Страница 1 из 2
Art_16R
Я не знаю, кто придумал "ту единственную", которую нужно искать, может те, кто и "настоящего мужчину".

Но по правде говоря. нет никакой "той единственной", вернее, ею может стать любая ОЖП, которая вам понравилась.

Ведь не секрет, что если девушка сильно понравилась, её недостатков уже не замечают. А когда она рано или поздно покажет свою сущность и к парню вернётся способность рассуждать верхней, а не нижней, головой, на том иллюзия "той единственной" и заканчивается. Впрочем, особо продвинутые алени будут и дальше терпеть капризы единственной и неповторимой, искренне полагая, что это так и должно быть.

Ну а после разочарования вновь начинают искать очередную "ту единственную". И нет, чтобы призадуматься: если искать другую единственную то она как бы уже не единственная.

Пример из жизни: когда-то, будучи студентом, я с другом поехали на закрытую вечеринку студенток экономического факультета. Так получилось, что там девушек было много, а парней мало.

И вот, сижу я у барной стойки и ко мне подходит знакомиться милое создание, ну прям вылитая "та единственная"! Немного с ней поговорив, я понимаю, что она моя мечта, но через несколько минут меня приглашает танцевать другая девушка. Тоже девушка красивая... тоже мечта. Чуть попозже подошла познакомиться еще одна мечта. За тот вечер я познакомился с 7 такими "единственными и неповторимыми", с которыми и обменялся номерами телефонов.

Тут я и понял, что никакой единственной в природе не существует, а существует она только в воображении парней.

Так почему же мужчины ищут ту единственную, чем она отличается от остальных, может у неё в поперёк? Или она какая то сказочная принцесса?

Все намного проще: нас всех обманули, нам пытаются навязать образ "единственной", которая подходит только вам и делается все, для того чтобы мужчины верили в эту сказку. Потому что для женщин так удобней манипулировать мужчинами. Мужчина должен добиваться единственную, дарить ей подарки и так далее. И понятно, что насаждение образа "той единственной" в интересах лишь женщин.

Вспомним прошлые века, когда не было никаких "единственных" и невест подбирали для женихов родители. Как родители скажут, так и было. И все нормально жили.

Но в наше время все, что строилось веками быстро ушло в небытие. И бегают мужчины и ищут тех единственных, но когда находят, то почему-то они эти "единственные" уже сильно поношены.

И почему-то те единственные изменяют и бросают своих парней. Не кажется ли, что нас всех очень сильно обманули?

Также добавлю: не стоит бегать за той что кажется единственной и неповторимой, она может оказаться обычной шлюшкой или тп.

Нужно присмотреться и подумать головой, может где-то и есть адекватная и нормальная и вообще вся из себя "нетакая", но думаю, она уже давно занята, хотя кому как повезет. Такие сейчас на вес золота и получается опять не стыковка: она вроде как одна единственная, но многие такую хотят себе.(с) Не моё.

+бонус униформа АвтоВАЗа

Turner
Униформа круть pst

А текст не четал, гавно какоето
Alexxxa
вкратце, о чем в итоге так много букв?
viper31
Turner писал(а):

Униформа круть pst

А текст не четал, г@$но какоето

солидарен.
Хотаб
Art_16R писал(а):

Тут я и понял, что никакой единственной в природе не существует, а существует она только в воображении парней.

Так почему же мужчины ищут ту единственную, чем она отличается от остальных, может у неё в поперёк?

мужики ищут не просто лохматого бобра поперек был а близкого по духу человека, спутника и друга по жизни. попадается часто конечно всякое бабское гуамнище, но поверь, редко такие люди тоже попадаются.

Ну мне попадались один раз во всяком случае Smile
AMAROCK
Alexxxa писал(а):

Не выпендривайся. Держись за своего мужика, если он тебя выбрал.
Extreme
кто взломал учётку арта? влад или свин? pst
а может вадя? ROFL
Alexxxa
AMAROCK писал(а):

а смысл держаться, если через некоторое время он пойдет искать и выбирать следующую единственную?
Тут ведь про метания бедных мужчин? Wink
Солярко
Extreme писал(а):

кто взломал учётку арта? влад или свин?

Скорей всего Фред.
Валенок
Art_16R писал(а):

Все намного проще: нас всех обманули, нам пытаются навязать образ "единственной", которая подходит только вам и делается все, для того чтобы мужчины верили в эту сказку. Потому что для женщин так удобней манипулировать мужчинами. Мужчина должен добиваться единственную, дарить ей подарки и так далее. И понятно, что насаждение образа "той единственной" в интересах лишь женщин.

Отчасти так. Но с другой стороны в основном правила создаются для детей-подростков чтобы подогнать под среднюю линию поведения, являющуюся наиболее рациональной, правила на начальном этапе заменяют опыт. А в зрелом возрасте каждый сам доходит (или не доходит) до понимания, что никаких правил на самом деле нет. Если же с малолетства это объяснять - отморозки будут вырастать.
Серго К.
Art_16R

Я от тебя такого не ожидал nea

Думал - пятница, новая тема с красивыми татарочками...

А тут facepalm

63

С пятницей! Drinks or Beer
Killer Speed
Арт открыл для себя пикап точка ру 63
IPRIT
Alexxxa писал(а):

Все бабы - бл@ди, а солнце еб@нный фонарь
Серый110

Селфи мим-а у кастелянши? Good
Перец
Alexxxa писал(а):

поведай о своих, чо уж тут Pardon
Серый110
IPRIT писал(а):

Все бабы - бл@ди, а солнце еб@нный фонарь

Весь мир - ништяк!
Все бабы - леди!
А солнце - шар, дающий свет! supercool
Alexxxa
Перец писал(а):

поведай о своих, чо уж тут

в интернете полно душераздирающих женских историй! pst одно вуменру чего стоит! pst
Перец
Alexxxa писал(а):

в интернете полно душераздирающих женских историй! pst одно вуменру чего стоит! pst

мы там никого не знаем, так что не интересно будет, а вот тебя послушать в пятницу было бы забавно Wink
Turner
Alexxxa писал(а):

в интернете полно душераздирающих женских историй!

Alexxxa
Перец писал(а):

мы там никого не знаем, так что не интересно будет, а вот тебя послушать в пятницу было бы забавно

нууу, я столько не пью, что бы вам тут изливать свои сопли с сахаром!!!
Meffex
Тьфублин, я-то думал тут про ту единственную Опель Астру, а тут... Как с Полиманом на вуман.ру пообщался facepalm
AMAROCK
Alexxxa писал(а):

AMAROCK писал(а):

а смысл держаться, если через некоторое время он пойдет искать и выбирать следующую единственную?

Эх, мать, нихрена ты не поняла. Тут про прозрение мужчин и их разочарования.
Eddi
Turner писал(а):

Alexxxa писал(а):

в интернете полно душераздирающих женских историй!

Good Good Good
Mihalych78
Meffex писал(а):

Тьфублин, я-то думал тут про ту единственную Опель Астру, а тут... Как с Полиманом на вуман.ру пообщался facepalm

а накуа вы с Полей там общаетесь?
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

Meffex писал(а):
Тьфублин, я-то думал тут про ту единственную Опель Астру, а тут... Как с Полиманом на вуман.ру пообщался

а накуа вы с Полей там общаетесь?

pst первый умный пост на всю страницу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ