Серго К.
На форуме 19 лет
Поделитесь.
Что брали с собой? Как переезжали? Чем лучше оправить контейнер с барахлом ЖД или авто?
Условия задачи осложнены тем, что столица остается крупнейшим транзитным пунктом и в большинство командировок придется ездить через Москву. Т.е. придется жить на два дома
брат шумы
На форуме 17 лет
сумку брал,одну спортивную и 100 баков
maclein
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Поделитесь.
Что брали с собой? Как переезжали? Чем лучше оправить контейнер с барахлом ЖД или авто?
Условия задачи осложнены тем, что столица остается крупнейшим транзитным пунктом и в большинство командировок придется ездить через Москву. Т.е. придется жить на два дома
про перевозку, есть услуги ТК или частников на авито с бооольшими фургонами
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
нонешнюю мебель без потерь не перевезти развалится от тряски и погрузки. Купи на месте шифоньер и раскладушку и неипи нам мозк
Серго К.
На форуме 19 лет
maclein писал(а):
Контейнер вроде как работодатель оплачивает, поэтому с частниками связываться не буду.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К.
Куда тебя забрасывают?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:С чего это пошло, автор сказать не может, но стоило Шимеле уехать, как все в Воронке начали поговаривать: "Перемена места - перемена счастья", надо бы перебраться в большой город - Борисполь, в Ржищев, Васильков или еще подальше.
(с) Шолом Алейхем, "С ярмарки"
Это я к тому, что как бы не уехать бы мне тоже, туда же...
wild82
На форуме 19 лет
Брать только необходимое из вещей, остальным разжиться на месте...хлам ненужный тоскать нуего нафиг мебель технику и тд...лучше тут оставить
кола
На форуме 19 лет
Переезжал с севера в Тульскую губернию.
С собой взял только аппаратуру, посуду и личные вещи. Всё было упаковано в картонные коробки и погружено в контейнер пяти-тонник.
Мебель и машину продал, на новом месте купил всё новое.
DAI
На форуме 17 лет
wild82 писал(а):Брать только необходимое из вещей, остальным разжиться на месте...хлам ненужный тоскать нуего нафиг мебель технику и тд...лучше тут оставить
Тем более если потом жить на 2 дома.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кола
А почему ты именно в Тульскую область перебрался?
Серго К.
На форуме 19 лет
кола писал(а):Переезжал с севера в Тульскую губернию.
С собой взял только аппаратуру, посуду и личные вещи. Всё было упаковано в картонные коробки и погружено в контейнер пяти-тонник.
Мебель и машину продал, на новом месте купил всё новое.
Спасибо
Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате. Машину перегоню - 700 км не расстояние - думаю на одном баке доехать.
Добавлено спустя 35 секунд:
DAI писал(а):Серго К.
Куда тебя забрасывают?
Питер.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., хрупкое если чего поедет, могу одолжить ящиков дюралевых.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Питер.
Классно!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Переезжал 2 раза - контейнер РЖД это
лучше брать частника на бирже и точный адрес - всё перевезут и перетащат + в разы дешевле контейнера и главное быстрее + бумаг минимум
а так вообще любой переезд это способ выкинуть накопившийся хлам вещей - 2/3 вещей выбрасывали смело
главное чтобы бабки были - на месте всё покупалось - тем более у вас там всякие икеи, хоффы, столплиты и румстеры
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате. Машину перегоню - 700 км не расстояние - думаю на одном баке доехать.
при таких раскладах вообще ничего не надо:личные вещи,да деньги на первое время
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате. Машину перегоню - 700 км не расстояние - думаю на одном баке доехать.
при таких раскладах вообще ничего не надо:личные вещи,да деньги на первое время
DAI
На форуме 17 лет
Серго К.
Да и с охотой там вроде все пучком!
Судя по одному питерскому форумчанину, который пропал уже года 2 как и по "Особенностям национальной охоты"
Killer Speed
На форуме 19 лет
Вот никогда не понимал, зачем люди таскают хлам туда-сюда. Ладно там, еще в СССРии, когда стенку чехословацкую дефицитную с квартиры на квартиру. Но сейчас смысл в этом во всем? Почему бы не купить на месте новое по мере необходимости?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Серго К.
Да и с охотой там вроде все пучком!
Когда уже нужно начинать бояться гулять по лесу?
maclein
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):maclein писал(а):
Контейнер вроде как работодатель оплачивает, поэтому с частниками связываться не буду.
частники имеют ИП какая разница кому платить...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Серго К.
Организовывал квартирный переезд из двушки в трешку в компании "Деликатный переезд". Очень понравился сервис. Мебель всю разбирали до досочки, упаковывали в пузырчатку и обратно собирали на квартире (кроме пианино
).
6 грузчиков + водитель на целый день стоили 25000р. Пока шел переезд мы сидели с женой в макдональдсе и пили кофе с чизбургерами.
Из другого города я думаю будет много дороже, но если работодатель оплачивает, то и пофиг
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Серго К.
Х.З. что посоветовать.
Знакомый переезжал в Питер, нанимал фуру. Фура не смогла подойти к подъезду - заиплись перетаскивать барахло с улицы, хотя всё было до винтика разобрано и упаковано.
Если контейнер не на полуприцепе поедет к дому - тогда, думаю, будет проще.
Но фура быстрее. Сегодня погрузил - завтра-послезавтра выгружай, а с РЖД - контейнер может и месяц идти, если потеряют, и бумажек, наверное, куча.
DAI
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Серго К.
Организовывал квартирный переезд из двушки в трешку в компании "Деликатный переезд". Очень понравился сервис. Мебель всю разбирали до досочки, упаковывали в пузырчатку и обратно собирали на квартире (кроме пианино ).
6 грузчиков + водитель на целый день стоили 25000р. Пока шел переезд мы сидели с женой в макдональдсе и пили кофе с чизбургерами.
Из другого города я думаю будет много дороже, но если работодатель оплачивает, то и пофиг
У состоятельных технических идиотов и квартирно-офисных хомячков своя жизнь!
Уверен, что тоже самое можно было организовать и за 6-7 т.р, правда без разборки до досточки
25 т.р это не в какие ворота
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DAI писал(а):У состоятельных технических идиотов и квартирно-офисных хомячков своя жизнь! Уверен, что тоже самое можно было организовать и за 6-7 т.р, правда без разборки до досточки
25 т.р это не в какие ворота
Можно, конечно, но потом покупать новую мебель взамен испорченной и лечить грыжу будет гораздо дороже
DAI
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а): лечить грыжу будет гораздо дороже
Ну если страдаешь заболеванием позвоночника, то да. А если нет, а просто ленишься, то калич!
Мужик должен физически работать, а то ему пи..да настанет преждевременно или буй стоять не будет. В зависимости от того, что раньше наступит!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ