Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Что то нынче много хрена уродилось...
Проверенные рецепты по его использованию есть?
Ну кроме хреновины с помидорами.. ее все знают
Со свеклой еще делал... вкусно. С чем еще хрен готовят?
conceptual
На форуме 17 лет
Сообщения: 597
Откуда: Ярославль
настойку хреновуху
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
В этом году тож его до хрена, вот думаю, копать или хрен с ним, пусть торчит.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2711
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
При засолке грибов листья пользую - дно посудины выстилать и сверху накрываю. Еще к хрену холодец неплохо приделать или хотя б мясо вареное..
А про хреновуху правильно написали - вещь!
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Вчера накопал на даче целое ведро, особо не напрягался, выдёргивал, то что полегче, который сломался, ну и хрен с ним. Короче, полное ведро, сижу думаю, что с ним делать.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Holz писал(а):что с ним делать.
Закопать обратно... Советовали?
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Пeтpoвич писал(а):Holz писал(а):что с ним делать.
Закопать обратно... Советовали?
Лучше свиням снесу, пусть сало с хреном буде.
Короче, сделал приправу. А хрен полным говном оказался. Не жгучий, ваще...
Так-то вкусный, но не забористый. Вечер зря на нёго убил, будь он не ладен.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Holz писал(а):Лучше свиням снесу, пусть сало с хреном буде.
да, да... отправь братьям хохдам... им нужнее
Буйный
На форуме 15 лет
Сообщения: 1341
Откуда: Краснодарский край, Хадыженск
Авто: Приора-универсал
Holz писал(а):Так-то вкусный, но не забористый
Странно. Я ток в противогазе кручу его на мясорубке. Ещё помогает пластиковый пакет на горловину выхода мясорубки.
Пeтpoвич писал(а):Проверенные рецепты по его использованию есть?
Если ничё на ум не приходит, можно просто накрутить его, добавить соли, немного уксуса и оставить так в банке до первой светлой идеи.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Буйный писал(а): можно просто накрутить его, добавить соли
Так и сделал, только без уксуса.
Буйный
На форуме 15 лет
Сообщения: 1341
Откуда: Краснодарский край, Хадыженск
Авто: Приора-универсал
Пeтpoвич писал(а):Так и сделал, только без уксуса.
Уроа! Мы с хреном
. Над хоть свой выкопать завтра. Три года его не трогал. Холил-лелеял для полноты и насыщенности вкуса.
Holz
На форуме 20 лет
Сообщения: 224
Буйный писал(а):Holz писал(а):Так-то вкусный, но не забористый
Странно. Я ток в противогазе кручу его на мясорубке. Ещё помогает пластиковый пакет на горловину выхода мясорубки.
Так я в пакете и крутил, все равно слёзы градом. Добавил соль, сахар. Получился вкусный хоть ложкой ешь, остренький слегка, но глаза не вылазили и дыхание не перехватывало, а я люблю так шоп сопли вышибал.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Сообщения: 813
Откуда: 186
Авто: vaz 21213, SsangYong New Actyon
Holz
Шо еще не весь хрен без соли доел?
O150rus
На форуме 10 лет
Сообщения: 402
Откуда: м.о.
Авто: Ваз 2107>21213. 2001г
Holz писал(а):Так я в пакете и крутил, все равно слёзы градом.
Так весь слезоточивый газ через вход выходит(во загнул)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы