Страница 1 из 3
Санёг
Советы бюро добрых услуг приветствуются
Соседи тут повадились значит, в общем холле коляску детскую ставить, всё бы ничего, но их дверь прям у выхода из холла, и коляска там рядом, приходится обходить её.
Вчерась значит для начала подпёр дверь куском стояка, выносил мусор строительный, дверь так спецом и оставил на распашку, мол заходи кто хошь бери чего хошь.
К вечеру смотрю убрали имущество своё, в воскрес опять к обеду нарисовалась...
Ну чё им в холл ацетона или 646 выставить без крышки, или пыли цементной натрясти или таки сами допетрят без лишних движений, что своё гoвно у себя дома нужно держать ?
Солярко
И это
Санёг писал(а):

Коренной Москвич

facepalm
Mitiok
facepalm Позор Виктору Перестукину
papa_dima
Санёг писал(а):

спецом и оставил на распашку, мол заходи кто хошь бери чего хошь.

дык а если бы твои тапочки спёрли?
FHR
проколи колеса
Шульц
Санёг писал(а):

приходится обходить её.

Используй это как тренировку по сжиганию калорий Wink
Цифра
Санёг
Тебе чё жалко? ТС я тебя осуждаю.

Последний раз редактировалось: Цифра (23 Марта 2015 13:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Санёг
papa_dima писал(а):

дык а если бы твои тапочки спёрли?

у меня там кроме полутонны ЦПС брать нечего ROFL хотя вру ещё 2 мешка цемента лежит 63
hakim11
в общем холле

после этйо фразы задумался тс откуда и где он живет facepalm
Санёг
Цифра писал(а):

Санёг
Тебе чё жалко? ТС я тебя осуждаю.

жалко, у пчёлки.
А мне неудобно обходить эту бандуру, петляя зигзагом к двери...
vadikk1200
А зачем тогда общих коридор тогда нужен? Чтобы крупногабаритную хрень там оставлять, но так чтобы сосЁду не мешала
Цифра
ТС весь холл своим хламом заставил - мешками с цементом, отпиленными стояками, прочим мусором и на коляску соседей гонит facepalm Походу Санег из той категории людей, который в чужих глазах каждую соринку видит, зато в своем вот такое (----------------------) бревно не замечает facepalm
svarnoi
Заделай соседке еще двоих-переедет в новую квартиру как многодетка. 63
poliman
Насри в нее
Санёг
vadikk1200 писал(а):

А зачем тогда общих коридор тогда нужен? Чтобы крупногабаритную хрень там оставлять, но так чтобы сосЁду не мешала

Правильно у меня например мешочки ровным слоем вдоль стены лежат, а коляска раза в 2 шире. И мешает проходу к общей двери lol1
Vlad B
Я б каску заставил пол от пыли языком вылизывать, а строительный хлам выкинул бы из общего корридора в лифт, там кому надо заберут.
Mitiok
poliman писал(а):

Насри в нее

И под дверь
Санёг
Цифра писал(а):

ТС весь холл своим хламом заставил - мешками с цементом, отпиленными стояками, прочим мусором и на коляску соседей гонит facepalm Походу Санег из той категории людей, который в чужих глазах каждую соринку видит, зато в своем вот такое (----------------------) бревно не замечает facepalm

предлагаешь дождаться когда коляску опять уберут и на её место ещё мешков наставить ? это мы можем ROFL
Цифра
Санёг
Да забей ты на коляску. Обойдешь, не обломишься. Чай не граф какой...
hakim11
Санёг писал(а):

Цифра писал(а):

предлагаешь дождаться когда коляску опять уберут и на её место ещё мешков наставить ? это мы можем ROFL

думаю коляска появилась не случайно..задрал ты соседей своим мусором
FHR
ну и гадюжник там facepalm рабочие окраины небось. соседку не Фатима зовут!
Санёг
Vlad B писал(а):

Я б каску заставил пол от пыли языком вылизывать, а строительный хлам выкинул бы из общего корридора в лифт, там кому надо заберут.

ты с женой то справиться не можешь, рогоносец, кого ты там чего заставить можешь, марш в картонную коробку 63
Vlad B
Цифра писал(а):

Это примерно как дорожное быдло которое не пропустили начинает потом снова подставляться мол такого гарного пацана обидели.
ROFL
Санёг
hakim11 писал(а):

думаю коляска появилась не случайно..задрал ты соседей своим мусором

И чё мне ремонт теперь воще не делать ?
Цифра
Кстати, коляски, велосипеды, санки как раз уместнее в коридоре холла смотрятся, чем штабеля мешков сухих смесей, отпиленные стояки, выломанные рамы, гора наломанных плинтусов с торчащими саморезами... Странно, что ТС-у еще не предъявили...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ