кароч приезжаю на работу с обеда
сижу пию чай, читаю мейл ру и все такое.
тут звук СМС. непринужденно открываю и читаю. Цитата: "Я ОБЛИЖУ и обсосу каждое твое яичко".
легкое замешательство, потом чувство радости и воздушности в организме, и только потом читаю от кого.
нееее. не мужик какой нить. все нормально. дама. из соседней конторы. В одежде по контурам фигуры -вполне вдувабельная.вся такая ухоженая (говорят ходит в фитнесс центр) в общении непринужденная и по молодежному открытая. но плять
ей за 50 уже
я с ее сыном в один спортазал хожу и он лет на 7 меня тока младше
смотреть че там под одеждой я даже и не хочу
тем более проверять куда она кладет зубные протезы
кароч пестую в ихо здание. вызываю на разговор из кабинета
выходит вся такая загадошная. прям мона лиза на пенсии
грю: мадам, я коненчно понимаю, что начинается ежегоднная всенародная истерия насчет яиц, но имейте же совесть -у меня буйная фантазия
тетя видимо догоняет, потому как начинает переливаться всеми цветами красных вин мира, нервно лезет в меню телефона и после 3-5 секундной паузы поднимает на меня выпученные глаза со стоном: это не тебе было
я ей типа - а я че? мордой не вышел или чем? ну так готов предъявить лицом товар раз такое дело. ну с юмором естесно
Она томно улыбнулась и попросила чтоб этот казус осталось между нами. На что я ей ответил цитатой Г. Дж. Симпсона: "Ничего не могу обещать".
казал досвидания и пошел.
терь вот думаю чем кончится. толи обещаным толи меня теперь должны заказть