444gthj
На форуме 16 лет
Как известно, у некоторых операторов связи есть пункт в договоре, согласно которому если абонент не совершает платных действий (исходящих вызовов, смс...) в течении определённого времени, со счета начинают списывать деньги.
У Ростелекома это 5 рублей в день после 2 месячного "простоя", пока не воспользуешься платной услугой.
Может есть программка которая в автоматическом режиме отслеживала бы исходящие вызовы и смс и напоминала бы о приближении этого срока (2 мес.) Чтобы заблаговременно сделать звонок и не терять по 5 руб. в день просто так.
Напоминалок и календарей много но вот чтобы она работала автоматически, и не нужно было бы в ручную переносить срок при сделанном платном исходящем я не встречал.
Есть такие?
CoolM
На форуме 16 лет
да в любой напоминалке как закончил юзать симку поставь через 55 дней напоминание отправить смс. делов то.
Andreanich
На форуме 19 лет
444gthj
У меня прога AnyBalance там можно установить уведомления,
Например: любое изменение (начали списывать у тебя бабло по истечении срока)- у тебя выскакивает уведомление, делаешь звонок или отправляешь смс, тем самым прекращаешь списывание обсососм бабла.
З.Ы. да и вообще хорошая прога для всевозможных личных кабинетов
Extreme
На форуме 16 лет
А зачем оно надо? Если номером не пользуешься то и буй с ним
444gthj
На форуме 16 лет
CoolM, Extreme
Симка действующая. Но в основном работает на входящие, соответственно вопрос и возник, как спасти себя от нежелательных трат.
Andreanich писал(а):444gthj
У меня прога AnyBalance там можно установить уведомления,
Например: любое изменение (начали списывать у тебя бабло по истечении срока)- у тебя выскакивает уведомление, делаешь звонок или отправляешь смс, тем самым прекращаешь списывание обсососм бабла.
З.Ы. да и вообще хорошая прога для всевозможных личных кабинетов
А как она узнаёт что начали списывать деньги со счета? Или там есть в настройках возможность отслеживать последние ИСХОДЯЩИЕ и срок возможного "бездействия"?
Как я уже говорил, просто сделать напоминание -Не проблема. Как сделать что бы это напоминание само "сдвигалось" с момента последнего Исходящего, автоматически? Вот в чем загвоздка. За совет спасибо поищу, посмотрю.
Andreanich
На форуме 19 лет
444gthj писал(а):А как она узнаёт что начали списывать деньги со счета
Она обращается в личный кабинет через установленный период времени, сравнивает с последним и если есть разница - сообщает тебе
444gthj
На форуме 16 лет
Andreanich
Посмотрел описание. Если я правильно понял работает она через интернет, мобильного интернета у меня нет.
Так или иначе она не может заблаговременно сообщить что (например) завтра у вас начнут списывать деньги т.к. 2 месяца не было исходящих.
А сообщит лишь когда 5 руб. уже списали. Тогда теряется смысл всей затеи, можно раз в месяц по расписанию совершать короткие звонки, это будет гораздо дешевле.
Хотелось бы иметь программу которую поставил и забыл, пока не выскочит сообщение: например, истекло 50 дней с момента последнего исходящего.
Ну как то так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ