Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
Справляет сегодня днюху.
С чем его и поздравляю Drinks or Beer
pvs_sem
наплявать но Drinks or Beer
jaki
Гомер Симпсон
тфу на тя facepalm каркаешь тут. facepalm
Гомер Симпсон
jaki
имею право - инет оплачен! hehe
Zibnow
Не вижу причин чтоб не отложить. supercool
Дмитрий_053
в бан за такой заголовок! facepalm
Extreme
Mihalych78
MITT
Кларксон - чмо. Типичный представитель англо-саксов, который пытается возвысить васпов за счёт унижения других наций. Наглядный пример - их последний вояж в Аргентину, куда кудрявому дорога отныне закрыта. Как говорится - скатертью по жопе.
jaki
MITT писал(а):

Наглядный пример - их последний вояж в Аргентину, куда кудрявому дорога отныне закрыта.

а чё было? ppc
MITT
http://www.womanhit.ru/tv/659159-dzheremi-klarkson-spasalsya-begstvom-iz-argentinyi.html

Между тем, оскорбленные аргентинцы продолжили выражать свой гнев в социальных сетях: «Мы бы сделали барбекю из их мяса прямо на границе. Джереми Кларксон — просто британский идиот».
DerDen
Клаксон этот- жид пархатый, и этим все сказано facepalm
FHR
да нормальный ведущий.
Будьте циничными, людям это нравится ©О Бендер
BPSNSK
у него рожа отражает отсутсвие интеллекта, типичный маршрутковец дорвавшийся до вождения премиумов перед повёрнутыми к лицу региками
Darth
Цитата:

Как сообщает BBC, Джереми Кларксон намерен создать новое автомобильное шоу взамен Top Gear. Об этом телеведущий рассказал в своей колонке Sunday Times. Кроме того, Кларксон пролил свет на некоторые подробности своего поведения, повлекшего увольнение из программы.

Кларксон рассказал, что за два дня до конфликта лечащий врач нашёл у него подозрительную шишку на языке и резюмировал: это может быть раковой опухолью. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, но известно это стало в самом разгаре конфликта. Врач настаивал, чтобы Кларксон сдал анализы раньше, но тот его не послушал. "Я не мог этого сделать. Мы были в середине серии Top Gear. И Top Gear всегда был на первом месте...", – делится шоумен.

Мне было очень тяжело, после того как я потерял дом, в котором я прожил долгое время, и когда скончалась моя мать. Чтобы хоть как-то пережить это, я бросил все свои силы на работу в телешоу – но из-за собственного идиотизма я умудрился также потерять и эту часть моей жизни. Я потерял одного ребёнка (прим. ред. – речь о Top Gear), но создам нового. Я больше не могу сидеть дома и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями.

Отметим, что Кларскон не сообщил, будет ли работать со своими прежними коллегами Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом. Как будет называться новая передача и кто будет её снимать, также неизвестно.

Turner
Неужели ему еще есть что сказать в рамках автомобильной передачи?
Darth
Turner писал(а):

Неужели ему еще есть что сказать

он не михалков, его государство жена ресторанами не прокормит
Ahmet99
как бы не запил hehe
Turner
Darth

Ну он не бедный вроде чувак то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: