Crazy Max писал(а):25, не женат, и пока не предвидится.
И куле ты еще думаешь?
Я в твои года уже с женой и ребенком, в 2009г.. Начался кризис , на работе всех посокращали, остались я и пару челов, лучшие из лучшие.. Дела у фирмы шли в рост.. Так вот, бос после НГ в янвере вызывает и говорит.. Так и так, ЗП станет меньше.. Работы в 5 раз больше, ЗП меньше.. Я немного поспорил, привел аргументы.. У него аргумент "кризис, везде так"..Ушел молча.. В этот же день на hh мое резюме.. Через 7 дней пришел запрос.. Выполнил пару проверочных работ.. Прилетели на собеседование (отобрали одного меня из 8 претендентов кто выполнил работы).. В итоге звонок, лети в москву, все оплатим, но сразу обучение 1.5 мес.. Домой пришел, говорю через неделю ждут в москве. Даже мысли сомнения не было.. Короче слетал в москву одним днем, там все ок. Вернулся, пришел к босу с заявлением на стол.. Тот типа "а какого куя? ", а я рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Не ожидал от тебя такого кидка с ЗП.. Тот типа да давай поговорил, твои пожелания по ЗП и т.д.. Я говорю уже поздно, через 3 дня нужно уже быть в Москве.. Досвидос... С 9 года я досих пор там и работаю... И ни пожалел ни капли. А ты так вообще один.. Все в твоих руках..
У меня дружбан есть, 33 года ему.. Есть машина, квартира, дача. Работает в компутерном магазине. Уже волосы седеть начали.. Один, быбы нет, живет с родоками.. Мамочка его тиранит по страшному.. Проблемы с бабами из за того, что Мамачка не одобряла всех кондидаток.. Короче пиндец.. Мог бы конечно и подробней про него написать, но это тему отдельно надо заводить.. Испортили пацана родоки, конкретно мать.. Чувствую что в итоге потом и будет жалеть. Когда станет старой, а сын один алкаш в 50 лет.. Еще намучается с ним
А все из за чего. Мать конечно не подарок. Но в 10 кл он попался в коробком плана. ( я там тоже немного приделах был, но косвенно). В итоге мамаша сделала вывод, что это все от друзей и посадила сына на жестую цепь. Хотя причина была чиста в нем, он сам был виноват,тупанул, друзья точно не причем к его поимке с шмалью..
Потом институт, переезд в другой город. Учеба.. И тут его роковая ошибка- после учебы вернулся к родокам, а надо было оставаться в Ростове.. Родаки купили ему квартиру, машину (на которой он почти не ездил по личной инициатите.. Только если куда маму свозить).. Короче пацану сейчас 33 года..