Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Однако реальность оказалась очень далека от картинки в телевизоре. Как сообщает издание Huffington Post, пообщавшееся с несколькими бывшими участниками телепередачи, в действительности программа представляла собой не более чем красочное шоу. А фактические улучшения очень сильно отличались от озвученных в передаче!
К примеру, один из бывших участников программы пожаловался, что весь процесс тюнинга занимал не несколько дней, как было показано на экране, а несколько месяцев. При этом качество тюнинга оказалось крайне низким. Так, телевизоры, установленные в салоне, отказались работать буквально через несколько дней после съемок передачи. А из-за заниженной подвески шины буквально скребли по колёсным аркам, из-за чего передвигаться на автомобиле было невозможно. Другие участники посетовали, что некоторые улучшения в салоне вообще приходилось снимать сразу после шоу, поскольку они угрожали безопасности пассажиров. И это - не говоря уже о том, что чаще всего у машины просто слегка изменяли внешность, не делая де-факто никаких улучшений технической части.
«Я был слишком наивным. Мне можно было наврать, что единороги будут готовить мне завтрак, а я бы поверил», - признается один из участников телешоу. Интересно, что несмотря на все вышеописанное большинство из тех, кто снялся в телепередаче с Xzibit’ом отметили, что не имеют к организаторам никаких серьезных претензий и с радостью приняли бы участие в «Тачке на прокачку» еще раз.
https://auto.mail.ru/article/54230-tachku_na_prokachku_obvinili_v_obmane/
кто бы мог подумать
Вся Америка это Голливуд!
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):кто бы мог подумать
Да все думающие люди сразу об этом подумали. Там реально весь тюнинг сводился к экстерьеру/интерьеру. Ни разу не форсировали/растачивали движок, не ставили ни вентилируемых дыцков, ни усиленных тормозов - ни-че-го. Там фантазии на ниггерский хач-туних максимум: по телеку в подголовник и аппарат для попкорна в багажник. ДеЛюкс предложение - пневма. Более того, я почему-то уверен, что прокачанные ниггеры и латиносы сразу после автомастерской ехали к барыгам толкать свои телеки их козырьков-подголовников и менять резину с дыцками на дешманские штамповки от Форда Эскорта с убитым Гудьером, получали за все это по 120 баксов, после чего ехали домой и устраивали тусу с такими же ниггерами с видеоиграми под пиццу и кокаколу на две недели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ