Страница 1 из 3

Тусите с подругами жены, если у нее в гостях?

• Ди, попутно вдуваю[ 11 ]36%
  • Иногда по требованию операционной системы выпью бокал и сваливаю в гараж[ 7 ]23%
  • Сижу в чулане с котом[ 12 ]40%
Всего голосов: 30
rover
К моей опять подруги пришли. Сижу в спальне.
Приходят иногда шампанское попросить открыть, на тумбочке рядом уже пять пробок. Приходили еще всем табором курить позвать, пьянющие hehe Замка на двери нет. Курить жуть как охота. Предпринимал вылазку в подьезд, нарвался на бабку недовольную. Подумываю курить в окно hehe
kotmu
rover писал(а):

Курить жуть как охота.

Попробуй отжать одну подругу в спальню.
Заодно может и курить бросишь pst
Хотаб
фото жены и подруг есть?
Alexandr008
у тебя дома статус коврика в прихожей
Серый110
rover, они балкон что-ли оккупировали? pst
rover
Да им там всем по 25-28, да еще и пьяные. Волокли меня на балкон, непочтительно, чуть не раздели facepalm . Одна вообще я так понял хочет, но поскольку палевно, просит то с ней в магаз сходить, то какую-то программу. Я своей сразу сказал, чтобы с этой наедине не оставляла. Да она и самая страшная из всех мне другая нравится. Фото тут ее было как-то, назвали пусичкой supercool
Mitiok
В чём проблемс. По количеству бутылок уже можешь смело выползать на бесплатное шоу
rover
Серый110 писал(а):

rover, они балкон что-ли оккупировали? pst

На кухне тусят, и в зале периодично. Я туда не суюсь, там у них типа девичника что-и. Как понял одна замуж выходить хочет вроде, полная такая, и самая пьяная. hehe
kotmu
rover писал(а):

Одна вообще я так понял хочет, но поскольку палевно, просит то с ней в магаз сходить, то какую-то программу.

С подругами не связывайся. 100% палево pst
Сипaтый
Ща нажрутся и отстрапонят бутылкой шампанского, ну и наблюют в спальне facepalm
Александдр
rover писал(а):

Курить жуть как охота. Предпринимал вылазку в подьезд, нарвался на бабку недовольную. Подумываю курить в окно hehe

1 - Курим на балконе!
2 - На балконе, курим на кухне!
3 - На кухне накурено, курим прям здесь! pst
Gregr
rover Ты со своей в мезальянсе?...
Kulagin
rover писал(а):

Приходят иногда шампанское попросить открыть, на тумбочке рядом уже пять пробок. Приходили еще всем табором курить позвать, пьянющие hehe Замка на двери нет. Курить жуть как охота. Предпринимал вылазку в подьезд, нарвался на бабку недовольную. Подумываю курить в окно hehe

ты ж тут божился, что с НГ бросаешь курить
брат шумы
с подругами своей подруги не общаюсь Pardon
Hjman
rover
Кто то мне пару месяцев назад утверждал что у него балкона нет... smk
Adaptechnic™
какой то плятский шабаш ты нам тут описываешь facepalm Гнать их всех нафер с балкона, а себе тихую да скромную доярку взять gpn
Meffex
Обычно рядом не отсвечиваю. Они тоже люди, им тоже попестеть надо, просто у них гаража нет. Вернее так: их гараж - это то, что обычно мужик называет кухней. Нехай трещат друг с другом. Иначе будут трещать с тобой facepalm
Хотаб
rover писал(а):

из всех мне другая нравится. Фото тут ее было как-то, назвали пусичкой supercool

фотку хачу. Пусички Smile
Alexandr008
Kulagin писал(а):

rover писал(а):

ты ж тут божился, что с НГ бросаешь курить

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Hjman писал(а):

rover
Кто то мне пару месяцев назад утверждал что у него балкона нет... smk

ровер пи...бол ?
hakim11
гыыыы...ржачно

напомнило рассказ бывшего сослуживца какой он "мачо"\чмо дома...тоже --жена тусит сподругами пиво пьют-смотрят широкий тв..он тусит где попало..его не приглашают за стол..короче-ЕПАНЫЙ стыд

не мужики-а ятряпки нонче... Нет чтобы обозначить горизонты-бухаете-бухаем вместе... так на уровне прислуги и жизни на коврике...ужассс
Шульц
hakim11 писал(а):

не мужики-а ятряпки нонче... Нет чтобы обозначить горизонты-бухаете-бухаем вместе...

Зачем вместе, если у них девичник?Нехай тусуются, как им надо...
Вообще не понял смысла сидеть при этом дома и нервничать.
Сходил бы в салон "Релакс" с минноискателем за кабаном, что ле...
hakim11
Шульц
вот тут принципиальное...либо ты как нормлаьный чел поехал на шашлыки к пацанам а жена с подругами дома--нормуль...

но вариант сидеть в уголочке как НЕ ДОМА..бояться отсвечивать итд итп

а уж "обслуживать" на пиво принести\пожрат..при этом именно вроли прислуги...ну это пипец просто...

Я отличаю помощь жене накрыть на стол\убрать со стола и помочь принести гостям от обслуживать жену(для гусар девушку\невесту..) и её подруг...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

какой миноискатель -какой кабан...такая категория боится ножиком кухонным порезаться... не то что по снегу топтаться....
Crazy Max
hakim11 писал(а):

гыыыы...ржачно

напомнило рассказ бывшего сослуживца какой он "мачо"\чмо дома...тоже --жена тусит сподругами пиво пьют-смотрят широкий тв..он тусит где попало..его не приглашают за стол..короче-ЕПАНЫЙ стыд

не мужики-а ятряпки нонче... Нет чтобы обозначить горизонты-бухаете-бухаем вместе... так на уровне прислуги и жизни на коврике...ужассс

Думается сидеть на бабских попойках и обсуждать сериалы/кофточки/пиписьки бывших (или че они там обсуждают Pardon ) еще больший стыд Razz
hakim11
Crazy Max
отличаем--девки собрались и сами шуршат воднйо комнате--вопросов нет.. Но делать из этого "мы тут шушкаемся-никому не дышать"

Да, я не понимаю как может жена квасить с подругами ая буду сухой... квасить\тортик жрать-одно...пять минут вместе потом расползлись по комнатам
сидеть часами общаться-другое...на общении присутствовать--нафиг..Опять же-отличаем есть общение бабске "девичник"есть общение "в гостях" все со всеми
dorinspector
Crazy Max писал(а):

или че они там обсуждают

3 вопроса:
-что одеть?
-куда пойти
- все мужики сволочи.

формы обсуждения могут быть разные но суть одна
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ