всмысле официальном салоне автозавода имени МИМа
ну че вам сказать
я немного в шоке
в шоке от цен. приора хэтч в люксе с роботом 531
ладно там панель новая с лаковыми вставками кои исцарапаются и будут уже не лаковыми, так еще сидение все так же назад не двигается, хоть и закрыли пластиковым кожухом. и замки дверей все теже
посмотрел калину эту кросс. цену не помню. 8 клоп. а приоропихло не ставят чтоли?
посмотрел ларгус фургон. всмысле грузовой. ну как у Бунши. там на калитке изнутри ручки открытия еще приделаны. ну чтоб грузчике вылезти могли видимо. дверь закрылась с 3го раза почле хорошего хлопка. Товарищ со мной был - не поверил. Похлопал сам. Все тоже. Поржади и пошли к ларгусу кросс.
ларгус кросс. цена как у приоры с роботом. оранжевый цвет салона что на фото в оригинале не так уж и красив. скорее безвкусен. дверь закрылась со второго раза
при это задребежал боковой соплодуй на панели. Товарищ пошурудил рычагом кпп - в нейтрале уже в салоне дребезжит.
пошли к ниве. там все по честному. двери закрываются как у дядькиной нивы года 89-90 которая была. ниче не изменилось кроме салона. самая честная авто. цвет -невинность. правда в арки если смотреть, то там по стыкам металла толи ржа, толи антикор цвета ржи. я хз современные тенденции.
пошли к гранте хэтч. норма с кондером. цена 431 кажется (точно не помню, где та так).
товарищ сказал что на фото она гораздо красивше чем в жизни. я же обратил внимание на рычаг кпп стоявший в нейтрали с хорошим уклоном вправо
задние двери открываются кстати лучче чем в моей. зато закрываются хуже. похоже провисшие.
МИМ. вы там с Бу реально портачить начали под шум о кризисе? я реально в шоке. Тока в ценах как у ино до повышения?
позвонил ща другу уточнил -гранта стоила 391 рубль. один хрен