Страница 1 из 3
DAI
В этом году срок уплаты имущественных налогов и ТН сдвинули. У нас по крайней мере на месяц по сравнению с прошлым годом. До 01.10. надо раздолжиться с государством.
Так что не забываем, платим....
Mihalych78
мне на землю чет не пришел
самому бежать?
Косолапый
инвентаризационная стоимость до сих пор определяется, хрен знает когда за хату буду платить. В налоговой сказали что пеней не будет, но я им не верю
DAI
Mihalych78 писал(а):

самому бежать?

Конечно!
Mihalych78
DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

самому бежать?

Конечно!

я так считаю - пущай специальнообученные люди получающие зарплату с этих самых налогов сам работают
не?
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

самому бежать?

Конечно!

я так считаю - пущай специальнообученные люди получающие зарплату с этих самых налогов сам работают
не?

правильно считаешь, но пени заплатишь ты pst
Mihalych78
зато бегать не надо самому
платные услуги так сказать
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

так то да, придут приставы и унесут телевизор, давно хотел новый pst
Mihalych78
Косолапый писал(а):

Mihalych78 писал(а):

так то да, придут приставы и унесут телевизор, давно хотел новый pst

нну спервато известят
дескать нет ли у вас старой техники на утилизацею
zett
Буев вам тачку а не налоги! 63
Санёг
zett писал(а):

Буев вам тачку а не налоги! 63

во во bboyan
DAI
Mihalych78 писал(а):

DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

самому бежать?

Конечно!

не?

Считать можешь как хочешь, но суд вынося решение будет руководствоваться нормами НК, а не твоим налоговым ИМХО hehe
Mihalych78
до суда сто раз еще уведомление придет
DAI
Mihalych78 писал(а):

до суда сто раз еще уведомление придет

Не 100, а один раз. И оно тебе уже должно было придти. Следующее будет уже требование, после истечения срока уплаты налога. Ну а потом без объяснения причин исковое или судебный приказ. Если и это не получишь, то СМСка от банка в котром ЗП об аресте суммы присужденных налогов. Если и СМС не придет, то узнаешь самым последним от банкомата 63
Slavny
вы меня извините, но мне например извещения пришли только вчера facepalm
DAI
Slavny писал(а):

вы меня извините, но мне например извещения пришли только вчера facepalm

А согласно пензенских региональных изменений в НК у вас там срок уплаты когда?
Солярко
А кто сколько платит? А то мне за квартиру 60м2 - 4800 и за машину 3000. А коллега в другом доме живёт, сказал у него за квартиру 300 руб, чёто не понятно где тогда мой личный швейцар.
Косолапый
Солярко писал(а):

А кто сколько платит? А то мне за квартиру 60м2 - 4800 и за машину 3000. А коллега в другом доме живёт, сказал у него за квартиру 300 руб, чёто не понятно где тогда мой личный швейцар.

У него может хата на 5 человек зарегена, а у тебя только на себя.
Там, вроде, 20 метров на каждого, а дальше конский ценник.
daemon7
а если квитанцию не принесли, и в личном кабинете в налоговой тоже ничо нет - как быть?
Косолапый
daemon7 писал(а):

а если квитанцию не принесли, и в личном кабинете в налоговой тоже ничо нет - как быть?

ничо не делать, это из-за пересчета инвентаризационной стоимости. Дураки приняли закон, а как исполнять никто не знает pst
Солярко
Платить налоги это обязанность и если не принесли квитанцию это не отмаза, типо должен сам сходить и взять, мне так поясняли.
kolhoznik
daemon7 писал(а):

забить, т.к. согласно ст. 363 и 52 НК РФ обязанность у физических лиц по уплате налога, обязанность по исчислению суммы которого возлагается на налоговый орган, возникает только после вручения им уведомления надлежащим образом. Если в ЛК пусто, то сидеть на попе ровно supercool

Добавлено спустя 22 секунды:

Солярко писал(а):

Платить налоги это обязанность и если не принесли квитанцию это не отмаза, типо должен сам сходить и взять, мне так поясняли.

тебя наипали 63
DAI
Солярко писал(а):

+1
kolhoznik
DAI писал(а):

Солярко писал(а):

+1

ст. 363 и 52 НК РФ говорят об обратном. supercool Если налогоплательщик не уведомлен надлежащим образом, то обязанность об уплате не возникает supercool Хоть перед ДАИ права покачаю gpn
Санёг
Солярко писал(а):

Платить налоги это обязанность

почётная pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ