Страница 1 из 3
svarnoi
Бо, дачнеги уже выехали на летней facepalm Им божье наказание на непутевые головы.Зима в Машквэ возвращается с понедельника.
Так что не надо пока переобувать. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (27 Марта 2015 10:33), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Традишн. pst
Nekto
svarnoi писал(а):

А многие уже переобулись. 63 Целый день в МСК -2 ночью до -8 .
Улицы уже отмыли от реагентов а тут опять. Чо, коммунальщикам гешефт.Еще попилят.Да сервисмэны обрадуются негаданному возвращению зимы. supercool .Кстати Крым 2 дня заваливает снегом после почти +18 тепла.Сибирь и север РФ пора отделить стеной.Чтоб таких подлян не было.

Во всем виноват Путин! hehe
Солярко
svarnoi писал(а):

А многие уже переобулись.

Я в субботу переобулся, йа креветко.
svarnoi
Солярко писал(а):

svarnoi писал(а):

А многие уже переобулись.

Я в субботу переобулся, йа креветко.

Сам увидишь. supercool А что, креветко ведет себя на льду неспокойно?
Hjman
Вчера, пока шел до машины, чуть пару раз не грохнулся в демисезонных ботинках, подумал что лучше бы в зимних шел. Про машину наверное раньше апреля даже думать не буду Pardon
Vlad B
Стадо лохов уже на летних лаптях ездят, утром вышел лед стоит а на газоне иней. supercool
DAI
Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК? Smile
*Nikita*
DAI писал(а):

Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК?

вот тебе проверка - скажи почему дочка не очень хочет носить такую футболку, которую мама привезла из пекина

только без гугла! остальным тоже не подсказывать Smile

Последний раз редактировалось: *Nikita* (18 Марта 2015 11:13), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Vlad B писал(а):

Стадо лохов уже на летних лаптях ездят, утром вышел лед стоит а на газоне иней. supercool

У вас там уже по 60 машин несколько раз на КАДе билось, чо будет новый рекорд? У нас не лучше-дачники вечнотупящие, шашлычники, стритрейсеры всех мастей, ТП-шки,ученики автощкол и хрусты, подснежники....- все из своих зимних щелей повылезали.И вся эта орда вылетела как рассерженный пчелиный рой на улицы.И даже кризис животворящий никого не остановил supercool facepalm
DAI
*Nikita*
Залей в радикеле фотку, плиз....
Vlad B
svarnoi писал(а):

Vlad B писал(а):

У вас там уже по 60 машин несколько раз на КАДе билось, чо будет новый рекорд? У нас не лучше-дачники вечнотупящие, шашлычники, стритрейсеры всех мастей, ТП-шки,ученики автощкол и хрусты, подснежники....- все из своих зимних щелей повылезали.И вся эта орда вылетела как рассерженный пчелиный рой на улицы.И даже кризис животворящий никого не остановил supercool facepalm

Нормальное явление, сча ездюки нашлепаюца в первоснег и снова станет свободнее. ROFL
Восьмеркин
Я с 11 числа на летней, на 1-дневный снег ср@ать, гораздо больше уипавшихся лохов на шипах по асфальту lol1
s-t-r-i-k-e-r
*Nikita* писал(а):

DAI писал(а):

вот тебе проверка - скажи почему дочка не очень хочет носить

Я с гуглом посмотрел... Скока дочке лет? Откуда она знает это? facepalm
Zibnow
DAI писал(а):

Только я прибывал в недоумении, причем здесь страховая компания ВСК? Smile

Не только. Smile
Я вообще редко понимаю смысл написанного автором. facepalm
Vlad B
*Nikita* писал(а):

DAI писал(а):

вот тебе проверка - скажи почему дочка не очень хочет носить такую футболку, которую мама привезла из пекина

Ващет это Бей Джин, типа люблю Пекин. У нас может сойти за Блэк Джэк, а фраза " блек джек со шлюхаме" как бэ намекае на основное действо. ROFL
svarnoi
Вобще-то в современном молодежном слэнге, мать его перемать,
так сокращают слово blowjob т.е. миньет. Вобщем-то, ношение этой майки в Пекине, думаю, безобидно. А в гейропе или Россиянии-предполагается все вытекающие последствия.Но мы что-то отвлеклись от темы снега и коллапса 63 Давайте уж по теме. Страховщики тут не причем, ВСК -это обозначает сокращение от слова Воскресенье.
DAI
*Nikita*
Все настолько керова, что я даже с помощью гугла невкурил в чем прикол! 63
Про что там? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

svarnoi писал(а):

Вобще-то в современном молодежном слэнге, мать его перемать,
так сокращают слово blowjob т.е. миньет.

Вон оно че! 63
Солярко
Вкратце я так понял, если кто-то в понедельник на летней резине влетит в Лексус, то должен не только носить такую майку, но и качественно подтвердит написанное.
Мегалодон
побуй.Машина вторую неделю в гараже стоит.Гена накрылся. Smile
svarnoi
Солярко писал(а):

Вкратце я так понял, если кто-то в понедельник на летней резине влетит в Лексус, то должен не только носить такую майку, но и качественно подтвердит написанное.

Угу.
Тока ешли тебе в Лексус прилетит добротная тиолка с сиськаме-тогда пущай bJ-шничает и маечку ей в подарок, а если дятел какой (попахивает Кончитой), или старуха 75 летняя? 63
DAI
Человек 1 писал(а):

Я вообще редко понимаю смысл написанного автором. facepalm

В моем персональном рейтинге сумбурного форумного эпистолярия ТС занимает 5-е место после В123ВВ, Кукуича, Ровера и какого-то еще питерского форумчанина hehe
Серго К.
svarnoi писал(а):

А многие уже переобулись. 63 Целый день в МСК -2 ночью до -8 .
Улицы уже отмыли от реагентов а тут опять. Чо, коммунальщикам гешефт.Еще попилят.Да сервисмэны обрадуются негаданному возвращению зимы. supercool .Кстати Крым 2 дня заваливает снегом после почти +18 тепла.Сибирь и север РФ пора отделить стеной.Чтоб таких подлян не было.

Не переобувался supercool

Так что пох Pardon
DAI
Не переобулся, ибо не прикупил еще новые колеса или шины.
А так переобулся бы уже. Погода устоялась. Там нарисован снег один день. даже если и случится снегопад, вам сильно будет легче если в вас еще не переобутых прилетит какой нить уже переобутый алень? 63
ИМХО вообще в случае внезапного снегопада, когда большая часть народа могла уже переобуться лучше отказаться от поездки на авто, дабы избежать траблов по причинам независящим от вас, еще не переобутых в лето....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ