Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
Племяш в этот год заканчивает школу, ну и решил поступать в один из ВУЗов СПб на ПГС. У вас там по этому направлению на бюджете учат в Политехе (ИСИ), ГАСУ, и в Горном. Понятно, что во все три он будет подавать документы на конкурс. Парень он с головой, и ему интересно учиться, а не просто рас 3,14дяйничать...
Но вот меня интересует вопрос: к котором из них реально учат, и у кого из этих ВУЗов выше котируется среди строительных организаций диплом об окончании (бакалавриат+магистратура)?
Серго К.
Гомер Симпсон писал(а):

Племяш в этот год заканчивает школу, ну и решил поступать в один из ВУЗов СПб на ПГС. У вас там по этому направлению на бюджете учат в Политехе (ИСИ), ГАСУ, и в Горном. Понятно, что во все три он будет подавать документы на конкурс. Парень он с головой, и ему интересно учиться, а не просто рас 3,14дяйничать...
Но вот меня интересует вопрос: к котором из них реально учат, и у кого из этих ВУЗов выше котируется среди строительных организаций диплом об окончании (бакалавриат+магистратура)?

Я пока не питерский, но как отец троих детей, могу порекомендовать Горный.
Реально крутой ВУЗ, и по маттехобеспечению, и по уровню преподавания.

Сужу по специальности геология и горный инженер.

Другой вопрос поступит ли он на бюджет. Он смотрел уже какой конкурс был в прошлом году?
DNKDNK
Я бы нефти и газа рекомендовал, перспективно. но он в маскве
Поршеньковский
Гомер Симпсон писал(а):

Из вышеперечисленных, не знаю. Муйня все
Не ибите мозх. В "комаровку" путь идет если сможет
Алексис
Из этих трех пофиг наверно где и как, главное блат после.
Т.к. что сказали в правительстве ? Главное это не родственные связи, главное умения.
freeman29
как уже сказали котируется брат,сват и т.д в руководстве строительных организаций после окончания ЛЮБОГО высшего учебного заведения.
Гомер Симпсон
Серго К. писал(а):

Другой вопрос поступит ли он на бюджет. Он смотрел уже какой конкурс был в прошлом году?

Он идет на золотую медаль (что дает при поступлении какое-то количество баллов) и по предварительному тестированию по 3 предметам (мат, русск, физика) набирает 260 баллов

Добавлено спустя 56 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Из вышеперечисленных, не знаю. Муйня все
Не ибите мозх. В "комаровку" путь идет если сможет

Ху из "комаровка"? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Алексис
freeman29
об этом - потом.
сейчас стоит другой вопрос на повестке дня

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

freeman29 писал(а):

как уже сказали котируется брат,сват и т.д в руководстве строительных организаций после окончания ЛЮБОГО высшего учебного заведения.

во время обучения в ГАСУ и ИСИ можно паралельно получить диплом такого же вуза в финляндии или германии
DNKDNK
Гомер Симпсон писал(а):

во время обучения в ГАСУ и ИСИ можно паралельно получить диплом такого же вуза в финляндии или германии

замануха

стою я и с двух бензоколонок бенз сливаю, а плачу за одну Razz
Гомер Симпсон
DNKDNK писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

замануха

незнаю. я с реальными студентами на эту тему разговарвал. Те подтвердили, что 25-30 человек в год с потока так учатся Pardon
Поршеньковский
DNKDNK
Парень то сам что думает?
меня чуть во мгимо не запихнули facepalm (была возможность)
Гомер Симпсон
DNKDNK писал(а):

Парень то сам что думает?

Pardon
На распутье. Как карты лягут. Но я думаю, что главную цель нужно заранее определить, иначе летом можно на эмоциях куда-нибудь не туда зарулить.
ЗЫ: Были на днях открытых дверей. ВУЗы реально друг с другом грызутся за абитуру facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

Re: Серьезный вопрос. Питерским.

Поршеньковский писал(а):

В "комаровку" путь идет если сможет

А в чем её преимущество перед остальными?
Кстати, на их сайте написано, что егэ их не интересует. Будут обычные вступительные экзамены, как раньше

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (08 Апреля 2015 15:07), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
ну тогда пендаля, а не по картам
я класса с восьмого знал куда буду поступать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

ВУЗы реально друг с другом грызутся за абитуру

почему то веррю
Гомер Симпсон
DNKDNK писал(а):

я класса с восьмого знал куда буду поступать

тебе повезло
DNKDNK
мы, блин, бауманские такие Pardon
Цифра
Если речь о Плешке, то горный сильный институт. Я в Воркуте в учился в нем (там его филиал). Очень благодарен преподавательскому составу, что мне дураку знания основные именно там дали.
Гомер Симпсон
DNKDNK писал(а):

мы, блин, бауманские такие Pardon

бауманка его к сожалению не интересует Pardon

Добавлено спустя 35 секунд:

Цифра
Плешка. Ты на каком факультете учился?
DNKDNK
Гомер Симпсон писал(а):

бауманка его к сожалению не интересует

и очень хорошо, в смысле сохранения здоровья
cry

Последний раз редактировалось: DNKDNK (08 Апреля 2015 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

Плешка. Ты на каком факультете учился?

ЭР-94 (вроде правильно написал).
Алексис
Как насчет обратиться к рейтингу?
http://www.provuz.ru/rating/expert2014/
Поршеньковский
Гомер Симпсон писал(а):

Поршеньковский писал(а):
Кстати, на их сайте написано, что егэ их не интересует. Будут обычные вступительные экзамены, как раньше

В чем преимущества? - да во всем
Кормят, поят, одевают, деньги платят, срочную служить не надо.
Бабы лезут сквозь решетки.
Единственный минус - раньше зачеты по общим предметам можно было сдавать на уборке свеклы
А учиться. Зайди в ЛИСИ и зайди в комаровку. Просто зайди в коридор. В гражданьевском ВУЗе, как в метро, и ты никому не нужен. Что не препод, то чикатила.
Учебная база гражданского ВУЗа - это доска, мел и аудитория, с последним рядом ломанных стульев там, где Земля закругляется
Серго К.
Поршеньковский писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Поршеньковский писал(а):

В чем преимущества? - да во всем
Кормят, поят, одевают, деньги платят, срочную служить не надо.
Бабы лезут сквозь решетки.
Единственный минус - раньше зачеты по общим предметам можно было сдавать на уборке свеклы
А учиться. Зайди в ЛИСИ и зайди в комаровку. Просто зайди в коридор. В гражданьевском ВУЗе, как в метро, и ты никому не нужен. Что не препод, то чикатила.
Учебная база гражданского ВУЗа - это доска, мел и аудитория, с последним рядом ломанных стульев там, где Земля закругляется

Сразу видно, что в Горном ты никогда не был supercool
DNKDNK
Серго К. писал(а):

срочную служить не надо.

Ой, не факт
Серго К.
Гомер Симпсон

Пусть парень посмотрит по всем вузам итоги конкурса 2014 года, чтобы понимать какой средний походной балл и сколько набирают студентов.

В Горном к примеру на строительстве всего 25 мест и средний балл 249.

http://priem-univer.ru/sites/default/files/documents/svodka_dlya_rektora_.pdf
Поршеньковский
DNKDNK писал(а):

Серго К. писал(а):

срочную служить не надо.

Ой, не факт

Ну если только отчислят до третьего курса
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ