[Fred]
На форуме 18 лет
В нашей стране в обозримом будущем так никто не сделает:
Цитата:Глава американской корпорации Apple Тим Кук планирует потратить все свое состояние на благотворительные цели.
Как сообщил Кук в интервью американскому журналу Fortune, он намерен отдать на благотворительность все деньги за вычетом суммы на оплату образования его племянника.
Глава Apple намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа, защиту прав человека и реформирование иммиграционной системы в США.
По оценкам издания, общая стоимость принадлежащих Куку активов превышает $800 млн.
В 2010 году американские миллиардеры Уоррен Баффет и Билл Гейтс запустили филантропическую кампанию Giving Pledge, участники которой обязуются пожертвовать на благотворительность более половины личного состояния.
К акции уже присоединились более 150 богатейших людей планеты.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Так попилят, надежнее у себя так то)
Mihalych78
На форуме 15 лет
[Fred]
йа так понимаю после этого у его компании будут офигенные налоговые преференции?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Странные люди американские миллиардеры... Вместо чтоб покупать яхты да футбольные клубы и в Куршевель со шлюхами - они музеи строят, университеты основывают, фонды благотворительные открывают. Нам их не понять...тупые..
[Fred]
делов то, начни с себя
rg-45
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Вместо чтоб покупать яхты да футбольные клубы и в Куршевель со шлюхами - они музеи строят, университеты основывают, фонды благотворительные открывают.
у них всё это давно есть.
о карме задумались.
вот только за деньги это не продаётся.
[Fred]
На форуме 18 лет
Победитель Четверга писал(а):[Fred]
делов то, начни с себя
а мне что отдавать? поношенные труселя и носки прохудившиеся?
Солярко
На форуме 15 лет
Ну вот ты большой страшный бабай и хочешь у миллиардера деньги отжать, впринцыпе у тебя силы позволяют, имеется ввиду эдакий спрут, ну не один это человек, серьёзные люди, но это же подозрительно, другое дело, что он вложит в благотворительнось через мои фонды и тогда я отпущу яйца и он будет спокойно спать и не кому не расскажет.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа
Кто нибудь вообще видел результаты борьбы со спидом? Так отож.
Turner
На форуме 11 лет
rg-45 писал(а):у них всё это давно есть.
Чето гейтс или баффет ни в чем таком замечены не были...
rg-45 писал(а):о карме задумались.
вот только за деньги это не продаётся.
Оба атеисты вроде. Просто американцы сами по себе добрые и правда хотят всем добра.
[Fred] писал(а):а мне что отдавать? поношенные труселя и носки прохудившиеся?
вооот. и так с каждым в этой вашей россии, никто себя не считает обязанным что либо делать для других, всё только под себя.
нынешние миллионеры- такие же нищеёпные фреды в прошлом, у них литет мента такой же.
да и самому этому фреду щас денег тонны 3 дай- результат будет таким же как сейчас, а я чо, у меня одни носки, начинайте с васи соседа, у него денег на 2 тонны больше
STAS152005
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а): Странные люди американские миллиардеры... Вместо чтоб покупать яхты да футбольные клубы и в Куршевель со шлюхами - они музеи строят, университеты основывают, фонды благотворительные открывают. Нам их не понять...тупые..
Они у русских купцов научились этому...Морозовская больница,Третьяковская галерея, а уж церковь то поставить сам бог велел...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а чо полезного они сделали:
заработали на нормальных и отдали спидозным наркам и геям лавэ? легализовали мексикашек в юсеэй чтобы те банды сколачивали? Права человека? это дестабилизация ситуации в странах с нелояльными режимами?
Лежандр
На форуме 16 лет
Чо полезного сделали Гейтц или там Джобс? Всего-то дали миру Виндоуз и Эппл...
Fokke
На форуме 13 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:Глава Apple намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа, защиту прав человека и реформирование иммиграционной системы в США.
Цитата:Для ВТБ было принципиально важным поддержать и даже увеличить помощь детскому здравоохранению, спорту, искусству и культуре
Какие-то общие словечки ни о чём.
Благотворительность - благо творить. Смысл в последнее время приобрёл как помощь голодающим или каким-нибудь наркоманам, или типо борьба с о СПИДом и т.п.
А надо бы не так
[Fred]
На форуме 18 лет
Победитель Четверга писал(а):да и самому этому фреду щас денег тонны 3 дай- результат будет таким же как сейчас, а я чо, у меня одни носки, начинайте с васи соседа, у него денег на 2 тонны больше
так ты с себя и начинай, на своём примере и пиши, а не про других сочиняй! ты же про это пишешь?
Лежандр
На форуме 16 лет
Надо так:
"Дай человеку рыбу - и он будет сыт. Один день.
Научи его рыбачить - и он сопьется.."
Nekto
На форуме 20 лет
Благотворительность это хорошо...
С другой стороны - нафига публично и громко это заявлять?
[Fred] писал(а):так ты с себя и начинай, на своём примере и пиши, а не про других сочиняй! ты же про это пишешь?
так я не визжу по этому поводу и истерик не закатываю
[Fred]
На форуме 18 лет
Победитель Четверга писал(а):[Fred] писал(а):так ты с себя и начинай, на своём примере и пиши, а не про других сочиняй! ты же про это пишешь?
так я не визжу по этому поводу и истерик не закатываю
если ты не пустобол, то покажи где я истерики заказываю и визжу?
serg26
На форуме 17 лет
уже
Цитата:Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин собирается составить завещание, в котором все свое состояние он пожертвует на благотворительность, об этом сам бизнесмен сообщил в интервью газете The Financial Times .
«У меня не будет наследников. Мой капитал должен работать на благо общества, использоваться в социальных целях», – заявил бизнесмен. По мнению Потанина, лишив своих детей наследства, он повысит их мотивацию самим добиться высот в жизни. Как признался владелец «Интерроса», свой выбор он сделал под влиянием примеров Билла Гейтса и Уоррена Баффета.
Потанин также пообещал, что его ежегодные затраты на благотворительность возрастут с $10 млн до $25 млн.
Состояние Владимира Потанина оценивается в несколько миллиардов долларов
http://www.news2.to/story/216884/
[Fred]
На форуме 18 лет
Победитель Четверга в общем ты можешь жену истеричкой называть или говорить, что она визжит как свинья. А к уважаемым господам обращайся почтительно.
STAS152005
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):
Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин собирается составить завещание, в котором все свое состояние он пожертвует на благотворительность,
Жена вышла за муж за такого идеального мужика..Всю жизнь сосала и в ж..давала, а он все на благотворительность спустил.
802
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):В нашей стране в обозримом будущем так никто не сделает:
Перед тем как так делать надо самому досыта нажраться денег, а в нашей стране мегабабло у некоторых людей появилось сравнительно недавно - после развала СССР - пока еще сами наслаждаются ништяками, через какое-то время и до благотворительности дело дойдет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ