Страница 1 из 1
Пeтpoвич
Что то нынче много хрена уродилось...
Проверенные рецепты по его использованию есть?
Ну кроме хреновины с помидорами.. ее все знают Smile
Со свеклой еще делал... вкусно. С чем еще хрен готовят?
conceptual
настойку хреновуху Good
Holz
В этом году тож его до хрена, вот думаю, копать или хрен с ним, пусть торчит.
Лежандр
При засолке грибов листья пользую - дно посудины выстилать и сверху накрываю. Еще к хрену холодец неплохо приделать или хотя б мясо вареное.. 63

А про хреновуху правильно написали - вещь! Good
Holz
Вчера накопал на даче целое ведро, особо не напрягался, выдёргивал, то что полегче, который сломался, ну и хрен с ним. Короче, полное ведро, сижу думаю, что с ним делать.
Пeтpoвич
Holz писал(а):

что с ним делать.


Закопать обратно... Советовали? Wink
Holz
Пeтpoвич писал(а):

Holz писал(а):

что с ним делать.


Закопать обратно... Советовали? Wink


Лучше свиням снесу, пусть сало с хреном буде. 63
Короче, сделал приправу. А хрен полным говном оказался. Не жгучий, ваще... cry Так-то вкусный, но не забористый. Вечер зря на нёго убил, будь он не ладен.
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Лучше свиням снесу, пусть сало с хреном буде.


да, да... отправь братьям хохдам... им нужнее Wink
Буйный
Holz писал(а):

Так-то вкусный, но не забористый


Странно. Я ток в противогазе кручу его на мясорубке. Ещё помогает пластиковый пакет на горловину выхода мясорубки.
Пeтpoвич писал(а):

Проверенные рецепты по его использованию есть?


Если ничё на ум не приходит, можно просто накрутить его, добавить соли, немного уксуса и оставить так в банке до первой светлой идеи.
Пeтpoвич
Буйный писал(а):

можно просто накрутить его, добавить соли


Так и сделал, только без уксуса.
Буйный
Пeтpoвич писал(а):

Так и сделал, только без уксуса.


Уроа! Мы с хреном gpn . Над хоть свой выкопать завтра. Три года его не трогал. Холил-лелеял для полноты и насыщенности вкуса.
Holz
Буйный писал(а):

Holz писал(а):

Так-то вкусный, но не забористый


Странно. Я ток в противогазе кручу его на мясорубке. Ещё помогает пластиковый пакет на горловину выхода мясорубки.

Так я в пакете и крутил, все равно слёзы градом. Добавил соль, сахар. Получился вкусный хоть ложкой ешь, остренький слегка, но глаза не вылазили и дыхание не перехватывало, а я люблю так шоп сопли вышибал. 63
Пeтpoвич
Holz
Шо еще не весь хрен без соли доел? Wink
O150rus
Holz писал(а):

Так я в пакете и крутил, все равно слёзы градом.


Так весь слезоточивый газ через вход выходит(во загнул) hehe
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы