Страница 1 из 2

Какая из машин должна обязательно появиться в модельном ряду Lada?

• Городской автомобиль[ 1 ]10%
  • Минивэн[ 5 ]50%
  • Кросс-купе[ 1 ]10%
  • Пикап[ 0 ]0%
  • Все представленные[ 3 ]30%
Всего голосов: 10
filand
Независимый дизайнер решил зарисовать, какие модели Лада могли бы быть популярны в ближайшем будущем.

Уже известно, что у Лады точно будет и «высокий хэтчбек» Xray, и кроссовер В-класса Lada Xray Cross, и возможно будет более крупный кроссовер С-класса. Первой в ряду "чисто дорожных" моделей будет Lada vesta.

Но АВТОВАЗ занял еще не все ниши в бюджетном сегменте. Дизайнеры студии Artrace car design решили предоставить то, чего нет еще в официальном плане развития АВТОВАЗа, но вполне может найти спрос.

ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ

Есть у Лады культовые модели. По-настоящему. И одна из них - ОКА. Но она уже свела концы с концами... И уже долгое время место недорогого компактного автомобиля в модельном ряду пустует. Новое «ДНК», сформированное концептом XRAY, отлично подойдёт в качестве «лица» реинкарнированной микролитражки.

А ещё на небольшом городском автомобиле можно прекрасно применить все наработки АВТОВАЗа в сфере экологического транспорта: гибридный двигатель, уже реализованную на Lada Granta, концепцию электромобиля, опробованную на El Lada, и даже «ребилд» автомобиля на топливных элементах ANTEL.

МИНИВЭН

Сейчас есть Лада Ларгус. Но что будет лет через 5, когда век модели подойдёт к логичному концу? На роль преемника подойдет 7-местный минивэн. По сути, "растянули" городской автомобиль - та же платформа, те же силовые установки, но 3 ряд сидений.

Когда-то у АВТОВАЗа был минивэн «Надежда». На нём была реализована концепция автомобиля повышенной вместимости, имеющего полный привод. В «модельной линейке» дизайнеров тоже предусмотрены версии 4х4, ведь такой минивэн наверняка будет пользоваться в России популярностью. Кроме того, предусмотрели и откровенно «внедорожные» модели.

КРОСС-КУПЕ

Еще одна икона АВТОВАЗа - всеми любимая Лада 4x4. Ну вот вариация на тему "пляжного джипа", который в равной степени будет интересен и молодёжи, и охотникам, и рыбакам..

Широкая колея, высокий клиренс, версии с полным приводом, внешний «экзоскелет» кузова, легкомоющиеся материалы отделки, быстросъёмные пластиковые бампера, кофр на крыше и, может быть, даже съёмный пластиковый верх... и при этом мультимедийный комплекс, климатическая система, обогрев сидений, зеркал и стёкол — уже в базе. Всё для любителей отдыха на природе, какой бы суровой она не была Smile (Мечты, мечты... )

ПИКАП

А это уже зарисовка в угоду возрастающей популярности пикапов. На российском авторынке пикапы занимают всего около 2%, но может быть, это лишь потому, что среди них до сих пор не было такого: недорогого, неприхотливого и невероятно стильного?

Базой для этого пикапа станет внедорожник. Усиленная подвеска, упрощенное оснащение - все для доступности и привлекательности на рынке. А если Lada надумает вернуться в «Дакар», более удобный вариант сложно себе представить...

Вот такой полёт фантазий, на который вдохновили Xray и Vesta... Хочется, чтобы у отечественного автомобильного бренда всё стало круто — пожалуй, сейчас это возможно, как никогда ранее.
Hjman
Мим это чё тут за наркотические фантазии?
rg-45
Hjman писал(а):

тут скорей не мим а айсман или Вадя нужны 63
filand
Hjman писал(а):

мне кажется, курнули тут кросс-купе и пикап, а именно их колёса.

а так, я очень даже за компактную малолитражку и пикап.
Лежандр
Два пункта добавьте

5. Кроссовер небольшой, можно п/п
7. Никакая.

Razz

Из этих - первая и вторая еще так -сяк. 3- 4 нах не уперлись. Купе Лада - непрестижно ( а понты -главное в купе ), пикап - вообще самый бестолковый кузов, навоз возить на даче.
алекс спб
Минивен бы посмотрел,но чтоб дешево и не жрал
Четам до 100-200 т дадут? pst
Extreme
мощного седана не вижу Pardon
Michael0802
Кабриолет Smile
:lol1
Все ваг хаят за один дезигн на весь модельный ряд, а тут у таза одну и ту же оболочку на разные лекала натягивают и ничё. Потом будут говорить "ваз уже не тот, где эта самобытность?... Ах этот оригинальный ручник...", "Приора - последняя достояная тачка автоваза", "Продам приору, юбилейная серия, использовалась в качестве автомобиля выходного дня, все детали оригинальные, поршня стучат как вчера с завода!", "ах этот любимый хруст порогов от домкрата..."
rover
А нельзя что-нибудь побольше черри тигго нарисовать и сделать? Чтобы можно было купить
viper31
Michael0802 писал(а):

Кабриолет Smile

http://www.youtube.com/watch?v=V00HNxI40M0
EugenB
плятьчтоэтатакое????
Лежандр
rover писал(а):

А нельзя что-нибудь побольше черри тигго нарисовать и сделать? Чтобы можно было купить

Ларгус в обвесе, не? 63

По сабжу - дизайн моему ретроградному вкусу кажется уепищным у всех..( не только Лады касается ) Ну вот на хрена раздувать опу и заужать верхнюю часть, где сидишь? Почему окна маленькие? Плохой обзор зато брутальней вид?. Зачем рыть мордой землю, нормальный передок сформировать задача? Почему фары узкоглазые? опять дизайн в ущерб свету?

Razz pst
filand
Michael0802 писал(а):

Кабриолет Smile

Тадаааа Smile
Лада... Наташа Smile)
Косолапый
Кроссовер с автоматом по цене сандеро примерно и чтобы не ломался - я бы взял.
Вобще в этом ценовом сегменте пробел - либо уг на механике, либо пузотерка, либо ценник за лям скачет.
Лежандр
Косолапый писал(а):

Вобще в этом ценовом сегменте пробел - либо уг на механике, либо пузотерка, либо ценник за лям скачет.

....либо китаец.. Pardon
Косолапый
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):

....либо китаец.. Pardon

боюсь я китайцев, как и автоваза.
Мне главное чтобы машина мозги не трахала, а не перед телками понтоваццо supercool
Лежандр
"Мозги не трахала..." Ты темой не ошибся? Здесь про ВАЗ вообще-то. pst
Косолапый
Лежандр писал(а):

"Мозги не трахала..." Ты темой не ошибся? Здесь про ВАЗ вообще-то. pst

там от ваза то одно название осталось, так что есть надежда что все стало немного по-другому.
viper31
Косолапый писал(а):

Мне главное чтобы машина мозги не трахала, а не перед телками понтоваццо

И давно тебя бабы не интересуют? pst
Косолапый
viper31 писал(а):

Косолапый писал(а):

Мне главное чтобы машина мозги не трахала, а не перед телками понтоваццо

И давно тебя бабы не интересуют? pst

Меня не интересуют бабы на которых может произвести впечатление бюджетный китаец или не менее бюджетная пузотерка, а на крутые машины, типа бумеров или лексусов, у меня бабла нет.
Лежандр
Косолапый писал(а):

там от ваза то одно название осталось, так что есть надежда что все стало немного по-другому.

ИМХО ты не прав... Остались те же люди и их отношение к работе, остались традиции, осталась господдержка..ПрОклятое место и то осталось... 63
BPSNSK
очередные горе-дезигнеры-мечтатели рукошопые
Ahmet99
лада надежда на переднеприводной схеме в этот раз, недорено-логан в топку, даёшь русскую машину! hehe
rover
EugenB писал(а):

плятьчтоэтатакое????

Йухня, как обычно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ