Страница 1 из 2
Crazy Max
Что-то у самого уже голова раскалывается, надо у лола совета спросить Drinks or Beer
Имеется работа в деревне из подписи, скучная и нудная. Зряплата 60% белой 40 черной (с которой все чуть хуже чем куево, не плотют давно) .
И есть рядом город Новосибирск, где предлагают то что хочется , за ту же самую зряплату, но белую и вовремя. Работа не абы какое фуфло (станки с Чпу) .
Смущает - здесь хороший дом, гараж ковырять таз, родня.
Там же съемная хата (приличный минус из з/п (хотя можно сдавать в Барнауле и почти в ноль выйти) .
Кто что скажет по этому поводу?
А я пока пивка накачу, а то отвык от межгорода, спина чет устала Drinks or Beer
Turner
Возраст, пол, семейное положение огласи.
Серго К.
Crazy Max писал(а):

Что-то у самого уже голова раскалывается, надо у лола совета спросить Drinks or Beer
Имеется работа в деревне из подписи, скучная и нудная. Зряплата 60% белой 40 черной (с которой все чуть хуже чем хреново, не плотют давно) .
И есть рядом город Новосибирск, где предлагают то что хочется , за ту же самую зряплату, но белую и вовремя. Работа не абы какое фуфло (станки с Чпу) .
Там же съемная хата (приличный минус из з/п (хотя можно сдавать в Барнауле и почти в ноль выйти) .
А я пока пивка накачу, а то отвык от межгорода, спина чет устала Drinks or Beer

Если на новом месте есть перспектива роста (а она как я полагаю есть), то надо ехать. supercool
Holz
Turner писал(а):

Возраст, пол, семейное положение огласи.

Женица решил? hehe

Последний раз редактировалось: Holz (13 Апреля 2015 17:39), всего редактировалось 1 раз
DAI
Я за Новосиб.
DNKDNK
Crazy Max
пестуй на серую
Crazy Max
25, не женат, и пока не предвидится.
мехокро
В мАцкву пистуй... hehe
LambadA
Crazy Max писал(а):

Однозначно ехать. Пока груза нет... Smile
Ahmet99
сиди дома, там всё прожрёшь-пропьёшь и ничего не останется кроме впечатлений. Мне так дедушка говорит hehe

Если нужны впечатления, то надо ехать hehe
FHR
и визитки прихвати. вдруг старушенция нарисуется с кешом под матрасом
Turner
Crazy Max писал(а):

Тогда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Вернуться никогда не поздно.

ЗЫ

Я посмотрел расстояние - 200 километров pst pst pst

Езжай даже не думай! В мск некоторые дольше каждый день туда сюда до работы мотаются hehe
Crazy Max
DNKDNK писал(а):

Crazy Max
пестуй на серую

Там вся белая, серая + белая у меня сейчас. Точнее тока белая, серую никуя не даю . cry

Добавлено спустя 41 секунду:

FHR писал(а):

и визитки прихвати. вдруг старушенция нарисуется с кешом под матрасом

Не надо нам такого счастья Razz
Ahmet99
Crazy Max
Ещё момент, как переедешь, сразу ищи тёлку уже с квартирой, так быстрее на ноги встанете.
А Барнаул не бросай, места там гуд. hehe
Crazy Max
Серго К. писал(а):

Если на новом месте есть перспектива роста (а она как я полагаю есть), то надо ехать. supercool

В плане опыта всяко будет профит, сейчас вообще всякой фигней приходится заниматься . facepalm
AND517
Crazy Max писал(а):

Серго К. писал(а):

В плане опыта всяко будет профит, сейчас вообще всякой фигней приходится заниматься . facepalm

если родители самостоятельные, грузи труселя в чумодан и вали на первом автобусе.
Цифра
Новосиб мощный город. Стоит имхо попробовать, пока молодой и холост.
leon1180
Crazy Max писал(а):

И куле ты еще думаешь?
Я в твои года уже с женой и ребенком, в 2009г.. Начался кризис , на работе всех посокращали, остались я и пару челов, лучшие из лучшие.. Дела у фирмы шли в рост.. Так вот, бос после НГ в янвере вызывает и говорит.. Так и так, ЗП станет меньше.. Работы в 5 раз больше, ЗП меньше.. Я немного поспорил, привел аргументы.. У него аргумент "кризис, везде так"..Ушел молча.. В этот же день на hh мое резюме.. Через 7 дней пришел запрос.. Выполнил пару проверочных работ.. Прилетели на собеседование (отобрали одного меня из 8 претендентов кто выполнил работы).. В итоге звонок, лети в москву, все оплатим, но сразу обучение 1.5 мес.. Домой пришел, говорю через неделю ждут в москве. Даже мысли сомнения не было.. Короче слетал в москву одним днем, там все ок. Вернулся, пришел к босу с заявлением на стол.. Тот типа "а какого куя? ", а я рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Не ожидал от тебя такого кидка с ЗП.. Тот типа да давай поговорил, твои пожелания по ЗП и т.д.. Я говорю уже поздно, через 3 дня нужно уже быть в Москве.. Досвидос... С 9 года я досих пор там и работаю... И ни пожалел ни капли. А ты так вообще один.. Все в твоих руках..
У меня дружбан есть, 33 года ему.. Есть машина, квартира, дача. Работает в компутерном магазине. Уже волосы седеть начали.. Один, быбы нет, живет с родоками.. Мамочка его тиранит по страшному.. Проблемы с бабами из за того, что Мамачка не одобряла всех кондидаток.. Короче пиндец.. Мог бы конечно и подробней про него написать, но это тему отдельно надо заводить.. Испортили пацана родоки, конкретно мать.. Чувствую что в итоге потом и будет жалеть. Когда станет старой, а сын один алкаш в 50 лет.. Еще намучается с ним
А все из за чего. Мать конечно не подарок. Но в 10 кл он попался в коробком плана. ( я там тоже немного приделах был, но косвенно). В итоге мамаша сделала вывод, что это все от друзей и посадила сына на жестую цепь. Хотя причина была чиста в нем, он сам был виноват,тупанул, друзья точно не причем к его поимке с шмалью..
Потом институт, переезд в другой город. Учеба.. И тут его роковая ошибка- после учебы вернулся к родокам, а надо было оставаться в Ростове.. Родаки купили ему квартиру, машину (на которой он почти не ездил по личной инициатите.. Только если куда маму свозить).. Короче пацану сейчас 33 года.. facepalm
Crazy Max
leon1180 писал(а):

И куле ты еще думаешь?

Та и правда... Думаю, если тут сдавать хату, а там снимать, то это не так ударит по бюджету (з/п планируется чуть меньше 30 (ну да, не лолегарх cry )).
Пошел мониторить хаты.
Turner
Crazy Max

Сними на первое время с кем-нибудь подселиться, или вообще в общаге поживи. Вдруг че, нафиг сразу хату, всегда успеешь снять поближе к работе, может у коллег по знакомству снимешь...
leon1180
Есжай. Даже если будет меньше денег, ты один, ты всегда сможешь на чем то что не надо сэкономить. А когда будет жена, 2е детей, хрен что съэкономишь, будет поздно..
Evgen-24RUS
В Новосибе, опять же, на метро кататься можно supercool
AND517
Crazy Max писал(а):

leon1180 писал(а):

И куле ты еще думаешь?

Та и правда... Думаю, если тут сдавать хату, а там снимать, то это не так ударит по бюджету (з/п планируется чуть меньше 30 (ну да, не лолегарх cry )).
Пошел мониторить хаты.

набуй тебе хату? комнату в коммуналке, лишь бы поспать и пожрать где было. сэкономленные деньги в кубышку.

Добавлено спустя 37 секунд:

Crazy Max писал(а):

leon1180 писал(а):

И куле ты еще думаешь?

Пошел мониторить хаты.

набуй тебе хату? комнату в коммуналке, лишь бы поспать и пожрать где было. сэкономленные деньги в кубышку.
BPSNSK
Crazy Max писал(а):

Я был в Барнауле - из такого рая по сравнению с Новосибом и его пригородом я бы не уехал
Цифра
leon1180 писал(а):

Короче пацану сейчас 33 года..

Аненкдот вспомнился.

Приходит сын к отцу и говорит:
-- Папа, я решил женится.
-- На ком?
-- На Васе.
-- Так этож пацан wwow
-- Ни буя себе пацан, 35 лет hehe

К слову о пацане 63
Новая тема Ответить на тему