Страница 1 из 2
DerDen
Предлагают. Перспективы туманные, сам не хочу ибо дел и так сдохнуть можно, но общественность насела. У кого есть опыт ? Мож это действительно профитэбл, и я свое щастье пропускаю? Сразу оговорюсь откаты и взятки это не моя тема..
Бермадей Кукуевич
facepalm Даушь. Именно так я вижу тебя, Товарищь Председатель Вашего Дома...

http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

А за смену авы - уважуха! gpn
poliman
имхо смысла нет, если сам не хочешь
рабоик - рутина для секретарши
rover
Это неблагодарная работа, очень нервная и не почетная. В итоге все закончится тем, что на тебя свалят все грехи и спровадят под свист толпы, а твое налаженное место займут алчные уроды.
А предлагают тебе потому, что во первых надо дурака отпущения найти, а во вторых сами не хотят. Ты не задумывался, почему это после введения капитального фонда председатели освобождают место? Потому что денег нет на ремонт дома, жильцы платят в региональный фонд, а что-то делать капитальное надо выпрашивать оттуда. Как только что-то пойдет по пи_де, тебя обвинят в халатности, потому что денег из жильцов тебе никто не даст, а у оператора выпросить ты не сможешь

Летом знакомый председатель из-за этого тоже уходить хочет с поста. Раньше половина жильцов платила копейки какие-то, хватало на ремонты, в этом году всю систему отопления переварить надо, а это считается капитальный ремонт, деньги надо выпрашивать у оператора. А оператор говорит, что в программу ремонта сие не входит. Жильцы офигели - как так, мы платим кап ремонт по статье в платежках, да еще сами должны ремонтировать дом при этом за свои деньги скидываться, вот это фокус!
И порешили на собрании, что ну его накуй. Теперь до первых морозов, там рванет старая система, дом замерзнет, мчс, прокуратура, председателя под суд. Поэтому он благоразумно сваливает. Pardon

Последний раз редактировалось: rover (19 Апреля 2015 23:22), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Бермадей Кукуевич писал(а):

А за смену авы - уважуха!

свою уважуху вставь себе плашмя, только геморрой не повреди supercool

ЗЫ и я не еврей в отличии от тебя supercool
rover
Цитата:

ЗЫ и я не еврей в отличии от тебя supercool

Поперек вставляешь? pst
Бермадей Кукуевич
DerDen
Эхехехехе, был-бы я еврееем... сидел-бы я тут на лоле и сраался-б со всякими "швондерами" тут? cry cry cry
... швоньдер... facepalm
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

я не еврей

Не повод, кстати, для гордости. Smile
rover
В настоящее время все жильцы платят чисто за услуги по содержанию дома. Не за материал + работа, а только за саму работу. Материал теперь выдает администрация, во главе с комиссией и петиция на очередь в региональный фонд. До смешного доходит, что если какая-нибудь бабулька настучит, что председатель покрасил в подьезде стены, то это считается нецелевое использование средств, и служит поводом для пересмотра пункта содержание жилья, а так же возможному возврату средств в кассу и штрафу с должностного лица.
Все кто еще пользуется и лавирует, все это временно, теперь болты так закрутили, что правлению любого дома настоящая труба по этой части пришла и все тсж мягко говоря офигели от такого распорядка.

А все из-за того, что все твари жильцы на собрании отказались иметь собственный счет ремонта дома, думая наивно, что не будут платить в региональный, однако платить оказалось очень надо, а деньги им уже не принадлежат, юху-у, ййес gpn
Шульц
DerDen писал(а):

Мож это действительно профитэбл, и я свое щастье пропускаю? ..

Конечно! Только всем жильцам вакцинацию обязательно и обработку от клопов! Руководить процессами будешь из Нюрнберга... Good
Бермадей Кукуевич
На той неделе зашол я к одному такому "Швоньдеру", говорю, мол, подписывай давай акты на 340 тыс, что мы у тебя каналку помыли, чамуль! А он начал чототам пырхаться, мол, "никаких актов ни на какие там 340 тысяч я вам подписывать не собираюсь, мол, бла-бла-бла, честный коммунист..." Ага... Думаю, ещё один. Умный. Завтро с утречка к нему ребятки из прокурорских придут в гости... Ага... В брэйн-ринг играться будут... А ты, Дыркиндт, давай, давай, иди Председателем Вашего Дома... давай... Wink
Поршеньковский
Председатель волостной
Йе@ёт кобылу за сосной
А ты, уездный староста
Подержи пожалуста
rover
Об одном мечтаю, чтобы дожить хоть до таких дней, когда такие же региональные операторы будут для дач и гаражей Good Тогда на земле рай наступит Good
DerDen
Бермадей Кукуевич
засохни, каналыжник, мне твое мнение до жеппы.

иди лучше дрочни или пельмень у виалетты подлижи, хотя, да, откуда у тебя деньги, говночист, все пропиваешь facepalm
Победитель Четверга
во первых давайте ка опредилимся что за место такое предлагают автору- председатель Совета дома или председатель товарищества собственников или жилищного кооператива?
а то там как бы разница в обязанностях, ответственности и нагрузке как у дружинника и следователя, например.
Бермадей Кукуевич
эххх!!! Виолетта, королевна моя кировоградская.... или житомирская... неважно... Надо проведать розовое сердце... А насчот "швоньдера" так ты эта... мотай на ус. миллОнером не станешь, но под пару десятков статей попадёшь. Не газетных есесно..
wasd
DerDen
Зачем откаты,зачем взятки,так будеш брать facepalm
rover
Победитель Четверга
Цитата:

давайте ка опредилимся что за место такое предлагают автору

Я думаю такое, чтобы когда все вскроется, его можно было козлом отпущения сделать. Интересно, автор хоть ознакомился с положением дел дома, или пока что смотрит на пост председателя как на финишную прямую, которая окажется лишь первой вешкой в череде... ROFL
DerDen
Победитель Четверга
ТСЖ

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

rover писал(а):

Победитель Четверга

Цитата:

давайте ка опредилимся что за место такое предлагают автору

Я думаю такое, чтобы когда все вскроется, его можно было козлом отпущения сделать. Интересно, автор хоть ознакомился с положением дел дома, или пока что смотрит на пост председателя как на финишную прямую, которая окажется лишь первой вешкой в череде... ROFL

ты опять обкуренный? я сказал что куда то собираюсь? я уже можно сказать нахЪ послал, вот интересуюсь не пожалеть бы?
rover
Цитата:

интересуюсь не пожалеть бы?

Если ты отказался, то прыгать от радости надо
Победитель Четверга
rover
не обязательно. например председатель совета дома должность общественная, ответственности 0, но и зарплата 0, так что адекватного перса не в состоянии овоща тоже найти очень сложно.
а так да, упрашивают его в основном потому, что других дураков в это лезть видимо нет, хоть про совет дома говоря, хоть про товарищество или кооп.
это работа такая же как у модераторов
Шульц
А руки под пальтом,
А хулиганов нет...

Дыркин - управдом.. facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=9jjibU4gh5Q
veter
DerDen писал(а):

Предлагают. Перспективы туманные, сам не хочу ибо дел и так сдохнуть можно, но общественность насела. У кого есть опыт ? Мож это действительно профитэбл, и я свое щастье пропускаю? Сразу оговорюсь откаты и взятки это не моя тема..

Вот тут Серёга всё правильно описал:
rover писал(а):

Это неблагодарная работа, очень нервная и не почетная. В итоге все закончится тем, что на тебя свалят все грехи и спровадят под свист толпы, а твое налаженное место займут алчные уроды.

Больше добавить нечего..... supercool
Один в один сосед в бывшем доме так влип. Теперь враг народа. Никто из соседей не здоровается даже, хотя человек грамотный и честный.
пысы: Председателем ТСЖ был...
Победитель Четверга
DerDen писал(а):

Победитель Четверга
ТСЖ

оооо, чувак, ну смотри, всё говно в- над- под- рядом- и не подалёку от дома будет на тебе лично
кроме того, ТСЖ должно расплатиться с ресурсником за отопление и воду на 100%. собираемость не 100% так что по любому будет задолженность, которая очень быстро вырастет до сотен тысяч и миллионов. Соответственно тебе прямо в рожу будут плевать, что деньги спиздил лично ты.
+ куча тонкостей взаимоотношений с постащиками и администрацией
+ расчёт платы за жилое помещение, если какой то бапке непонятно почему она должна платить за хитрожопых соседей, у которых прописано 0, а живут 4, она своё фэ выплюнет опять же именно тебе в рожу
+ суды с неплательщиками
+ головняк с кап ремонтом
+
+
+
+
+....
и всё это нужно провернуть в рамках существующих тарифов, потому что если ты попросишь у товарищества целевой взнос на что то, тебе скажут, что денег нет, потому, что их спиздил лично ты
короче огромная куча дерьма, которое ты по чайной ложке будешь жрать каждый день
с Мордвином спишись, он, что характерно, председатель ТСЖ
Бермадей Кукуевич
Шульц
Вот из-за таких как ты.... импортные читатели и теле- зрители складывают в себе впечатление о нашей эстрадной культуре. Ая-яй... Хулиганов нет... Ужось...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ