Страница 1 из 2
svarnoi
Пока я тут отсутствовал с лета, вообще какое-то уныние в Курилке настало.
Отсюда вопрос старожилам
Дайте что-ли ссыль почитать про новые похождения Перца или других бруталов.
Обрисуйте в общих чертах что тут поменялось за почти 10 месяцев
Может тут вообще уже темы веселые запрещены и т.д.
Ну надоело по всем форумам и ТВ,радио одно и то же. Донбасс, свидомые и Кризис уже в печенках сидят,ей богу. supercool
Такое ощущение, что поздняя осень на дворе и все жители отправляются по норам и берлогам спать. supercool supercool
DerDen
даешь срачЪ! gpn
svarnoi
Лихой и беспощадный 63
DerDen
крокодилы больше не мерещатся? курс лечения прошел (с лета)? supercool
Тоха Купчинский
смех смехом, а песта кверху мехом hehe
SDRIVER
svarnoi
вот тебе веселая песенка
http://www.youtube.com/watch?v=yXXk8Q7JM_A hehe
kotmu
А .ули веселые темы: когда Тоня привел насту подругу, а потом её мужу дал подзатыльник, все на него набросились, типа он не толерантный.
Я ржал. Классная тема, но она закрылась.
Вова Длинный водил чужую жену в баню и не вдул. Ржака, но тоже закрылась.
Теперь какие-то полторахи и половина лола смотрит сериалы.
Семейный форум. Во мля. Вот и весь смех. pst
komatoz
svarnoi писал(а):

я тут отсутствовал с лета

где был,чем занимался ?
svarnoi
Крокодайлы уже не тема. Надомная гранитная мастерская.
Вот тема. не далее как вчерась понадобилось завинтить шуруп в стену. Пришлось прибегнуть к перфоратору.Чего категорически раз в пятилетку делаю.Дело было в восьмом часу вечера. Не успел еще остановиться перфоратор-прибегает сосед снизу и начинает названивать и орать что вызовет милицию.Я стою с дюбелем в руке, жона открыла и ему вежливо сказала что до 10-ти имеем право и пусть вызывает кого хочет. Я не успел выйти и ничего сказать, но это лучше, потому что я бы сорвался.Этот чудак терпит когда без выходных и проходных цельный день в подьезде работает гранитная мастерская и гравировалка гремит хуже перфоратора и сверлильного стоматологического станка. А тут на 2 минуты включил и засверлил одно несчастное отверстие раз в пятилетку-и уже чертило прибежал. Ну что бля за народ такой стал непутевый. supercool 63
kotmu
Хороший перф шумит не сильно.
Тем не менее сосед прав. Можно было отложить на день.
С гранитной мастерской "поздравляю" facepalm
svarnoi
komatoz писал(а):

svarnoi писал(а):

я тут отсутствовал с лета

где был,чем занимался ?

Осенью утопил в канале почти новую БЭХу по собственному раздолбайству, расстроился. Все прахом пошло. Каску не делал.должен был тока теще чуть.Потом работы навалилось полный край.Логин был потерян. Потом нашел логин-он у меня записан был оказывается.И вот я снова в строю! Smile
_Remus_
Полтораху еще никому не должен? А то смотри, у нас тут в последнее время за этим дело не встанет.
svarnoi
kotmu писал(а):

Хороший перф шумит не сильно.
Тем не менее сосед прав. Можно было отложить на день.
С гранитной мастерской "поздравляю" facepalm

Отложить никак не можно было.Надо было зеркало срочно в трюмо закрепить к стене а то оно накрлонилось и уже грозило рухнуть на пол.
После поклейки новых обоев старое отверстие под шуруп на стене потерялось. Вот и пришлось сверлить новое. Знаю что такое перфоратор.но к нему постепенно привыкаешь .а вот к гравировальной машине фиг привыкнешь. Тотальный вынос мозга. И этот черт сверху не признает никакие праздники. И на 23-е и восьмого марта гад целый день выносит мозг всему подьезду. И нихрена ему ничего с нашими гуманными законами не сделаешь. Все по закону-днем работает.Не запрещено. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

_Remus_ писал(а):

Полтораху еще никому не должен? А то смотри, у нас тут в последнее время за этим дело не встанет.

А это еще что такое? Полтора литра водки или полтора рубля(т.е. тыщи)? На что хоть спорили ? На чьи нибудь очередные сиськи или по-серьезному?
Cray
Сколь селедку ты не мой, все одно несет пестой.
Сколь песту не три ты щеткой, все равно несет селедкой. supercool

С уса схожу facepalm
_Remus_
svarnoi
Полтораха, т.е. полторы тыщи - новый тренд. pst
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355278&highlight=
svarnoi
Прочитал наискось обе темы. Понял что ключевые слова:"полтораха не деньги.Можешь/могу на карточку кинуть." Осуждаю обоих. supercool
Развеж можно друг друга всего за 3 неоплаченных штрафа за превышение на > 20кмч на весь форум хаить? supercool
нет, тут что-то другое. Личная неприязнь на почве ревности из-за чьих то сисек, наверняка?
NorthWest
Веселые темы. Всё hehe
Lednik
svarnoi писал(а):

Где веселые темы

а сам-то, а сам-то 63
не успел появитсься - давай плакать про гранитные мастерские и крокодайлов facepalm ждём ещё тему про снегопад и многочасовую дорогу до химок 63
нет чтобы выложить пару фоточек из старых архивов, периода когда подрабатывал фотосетами в стиле НЮ Good
или забацать пару историй, как весело чпокал клиенток между штативами hehe
lol1
Дмитрий_053
Помню как-то в детстве, мы достали кошелек, положили туда какашки, привязали кошелек на тонкую, невидимую ниточку и бросили на дороге, а сами в кустах спрятались и ждем... supercool
svarnoi
Выложил я как-то одну модельку .Потом Другую тетку выложил фотокусками. Пришла Поскакушка и меня по полной программе уничтожила. supercool Мол это не модель а обычная поблятушка по вызову. Типо в яндексе она сама нашла ее,Ага.
А ту, вторую назвали крокодайлом с ногами 45-го размера.Хотя там была обычная безобидная еврейка типа одной из перцевской пассии. Потом подогнался "Чуд и компания" и разнесли меня, как они умеют это делать в пух и прах.И ни одна патла не встала на мою сторону. Помню Митек лишь пытался заступиться. После того я ню-обнаженку стараюсь не выкладывать. А то ешо чорт знает в чем предьявят. 63
Lednik
svarnoi писал(а):

Выложил я как-то одну модельку .Потом Другую тетку выложил фотокусками. Пришла Поскакушка и меня по полной программе уничтожила. supercool Мол это не модель а обычная поблятушка по вызову. Типо в яндексе она сама нашла ее,Ага.
А ту, вторую назвали крокодайлом с ногами 45-го размера.Хотя там была обычная безобидная еврейка типа одной из перцевской пассии. Потом подогнался "Чуд и компания" и разнесли меня, как они умеют это делать в пух и прах.И ни одна патла не встала на мою сторону. Помню Митек лишь пытался заступиться. После того я ню-обнаженку стараюсь не выкладывать. А то ешо чорт знает в чем предьявят

опять скулёж 63
Вова Длинный
svarnoi писал(а):

Пока я тут отсутствовал с лета, вообще какое-то уныние в Курилке настало.
Отсюда вопрос старожилам
Дайте что-ли ссыль почитать про новые похождения Перца или других бруталов.
Может тут вообще уже темы веселые запрещены и т.д.
Ну надоело по всем форумам и ТВ,радио одно и то же. Донбасс, свидомые и Кризис уже в печенках сидят,ей богу. supercool
Такое ощущение, что поздняя осень на дворе и все жители отправляются по норам и берлогам спать. supercool supercool

Рассказываю: осенью, в связи с обострением у шизофреников, в тренд вышли тему про УАЗ Патриот. Сначала начали обсуждать обновленный Патриот. В тему подтянулись неадекваты, типа Сранера, которые стали кричать "УАЗ форэвэ". Темы про УАЗ Патриот стали плодиться с космической скоростью. На ЛОЛе появилась фишка: "Кто не создал тему про патриот, тот ЛОЛ Лох". Сранер выложил ссыль на отчет про то. как он ездил заряжать свои яйца к одному большому яйцу, а для надежности надел на асфальте цепи. Закончилось тем, что Сранера забанили , он обиделся и ушел в небытие...
Могучка, с целью обоснования своей успешности, сказал, что он король автолады и создал срачную тему про шумку Мерседеса дешевыми материалами, снаружи. В итоге его забанили и тема умерла. Далее он стал клониться с космической скоростью, пока не создал тему про выбор гувернантки из Кембриджа с зарплатой в пол-ляма деревянных и с трандой поперек.
Сранер так и не вышел из запоя бани.
Бермадей бросил свой колхоз и занялся какашками.
Перец впал в депресняк и не выипал ни одной сикиляфки.
Модеры от половой несостоятельности закрыли тему про сиськи Секундочки.
Мордвин забил стрелку Феде. Что там произошло, никто не знает, но Феди не было несколько дней, а Мордвин писал с его учетки. Потом появился Федя и через некоторое время исчез Мордвин.
В общем все умерли (с)

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (19 Марта 2015 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
svarnoi писал(а):

Снега зимой не было Pardon
svarnoi
Бермадей бросил свой колхоз и занялся какашками.
Перец впал в депресняк и не выипал ни одной сикиляфки.

вот эти вот 2 обстоятельства очень и очень печальны. facepalm
В связи с этим два вопроса:
1.Неужто все так запущено, что Сам Перец удовлетворился тем что ему достаточно "лишь посмотреть" без дальнейших планов на сикилявку?
2. Ниже выложенноя часть не сикилявке а возрастной даме принадлежит?
Smile facepalm

Бермадей совсем расстроил. У него были такие грандиозные планы на его колхоз-миллионер, что стало казаться что там уже и не колхоз скоро а что-то вроде секты -коммуны где все работают и всем хорошо а вечером Бермадей читает пространственные проповеди , что он, Бермадей, глас Господа и все такое...И так вот кризис все порушил... supercool
Вова Длинный
Да, все верно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ах, да... Чуть не забыл: Полиман выкрасил волосы в светло-соломенный цвет, купил за штуку монопод (хотя ему цена 250 рублей) и теперь снимает сэлфи и публикуется на вумен ру...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ