Всем привет. Мои музыкальные пристрастия давно сформировались, и мой личный "плэйлист" пополняется очень редко, в основном новыми альбомами любимых групп. Но как-то раз на форуме барабанщиков зашёл разговор о ударниках, играющих стоя. Кто-то указал на барабанщика группы "Кино", а кто-то вспомнил барабанщика группы Stray Cats. А группа эта как-то прошла мимо меня, вроде когда-то я даже слушал их кассету, но благополучно забыл, не зацепило. А тут решил глянуть на столь интересного барабанщика. Скачал с торрентов концерт 1981 года, и очень удивился, насколько мне понравилось, получил от Stray Cats большое удовольствие. Потом скачал дискографию, ещё видео, и добавил в свою фонотеку.
Если кто с этой группой не сталкивался, то скажу, что играют они заводной рок-н-ролл, барабанщик играет на минималистическом сете, но столь живо и артистично, даже хулигански, что потрясающе гармонирует с музыкой, нет ощущения, что ему не хватает ещё тарелок и барабанов. Контрабасист тоже добавляет зрелищности, а уж гитарист...
В общем, кто заинтересуется, на торрентах всё есть, и дискография, и видео. Рекомендую видео концерта в Париже 1981 года, а также концерт 2004 года "Rumble in Brixton", через столько лет ребята очень даже бодрячком.