Страница 1 из 2
FHR
Раньше 29 марта часы переводили а в этом году?
забаньте его facepalm
fox_74
отпереводились.... хватит! supercool

если только как и про промилле снова не вспомнят 63
FHR
я чо спрашиваю: у меня счетчик двухтарифный сам переводится (зашито программно) а эти нехорошие люди в Думе все не могут определиться или отменили окончательно перевод стрелок.
На теплые полы 11кВт идет lol1
nestor
Шо опять?
FHR писал(а):

а в этом году?

Карнавала не будет. Карнавала нет.
rg-45
FHR писал(а):

На теплые полы 11кВт идет

как то слабо верится.или это насосы на них столько сьедают? hehe
leon1180
кстати не удивлюсь если кретины снова придумают закон и снова надо будет переводить.. Как с промиле. То ноль, то не ноль.. То снова ноль facepalm Кретины, больше проблем нет кроме как этой хренью заниматься facepalm . Кретинизм начался с Димона facepalm
leon1180 писал(а):

Кретинизм начался с Димона

Почитай Крылова, Некрасова и т.д. Wink
Виктор-Вишня
leon1180
Еще надо полицию в милицию переименовать Smile
zett
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180

Предлагаю в жандармерию! Smile
rg-45
и Леща в Язя .
zett
Язь ни в чем не виноват! hehe
Яков_Лещ
Язь есмь Лещ! 63
Dangerous
Нокла сёдня ночью перевелась
на час вперёд,на час раньше
разбудилсо

lol1
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180

Мусора что то озверели совсем на дорогах facepalm Грузовые машины обдирают как с цепи сорвались, раньше хоть по ночам ездили более менее спокойно, а сейчас и ночью пасут. Есть документы, нет документов плати и все.
Пора Димону наверное в жандармерию переименовать, а то полиционеры уже тоже взяточниками стали как и милиционеры pst даже еще хлеще
х123ас
SDRIVER писал(а):

Мусора что то озверели совсем на дорогах Грузовые машины обдирают как с цепи сорвались, раньше хоть по ночам ездили более менее спокойно, а сейчас и ночью пасут. Есть документы, нет документов плати и все.
Пора Димону наверное в жандармерию переименовать, а то полиционеры уже тоже взяточниками стали как и милиционеры даже еще хлеще

Краем уха услышал разговор гайца по телефону. Суть такая была, раньше сдавали по 30, а сейчас нужно сдавать по 70, ибо комиссии одна за другой едут. Ну и сказал чтоб особо активно пьяных щимили, быстрее сумма набежит типо. Воот. К вам видимо тоже комиссии ездят активно.

А время уж лучше бы переводили, чем нынешнее. Теперь ни свет ни заря рассвет, нах оно не нужно, а темнеть будет на час раньше, бред же.
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Мусора что то озверели совсем на дорогах facepalm Грузовые машины обдирают как с цепи сорвались, раньше хоть по ночам ездили более менее спокойно, а сейчас и ночью пасут. Есть документы, нет документов плати и все.

Грядёт очередная переаттестация, и она тоже будет небесплатная. 63
fox_74
FHR писал(а):

я чо спрашиваю: у меня счетчик двухтарифный сам переводится (зашито программно) а эти нехорошие люди в Думе все не могут определиться или отменили окончательно перевод стрелок.

в день? wwow
убавляй аппетит на тепло. вон в европах и прочих немчинах говорят дома градусов 15-18 и нормуль.....
а ты поди ж душ каждый день, да в ванной полежать, да когда бреешься кран не закрываешь 63

Последний раз редактировалось: fox_74 (30 Марта 2015 10:51), всего редактировалось 1 раз
rg-45
х123ас писал(а):

Теперь ни свет ни заря рассвет, нафиг оно не нужно, а темнеть будет на час раньше, бред же.

будете как на экваторе.
в 6сть светло в 19 темно hehe
FHR
fox_74 писал(а):

FHR писал(а):

в день? wwow

в час Pardon
Александдр
fox_74 писал(а):

... да когда бреешься кран не закрываешь 63

А как надо??
rg-45
FHR писал(а):

в час

ну и какая тебе разница?
переставь таймер на полах.
FHR
rg-45
проблем нет, просто сунулся счетчик смотреть, а он на час от реального времени убежал. Я давай разбираться. lol1
имярек
Dangerous писал(а):

Нокла сёдня ночью перевелась
на час вперёд,на час раньше
разбудилсо

lol1

lol1

время когда переводили..переводилось в ночь с субботы на воскресенье...как у тебя перевелось с воскресенья на понедельник? facepalm
Darth
Зyбиловод писал(а):

забаньте его

FHR писал(а):

На теплые полы

раскулачьте его

Добавлено спустя 27 секунд:

имярек писал(а):

.как у тебя перевелось с воскресенья на понедельник?

это ж нокла pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ