Хотаб
На форуме 18 лет
Десятки строителей космодрома «Восточный» не вышли на работу из-за невыплаты зарплат.
Как сообщил «Интерфаксу» один из бастующих, некоторые рабочие не изменили свою позицию и не намерены возвращаться на строительные объекты до полного погашения долгов по зарплате.
«Часть людей согласились с предложением руководства, чтобы долги выплачивались по специальной схеме. Я и примерно около полусотни моих коллег решили, что не приступим к работе, пока не получим зарплату. Я как раз отношусь ко второй очереди. Они мне должны с января», — отметил собеседник агентства.
Группа строителей космодрома Восточный 24 марта приостановила работы в знак протеста из-за задержки заработной платы. Около полусотни рабочих «Стройиндустрии», которые приостановили работу, задействованы на важном объекте космодрома — стартовом комплексе.
https://news.mail.ru/economics/21545720/?frommail=1
З.Ы.главое Сечину и Якунину вовремя платить, а эти могут и так работать
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Помайданить решили? Лучше пусть работать идут. Не платят, значит так надо. Надо больше работать.
Varta
SDRIVER
На форуме 21 лет
Зачем им зарплата? Такой объект строят, это они должеы платить за возможность работы на таком объекте
leon1180
На форуме 16 лет
на самом деле смешного мало.. Начинается кризис неплатежей, чувствую по своей работе. Миллиарды должны крупные конторы.
rg-45
На форуме 17 лет
частная контора не платит работникам на фоне финансовых и прочих нарушений на обьекте.
шантаж властей это.
leon1180 писал(а):Начинается кризис неплатежей
у меня друган в такой "кризис" попал ещё перед кризисом 2008.
понабрал кредиток в разных банках с "бесплатным кредитом" на разные сроки и временем выплат,думал систему на...ать
получалось пока "левый" доход был стабилен.два года выкарабкивался из этого "бесплатного кредитования",причём совсем не бесплатно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):частная контора не платит работникам на фоне финансовых и прочих нарушений на обьекте.
Вот именно. Пусть обращаются в комиссию по трудовым спорам, не поможет - в суд. Всё решается в гражданско-правовом порядке, заччем же митинговать из-за ерунды?
Тем более, это - стратегический объект. Надо же понимать, что если сегодня такое саботировать, то завтра, по указке Госдепы, нас завоюет Ната. Пентагоновские ястребы только того и ждут, чтобы русский человек не работал, а всё думал, как бы Государство обмануть.
А то, с января ему, уроду, зарплату не плотят. С прошлого, что ли, января? Нет. Ну и о чём тогда вообще разговор-то?!
Хотаб
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):частная контора не платит работникам на фоне финансовых и прочих нарушений на обьекте..
а кто инетерсно завуалированный хозяин этой "частной конторы" то
наверное уж Тимчинко, Якунин или Ротенберг может. Вот что интересно
Dangerous
На форуме 11 лет
Стратегические объекты это
нефть и газ, ничё не задерживают,
а суп и супсупподрядчики подождут,
ибо один хрен разваляццо фсе их
муляжи.
rg-45
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а): Вот что интересно
так к чему вся эта новость?
14 лямов для такой стройки ниачём,
не платит частник,
вот и разбирайся почему.
может всё ради информационного повода?
Цитата:Прокурорская проверка показала, что на 25 марта у «Стройиндустрии» имеется задолженность по выплате заработной платы перед 214 из более 300 работников общества за январь-февраль в размере более 14 млн руб. Отделением полиции по ЗАТО Углегорск по данному факту проводится доследственная проверка.
думаю не составит труда посчитать месячную зарплату сотрудников.
наверно простые работяги ,уже небось ягелем питаются с голодухи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал взять под личный контроль расходование средств, которые выделены на строительство космодрома Восточный. «Саботажа я не позволю. Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный. Те, кто украдет, будут сидеть, я обещаю», — цитирует чиновника РИА Новости.
http://top.rbc.ru/economics/10/03/2015/54ff024a9a794720720ba4b8
Хотаб
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Цитата:Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал взять под личный контроль расходование средств, которые выделены на строительство космодрома Восточный. «Саботажа я не позволю. Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный. Те, кто украдет, будут сидеть, я обещаю», — цитирует чиновника РИА Новости.
значит пообещал голову оторвать тем кто хоть рубль попросит и будет раскачивать лодку
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):Хотаб писал(а): Вот что интересно
так к чему вся эта новость?
14 лямов для такой стройки ниачём,
не платит частник,
вот и разбирайся почему.
может всё ради информационного повода?
Цитата:Прокурорская проверка показала, что на 25 марта у «Стройиндустрии» имеется задолженность по выплате заработной платы перед 214 из более 300 работников общества за январь-февраль в размере более 14 млн руб. Отделением полиции по ЗАТО Углегорск по данному факту проводится доследственная проверка.
думаю не составит труда посчитать месячную зарплату сотрудников.
наверно простые работяги ,уже небось ягелем питаются с голодухи
Сам то посчитал, мать его матег
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:"Я и свою зарплату не знаю. Ее приносят — я складываю. А сколько их там, я не считаю."
(с) В.В.Путин.
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):
Цитата:"Я и свою зарплату не знаю. Ее приносят — я складываю. А сколько их там, я не считаю."
(с) В.В.Путин.
Пральна что не щитает, пальцы
до культей сотрёт, а в его возрасте
с молодой бабой, пальцы вещь нужная.
kotmu
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):
ничего смешного не вижу. Он правильно сказал на камеру. Именно такие слова хочет слышать народ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
(с) В.В.Путин.
На тупые вопросы ответы с иронией. Какая накер зарплата у Царя? Кого ипет?
По поводу восточного. Реально какой нить подрядчик задержать мог. Рабочие знают, что контроль за объектом на самом высоком уровне. И решили постучать касками что бы слегка привлечь внимание. Подрядчика натянут, а рабочих позднее, что бы было не повадно устраивать такие акции. А им там мля на ресторан в степи не хватает.
rg-45
На форуме 17 лет
Varta писал(а):Сам то посчитал,
естественно.
от того и ощущение вброса и не более.
как с невыплатой зарплат медработникам в Крыму.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ