Заметил такую штуку, дарю своей конфеты к празднику, или просто так. Она коробку убирает в укромное место, где обычно обитает чаще всего в квартире.
Ест их крайне редко, раз в месяц 1-2 штучки может стрескать из коробки, и снова лежит.
На сегодняшний день мы имеем склад
Рафаэло в жестяных банках - 3 шт.
Рафаэло в коробках ассортимент. - 5 целый и две распечатаны. В двух распечатанных не хватает по 3-4 шт., при подсчете сьел еще по 1 шт из каждой.
Ферреро рошер пластик большие - 2 коробки, рошер коробка полупрозр. - 2 коробки.
Dove - с пожеланиями на этикетках - полторы коробки. Половину из начатой вытаскал я, она в тумбочке в спальне
Конфеты российские, в асстортименте, типа трюфель, начинка, ассорти и проч - около 4 шт, в прихожей стенке.
В одежду в шкафу залезает, где на вешалках лежит, там:
Шоколадки сударушка - в ассортименте блин, около 10 шт. Но это мы до НГ как-то увидели рублей по 20 они лежали, набрали, было больше, а они вот они где лежат оказывается, завтра станет меньше
Альпен гольд, который в трюмо накрашиваемом лежит - 3 плитки
Там же нашел конфеты "Мерси", на мерси меня спалили
Все это накопилось примерно с лета.
Отсюда вопрос. Если их не есть, нафиг их копить? Ну полежали месяц-два, и сьел. Зачем хранить конфеты и запрещать мне находить их и есть?