svarnoi
На форуме 22 лет
Бо, дачнеги уже выехали на летней
Им божье наказание на непутевые головы.Зима в Машквэ возвращается с понедельника.
Так что не надо пока переобувать.
Последний раз редактировалось: svarnoi (27 Марта 2015 10:33), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Традишн.
Nekto
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):А многие уже переобулись. Целый день в МСК -2 ночью до -8 .
Улицы уже отмыли от реагентов а тут опять. Чо, коммунальщикам гешефт.Еще попилят.Да сервисмэны обрадуются негаданному возвращению зимы. .Кстати Крым 2 дня заваливает снегом после почти +18 тепла.Сибирь и север РФ пора отделить стеной.Чтоб таких подлян не было.
Во всем виноват Путин!
Солярко
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):А многие уже переобулись.
Я в субботу переобулся, йа креветко.
svarnoi
На форуме 22 лет
Солярко писал(а):svarnoi писал(а):А многие уже переобулись.
Я в субботу переобулся, йа креветко.
Сам увидишь.
А что, креветко ведет себя на льду неспокойно?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Вчера, пока шел до машины, чуть пару раз не грохнулся в демисезонных ботинках, подумал что лучше бы в зимних шел. Про машину наверное раньше апреля даже думать не буду
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Стадо лохов уже на летних лаптях ездят, утром вышел лед стоит а на газоне иней.
DAI
На форуме 17 лет
Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК?
*Nikita*
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК?
вот тебе проверка - скажи почему дочка не очень хочет носить такую футболку, которую мама привезла из пекина
только без гугла! остальным тоже не подсказывать
Последний раз редактировалось: *Nikita* (18 Марта 2015 11:13), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Стадо лохов уже на летних лаптях ездят, утром вышел лед стоит а на газоне иней.
У вас там уже по 60 машин несколько раз на КАДе билось, чо будет новый рекорд? У нас не лучше-дачники вечнотупящие, шашлычники, стритрейсеры всех мастей, ТП-шки,ученики автощкол и хрусты, подснежники....- все из своих зимних щелей повылезали.И вся эта орда вылетела как рассерженный пчелиный рой на улицы.И даже кризис животворящий никого не остановил
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
Залей в радикеле фотку, плиз....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Vlad B писал(а):Стадо лохов уже на летних лаптях ездят, утром вышел лед стоит а на газоне иней.
У вас там уже по 60 машин несколько раз на КАДе билось, чо будет новый рекорд? У нас не лучше-дачники вечнотупящие, шашлычники, стритрейсеры всех мастей, ТП-шки,ученики автощкол и хрусты, подснежники....- все из своих зимних щелей повылезали.И вся эта орда вылетела как рассерженный пчелиный рой на улицы.И даже кризис животворящий никого не остановил
Нормальное явление, сча ездюки нашлепаюца в первоснег и снова станет свободнее.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Я с 11 числа на летней, на 1-дневный снег ср@ать, гораздо больше уипавшихся лохов на шипах по асфальту
*Nikita* писал(а):DAI писал(а):Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК?
вот тебе проверка - скажи почему дочка не очень хочет носить
Я с гуглом посмотрел... Скока дочке лет? Откуда она знает это?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК? Smile
Не только.
Я вообще редко понимаю смысл написанного автором.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):DAI писал(а):Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК?
вот тебе проверка - скажи почему дочка не очень хочет носить такую футболку, которую мама привезла из пекина
Ващет это Бей Джин, типа люблю Пекин. У нас может сойти за Блэк Джэк, а фраза " блек джек со шлюхаме" как бэ намекае на основное действо.
svarnoi
На форуме 22 лет
Вобще-то в современном молодежном слэнге, мать его перемать,
так сокращают слово blowjob т.е. миньет. Вобщем-то, ношение этой майки в Пекине, думаю, безобидно. А в гейропе или Россиянии-предполагается все вытекающие последствия.Но мы что-то отвлеклись от темы снега и коллапса
Давайте уж по теме. Страховщики тут не причем, ВСК -это обозначает сокращение от слова Воскресенье.
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
Все настолько керова, что я даже с помощью гугла невкурил в чем прикол!
Про что там?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
svarnoi писал(а):Вобще-то в современном молодежном слэнге, мать его перемать,
так сокращают слово blowjob т.е. миньет.
Вон оно че!
Солярко
На форуме 15 лет
Вкратце я так понял, если кто-то в понедельник на летней резине влетит в Лексус, то должен не только носить такую майку, но и качественно подтвердит написанное.
Мегалодон
На форуме 17 лет
побуй.Машина вторую неделю в гараже стоит.Гена накрылся.
svarnoi
На форуме 22 лет
Солярко писал(а):Вкратце я так понял, если кто-то в понедельник на летней резине влетит в Лексус, то должен не только носить такую майку, но и качественно подтвердит написанное.
Угу.
Тока ешли тебе в Лексус прилетит добротная тиолка с сиськаме-тогда пущай bJ-шничает и маечку ей в подарок, а если дятел какой (попахивает Кончитой), или старуха 75 летняя?
DAI
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):
Я вообще редко понимаю смысл написанного автором.
В моем персональном рейтинге сумбурного форумного эпистолярия ТС занимает 5-е место после В123ВВ, Кукуича, Ровера и какого-то еще питерского форумчанина
Серго К.
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):А многие уже переобулись. Целый день в МСК -2 ночью до -8 .
Улицы уже отмыли от реагентов а тут опять. Чо, коммунальщикам гешефт.Еще попилят.Да сервисмэны обрадуются негаданному возвращению зимы. .Кстати Крым 2 дня заваливает снегом после почти +18 тепла.Сибирь и север РФ пора отделить стеной.Чтоб таких подлян не было.
Не переобувался
Так что пох
DAI
На форуме 17 лет
Не переобулся, ибо не прикупил еще новые колеса или шины.
А так переобулся бы уже. Погода устоялась. Там нарисован снег один день. даже если и случится снегопад, вам сильно будет легче если в вас еще не переобутых прилетит какой нить уже переобутый алень?
ИМХО вообще в случае внезапного снегопада, когда большая часть народа могла уже переобуться лучше отказаться от поездки на авто, дабы избежать траблов по причинам независящим от вас, еще не переобутых в лето....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ