Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Цитата:Российская сторона готова рассмотреть возможность предоставления Украине скидки на газ после окончания зимнего пакета, если получит соответствующий запрос. Об этом сообщил по итогам трехсторонних газовых переговоров в Брюсселе глава Минэнерго Александр Новак. По его словам, размер скидки будет определяться каждый квартал.
http://www.ntv.ru/novosti/1373096/
Тваюжмедь то, дайте плять мне, хоть на что нибудь скидку.
алекс спб
На форуме 14 лет
думаешь просто так остановили бомбежки
это и есть повод для торгов
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я вообще не пойму, вчера по новостям опять о каком то растущем долге за газ заговорили , уже больше 2 млрд долларов и растет. Откуда долг и почему он растет если газ по предоплате?
kotmu
На форуме 14 лет
Могу предложить 10% скидку на услугу проктолога.
Кроме того, как я понимаю представители РФ сначала делают акуенную стоимость, а потом предлагают попросить скидку.
алекс спб
На форуме 14 лет
SDRIVER
почему долг
да россия всегда и всем списывает долги уже лет 30
вот коклы и ждут
STAS152005
На форуме 19 лет
Человек 1
Ты платишь за газ 40 баксов, а они 340 ...Так какую тебе ЕЩЕ скидку давать?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А нахрен им газ? Для нужд домашний своего хватает. А заводы там позакрывали (которые львиную долю потребляли).
Basil_11
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):Человек 1
65, хотя год назад было 130. Спасибо за скидку в 50%
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Так какую тебе ЕЩЕ скидку давать?
Т.е. я сейчас должен пу спасибо сказать за цены на энергию и её носители? Типа вот посмотрите как у них?
Basil_11 писал(а):65, хотя год назад было 130. Спасибо за скидку в 50%
+1
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Такую скидку и давать, какую китайцам дали. Чё там, долларов по десять?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Человек 1 писал(а):я сейчас должен пу спасибо сказать за цены на энергию и её носители? Типа вот посмотрите как у них?
Человек 1 писал(а):Тваюжмедь то, дайте плять мне, хоть на что нибудь скидку.
Ты россиянин..? Тебе не положено... Ты будешь оплачивать...
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Ты платишь за газ 40 баксов, а они 340 ...Так какую тебе ЕЩЕ скидку давать?
77 долларов мы платим кажется
Так что пора б повышать ценники для населения а то компании убытки несут
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А нахрен им газ? Для нужд домашний своего хватает. А заводы там позакрывали (которые львиную долю потребляли).
Ты лично чтоль закрывал? В каждой теме с хохлятскими заводами лезешь
Какой у тебя интерес, бабло отрабатываешь?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я плачу за куб газа 3,79 коп, а хохлы платят 2,79 коп. Мне бы скидку рубль до хохлятских цен
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):А нахрен им газ? Для нужд домашний своего хватает. А заводы там позакрывали (которые львиную долю потребляли).
Ты лично чтоль закрывал? В каждой теме с хохлятскими заводами лезешь
Какой у тебя интерес, бабло отрабатываешь?
да нет, знакомых хватает, пишут. Позакрывали. Они же на российском газе промышленность держали. А теперь промка встала - газ не нужен. Все просто. А интерес мне только в том, что кое какие железки, которые там делались, сейчас и я в том числе делаю. Два выхода есть. Работать, либо сосать. Они выбрали второй вариант. Вернее большинству навязали.
Серго К.
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): Они выбрали второй вариант.
Именно выбрали, ибо на майдане не надо было скакать.
алекс спб
На форуме 14 лет
Серго К.
Как же они выбрали то
Было несколько сотен купленных провокаторов и десятки тысяч патриотичных дураков.как могут тысячи решать судьбы миллионов
Делили власть,нашли повод для ввода военного положения,а уж там-кто сильней-тот и хозяином станет страны
Как им - 100 баксов
Серго К.
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):Серго К.
Как же они выбрали то
Было несколько сотен купленных провокаторов и десятки тысяч патриотичных дураков.как могут тысячи решать судьбы миллионов
Делили власть,нашли повод для ввода военного положения,а уж там-кто сильней-тот и хозяином станет страны
Это тебе так объясняют.
Порошенко выбрали? Выбрали. Ну так и пусть скачут дальше.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Что тут искать...
Цитата:Как сообщало агентство, Новак заявляет, что, по предварительным расчетам, цена на российский природный газ для Украины во 2 квартале 2015 года без учета скидки (ранее предоставляемая Украине правительством России так называемая 100-долларовая скидка на газ) составит 348 долларов/тыс. куб м.
Украина рассчитывает по результатам переговоров в Брюсселе 20 марта получить цену на российский газ на период после 31 марта ниже 270 долларов за 1 тыс. куб. м.
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
Я плачу за куб газа 3,79 коп, а хохлы платят 2,79 коп. Мне бы скидку рубль до хохлятских цен
Цитата:Сообщаем, что Национальная комиссия по государственному регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повышает с 1 апреля 2015 минимальный тариф на газ для населения до 3600 грн. за 1000 м³. Минимальный тариф для населения действует в отопительный период — с 1 октября по 30 апреля, при потреблении газа в объеме до 200 м³ в месяц. В случае превышения данного объема, последующие объемы оплачиваются из расчета 7188 грн. за 1000 м³. С 1 мая по 30 сентября стоимость газа будет составлять 7188 грн. за 1000 м³ независимо от объемов потребления.
Халява закончилась у них....
Яков_Лещ писал(а):Такую скидку и давать, какую китайцам дали
А какую китайцам дали? Ты знаешь или опять бла-бла...
viper31
На форуме 15 лет
Цитата:Министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде заявил, что страна в ближайшем будущем может увеличить поставки газа в ЕС. Россия поставляет 30 процентов газа, потребляемого ЕС, а Норвегия — 20, пояснил он. "Мы можем увеличить объемы в ближайшие годы", — сказал Бренде. По его словами, эти поставки природного газа могут помочь перейти к низкоуглеродистой экономике.
Ранее лидеры стран Евросоюза призвали Еврокомиссию представить законопроект по созданию энергетического союза в ЕС до марта 2015 года, передает РИА Новости. О создании энергосоюза в ЕС задумались весной 2014 года в связи с кризисом на Украине, по территории которой идет транзит российского газа. Планируется, что новая организация сделает ЕС более энергонезависимым от РФ – главного экспортера энергоресурсов в Европу.
Nekto
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):Что тут искать...
Цитата:Как сообщало агентство, Новак заявляет, что, по предварительным расчетам, цена на российский природный газ для Украины во 2 квартале 2015 года без учета скидки (ранее предоставляемая Украине правительством России так называемая 100-долларовая скидка на газ) составит 348 долларов/тыс. куб м.
Украина рассчитывает по результатам переговоров в Брюсселе 20 марта получить цену на российский газ на период после 31 марта ниже 270 долларов за 1 тыс. куб. м.
Украина покамест может расчитывать на что угодно. Будем поглядеть.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Будем поглядеть
и где ваши 485....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
За сколько там хотят, за 100 или за 500 - это не особо важно. Это как в бизнесе, если несеръезный клиент, лох, у которого нет денег, чего то у тебя заказать хочет, то его серъезно и не воспринимаешь, и его пожелания по цене в общем то монопессуально. Примерно также и с украиной этой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ