-VAZ
Alex-vs-VAZ писал(а):

ты где то в телемилитряндии живешь и не видишь как народ живет.

ты сам из сумрака выйди:

Holz
Alex-vs-VAZ писал(а):

Многие на работу ездят Тверь-МСК каждый день.

ты где то в телемилитряндии живешь и не видишь как народ живет.

Я живу не в телемилитряндии, моя дача в 25 км от Александрова, не город, а мухосранск конченный, 3-х квадратных метров нет целого асфальта , яма на яме, на машине ваще не возможно ездить. НО, у каждого жителя этого, богом забытого городка, есть иномарка, а цены в магазинах выше чем в МСК, включая строительные материалы и продукты. Небуево так жывет народец, работая при этом в МСК, и Москву же проклиная Smile
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

А как ты хотел? В стране жизни нет, движухи нет, особенно в регионах facepalm
Электрички эти полупустые ездят теперь, зачем их содержать теперь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ