Страница 1 из 1
Хотаб
дело такое - заехал в дом новый около 3.5 лет назад.
Стояли водосчетчики. Поскольку жена любит там всякие душевые процедуры (душевая с тропическими душами, массажами и тд и тп) за воду по счетчикам стали выливатся внушительные суммы. Ладно бы бог с этим.

тут оказывается проходит 3 года - Жек говорит надо менять счетчик горячей воды, давай бабло 1.5 рубля. Водоканал говорит надо поверять счетчик холодной - давай бабло башляй.

И стали начислять мне по нормативу 63 Там такие смешные суммы мама моя ROFL
Вот сижу и думаю а могу я и дальше польховатся нормативом? Бог с этими водосчетчиками. Чем грозит в будушем? Могут ли там навязать, оштрафовать, на бабло посадить?
rg-45
Хотаб писал(а):

Чем грозит в будушем? Могут ли там навязать, оштрафовать, на бабло посадить?

поднимут норматив hehe и повесят недостачу всего водоканала 63
Гомер Симпсон
если тебе дешевле потреблять воду по нормативу, то оставь всё как есть. Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье

Добавлено спустя 44 секунды:

rg-45 писал(а):

Хотаб писал(а):

норматив не поднимут. Поднимут тариф потребления воды для тех, кто сидит на нормативах. То есть стоимость 1 куба воды для тех, у кого стоят ИПУ и тех, кто потребляет воду по нормативу будет различаться до 20% в пользу тех, у кого стоят счетчики

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (20 Апреля 2015 23:05), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
Гомер Симпсон писал(а):

Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье

заяву писать обязательно? или так пусть начисляют?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

rg-45 писал(а):

Хотаб писал(а):

у них там расценки что в 2018 году я буду платить жуткие бапки (ровно вполовину того что платил в 2012 это гдето по моим расчеткам pst
Гомер Симпсон
Хотаб писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье

Если у тебя уже прошли сроки межповерочного интервала, то ничего писать не надо.
Хотаб
Гомер Симпсон писал(а):

Хотаб писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Если у тебя уже прошли сроки межповерочного интервала, то ничего писать не надо.

спасиб успокоил Good Smile
Тимыч
тут както сосед снял магнит со счетчика, у него 22 куба за 2 недели. Мама родная 63
O150rus
Хотаб писал(а):

Водоканал говорит надо поверять счетчик холодной

Гомер Симпсон писал(а):

Если у тебя уже прошли сроки межповерочного интервала,

Эт чево-- водоканал сам себя наопывает? межповерочный на хол. воде -5 лет.
Darth
Хотаб писал(а):

Поскольку жена любит там всякие душевые процедуры (душевая с тропическими душами, массажами и тд и тп)

фото и т. п. уже просили? pst

по теме - кларксон на счетчиги, ибо магниты дорогие 63
Победитель Четверга
Хотаб
не знаю где как, в МО субъект уклонился от введения повышающих коэффициентов, которое по идее должно было произойти с 1 января.
коэффициенты в отношении объёмов потребления планировалось ввести для тех, кто расплачивается по нормативу.
соответственно если ты живёшь в МО я те скажу- не ставь новые счётчики, плати по нормативу если тебе так дешевле. просто имей ввиду, что объёмы в этом случае будут зависеть от количества проживающих
Darth
Победитель Четверга писал(а):

в МО субъект уклонился от введения повышающих коэффициентов, которое по идее должно было произойти с 1 января.

Интересно девки пляшут supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ