Страница 1 из 2
[Fred]
В нашей стране в обозримом будущем так никто не сделает:
Цитата:

Глава американской корпорации Apple Тим Кук планирует потратить все свое состояние на благотворительные цели.
Как сообщил Кук в интервью американскому журналу Fortune, он намерен отдать на благотворительность все деньги за вычетом суммы на оплату образования его племянника.
Глава Apple намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа, защиту прав человека и реформирование иммиграционной системы в США.
По оценкам издания, общая стоимость принадлежащих Куку активов превышает $800 млн.
В 2010 году американские миллиардеры Уоррен Баффет и Билл Гейтс запустили филантропическую кампанию Giving Pledge, участники которой обязуются пожертвовать на благотворительность более половины личного состояния.
К акции уже присоединились более 150 богатейших людей планеты.

*Kostik*
Так попилят, надежнее у себя так то)
Mihalych78
[Fred]
йа так понимаю после этого у его компании будут офигенные налоговые преференции? Smile
Лежандр
Странные люди американские миллиардеры... Вместо чтоб покупать яхты да футбольные клубы и в Куршевель со шлюхами - они музеи строят, университеты основывают, фонды благотворительные открывают. Нам их не понять...тупые.. beee
Победитель Четверга
[Fred]
делов то, начни с себя
rg-45
Лежандр писал(а):

Вместо чтоб покупать яхты да футбольные клубы и в Куршевель со шлюхами - они музеи строят, университеты основывают, фонды благотворительные открывают.

у них всё это давно есть.
о карме задумались.
вот только за деньги это не продаётся.
[Fred]
Победитель Четверга писал(а):

[Fred]
делов то, начни с себя

а мне что отдавать? поношенные труселя и носки прохудившиеся?
Солярко
Ну вот ты большой страшный бабай и хочешь у миллиардера деньги отжать, впринцыпе у тебя силы позволяют, имеется ввиду эдакий спрут, ну не один это человек, серьёзные люди, но это же подозрительно, другое дело, что он вложит в благотворительнось через мои фонды и тогда я отпущу яйца и он будет спокойно спать и не кому не расскажет.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата:

намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа

Кто нибудь вообще видел результаты борьбы со спидом? Так отож.
Turner
rg-45 писал(а):

у них всё это давно есть.

Чето гейтс или баффет ни в чем таком замечены не были...

rg-45 писал(а):

о карме задумались.
вот только за деньги это не продаётся.

Оба атеисты вроде. Просто американцы сами по себе добрые и правда хотят всем добра.
Победитель Четверга
[Fred] писал(а):

а мне что отдавать? поношенные труселя и носки прохудившиеся?

вооот. и так с каждым в этой вашей россии, никто себя не считает обязанным что либо делать для других, всё только под себя.
нынешние миллионеры- такие же нищеёпные фреды в прошлом, у них литет мента такой же.
да и самому этому фреду щас денег тонны 3 дай- результат будет таким же как сейчас, а я чо, у меня одни носки, начинайте с васи соседа, у него денег на 2 тонны больше
STAS152005
Лежандр писал(а):

Странные люди американские миллиардеры... Вместо чтоб покупать яхты да футбольные клубы и в Куршевель со шлюхами - они музеи строят, университеты основывают, фонды благотворительные открывают. Нам их не понять...тупые..

Они у русских купцов научились этому...Морозовская больница,Третьяковская галерея, а уж церковь то поставить сам бог велел...
FHR
а чо полезного они сделали:
заработали на нормальных и отдали спидозным наркам и геям лавэ? легализовали мексикашек в юсеэй чтобы те банды сколачивали? Права человека? это дестабилизация ситуации в странах с нелояльными режимами?
Лежандр
Чо полезного сделали Гейтц или там Джобс? Всего-то дали миру Виндоуз и Эппл... 63
Fokke
про наших:
https://slon.ru/posts/49717 
так, для заметки.
BPSNSK
Цитата:

Глава Apple намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа, защиту прав человека и реформирование иммиграционной системы в США.

Цитата:

Для ВТБ было принципиально важным поддержать и даже увеличить помощь детскому здравоохранению, спорту, искусству и культуре

Какие-то общие словечки ни о чём.

Благотворительность - благо творить. Смысл в последнее время приобрёл как помощь голодающим или каким-нибудь наркоманам, или типо борьба с о СПИДом и т.п.

А надо бы не так
[Fred]

да и самому этому фреду щас денег тонны 3 дай- результат будет таким же как сейчас, а я чо, у меня одни носки, начинайте с васи соседа, у него денег на 2 тонны больше

так ты с себя и начинай, на своём примере и пиши, а не про других сочиняй! ты же про это пишешь?
Лежандр
Надо так:
"Дай человеку рыбу - и он будет сыт. Один день.
Научи его рыбачить - и он сопьется.." Razz
Nekto
Благотворительность это хорошо...
С другой стороны - нафига публично и громко это заявлять?
Победитель Четверга
[Fred] писал(а):

так ты с себя и начинай, на своём примере и пиши, а не про других сочиняй! ты же про это пишешь?

так я не визжу по этому поводу и истерик не закатываю
[Fred]

[Fred] писал(а):

так я не визжу по этому поводу и истерик не закатываю

если ты не пустобол, то покажи где я истерики заказываю и визжу?
serg26
уже

Цитата:

Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин собирается составить завещание, в котором все свое состояние он пожертвует на благотворительность, об этом сам бизнесмен сообщил в интервью газете The Financial Times .

«У меня не будет наследников. Мой капитал должен работать на благо общества, использоваться в социальных целях», – заявил бизнесмен. По мнению Потанина, лишив своих детей наследства, он повысит их мотивацию самим добиться высот в жизни. Как признался владелец «Интерроса», свой выбор он сделал под влиянием примеров Билла Гейтса и Уоррена Баффета.

Потанин также пообещал, что его ежегодные затраты на благотворительность возрастут с $10 млн до $25 млн.

Состояние Владимира Потанина оценивается в несколько миллиардов долларов

http://www.news2.to/story/216884/
[Fred]
Победитель Четверга в общем ты можешь жену истеричкой называть или говорить, что она визжит как свинья. А к уважаемым господам обращайся почтительно. lol1
STAS152005
serg26 писал(а):

Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин собирается составить завещание, в котором все свое состояние он пожертвует на благотворительность,

Жена вышла за муж за такого идеального мужика..Всю жизнь сосала и в ж..давала, а он все на благотворительность спустил. facepalm
802
[Fred] писал(а):

В нашей стране в обозримом будущем так никто не сделает:

Перед тем как так делать надо самому досыта нажраться денег, а в нашей стране мегабабло у некоторых людей появилось сравнительно недавно - после развала СССР - пока еще сами наслаждаются ништяками, через какое-то время и до благотворительности дело дойдет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ