Страница 1 из 3
Бомбовоз
Навеяло темой про хобби ЛОЛовцев особенно коллективные и одиночные походы Ровера.

В последнее время начал замечать как стал изнежен народ в плане коллективного загородного отдыха – маёвки рыбалки дачи.

Если все раньше были легки на подъём – только свистни в гараже всегда лежали на готове шампура, коптилка, тренога, котёл для ухи, удочки – заехал в любой Магнит купил хавчика пива и рванул на рыбалку природу, расстелил на траву под деревом брезент, девки в кастрюле салаты строгают зеленушку, редис, огурчики, мужики жарят мясо и пытаются что то выловить – потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный, одних видеокассет с маёвок дома лежит 2 пакета - то сейчас

1) Все стали жутко заняты – нужно предупреждать за месяц минимум и то не факт если легкий ветерок не поедут а тем более тучи.
2) Дорога должна быть асфальтирована и вести прямо к реке, минимум песка и грязи (машина запылится а салон потом мыть на мойке это трагедия).
3) Если случилось чудо и изнеженный народ соберётся поехать – нужно заехать в Метро и купить гору всякой куйни от силиконовой лопатки для барбекю до разнокалиберных одноразовых рюмок для вина водки и т.д.
4) На брезенте одеяле и т.д. сидеть нельзя – нужно кресло шезлонг и обязательно столик с тентом иначе никак не кошерно.
5) На отдыхе нужен 3G и Wi Fi иначе без айфона и инета это уже не отдых, как же отдыхать не уткнувшись в смартфон и т.д. и т.п.

И это прогрессирует. Печально.
Darth
Бомбовоз писал(а):

Неженки и обиженки

Тема про евреев что ли? supercool Может уже хватит уже (с)
Солярко
Ещё на природе на девок виды имели, а ввиду новомодных тенденций за свою сраку переживаешь pst
Шилов
Бомбовоз писал(а):

1) Все стали жутко заняты – нужно предупреждать за месяц минимум и то не факт если легкий ветерок не поедут а тем более тучи.

хотя не пускает жена пишется короче 63
Mihalych78
Цитата:

рванул на рыбалку природу, расстелил на траву под деревом брезент, девки в кастрюле салаты строгают зеленушку, редис, огурчики, мужики жарят мясо и пытаются что то выловить – потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный, одних видеокассет с маёвок дома лежит 2 пакета - то сейчас

а накуа природу засирать? срите в подъезде

на природу надо ездить минимумом народу
дабы насладится природой и тишиной
ПрапорЪ
Бомбовоз писал(а):

Если все раньше были легки на подъём – только свистни в гараже всегда лежали на готове шампура, коптилка, тренога, котёл для ухи, удочки

Бытовуха, семья (дети), работа и т.д. и т.п. - всё это "подрезает крылья". Потом, когда у всех дети повзрослеют, всё может стать почти как прежде Pardon
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

а накуа природу засирать? срите в подъезде

на природу надо ездить минимумом народу
дабы насладится природой и тишиной[/quote]

ну так семьёй и ездим минимум Pardon
Лежандр
Чисто про мои рыбалки.... Двадцать пять лет назад - рюкзак и удочки и на электричке. А сейчас барахло еле влазит в машину.. 63 Прогресс,. rlzz
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Чисто про мои рыбалки.... Двадцать пять лет назад - рюкзак и удочки и на электричке. А сейчас барахло еле влазит в машину.. 63 Прогресс,. rlzz

лет пять и начнешь тока с егерями и инспекторами ездить
так сказать достигнешь мастрества pst
Turner
Бомбовоз

А тебе сколько лет? Я вот например очень неприхотлив и всегда за. Но! Если 20 лет назад мне было пох на все, 10 лет назад на стулья и столы, то сейчас я хочу комфорта. Я лично уже своё под дождем недожареных шашлыков давно отожрал, намного лучче ехать с нормальным тентом, своими дровами, стульями и генератором.
Extreme
Turner
А вот телефоны и инет на прирооде - однозначное зло. Особенно если не по работе, а типа лола или соцсетей. Это ваще убогость.
STAS152005
Салллаги!....У меня личная походная кровать имеется! gpn ..

Это к всему вышеперечисленному.... supercool
Mihalych78
Turner писал(а):

Бомбовоз

А тебе сколько лет? Я вот например очень неприхотлив и всегда за. Но! Если 20 лет назад мне было пофиг на все, 10 лет назад на стулья и столы, то сейчас я хочу комфорта. Я лично уже своё под дождем недожареных шашлыков давно отожрал, намного лучче ехать с нормальным тентом, своими дровами, стульями и генератором.

ну не засирайте вы природу
сидите на турбазе Drinks or Beer
Цифра
На природу тыщу лет не ездил. Да и зачем, дача под боком. Жарю шашлык на даче.
_Remus_
Бомбовоз
плюсую. а еще денег часто не бывает lol1
я два года уже чтоли с ночевкой не выбирался... Sad
все то заняты, то еще что-то.
Turner
Mihalych78 писал(а):

ну не засирайте вы природу
сидите на турбазе

Че? Да я на природе жил когда ты еще у мамки денег на мороженку просил. hehe
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз

А тебе сколько лет? Я вот например очень неприхотлив и всегда за. Но! Если 20 лет назад мне было пофиг на все, 10 лет назад на стулья и столы, то сейчас я хочу комфорта. Я лично уже своё под дождем недожареных шашлыков давно отожрал, намного лучче ехать с нормальным тентом, своими дровами, стульями и генератором.

37-й пошёл.

если выбираешься на пол дня от силы нафига собирать прицеп с генератором столами и стульями nea

а если комфорт - то рыбу как ловить надо пантон строить и холодильный ларь брать с туземцами носильщиками??
Cray
Мне вот интересно. Если на пол дня и пиво с водкой, то кто назад то за рулем?
AND517
Cray писал(а):

баб берут не только салаты стругать
Cray
AND517 писал(а):

Cray писал(а):

баб берут не только салаты стругать

Это понятно. А баба не человек что ли? Винца то красненького маленько с шашлычком. Мммм, красота )
Turner
Бомбовоз писал(а):

если выбираешься на пол дня от силы нафига собирать прицеп с генератором столами и стульями

Ну на полдня не нужен генератор, а стол и стулья то чем провинились? Трудно кинуть в богажник чтоль? Тент всеравно надо брать, вдруг доджик пойдет, чтоб не зря ехать.
Meffex
Я не понял - а причем тут "обиженки"?
Победитель Четверга
это старость, ребза, старость
Лежандр
STAS152005 писал(а):

Салллаги!....У меня личная походная кровать имеется! gpn ..

Это к всему вышеперечисленному.... supercool

Эко дело кровать.. У меня интех надувной 2Х2 толстый во всю палатку и всё моё... 63

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

AND517 писал(а):

]баб берут не только салаты стругать

Прально. Готовить, посуду мыть, рыбу чистить-жарить...А ночью быть обьектом жарки. Good Токо это уже не рыбалка, а пикник на природе..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ