Хотаб
На форуме 18 лет
дело такое - заехал в дом новый около 3.5 лет назад.
Стояли водосчетчики. Поскольку жена любит там всякие душевые процедуры (душевая с тропическими душами, массажами и тд и тп) за воду по счетчикам стали выливатся внушительные суммы. Ладно бы бог с этим.
тут оказывается проходит 3 года - Жек говорит надо менять счетчик горячей воды, давай бабло 1.5 рубля. Водоканал говорит надо поверять счетчик холодной - давай бабло башляй.
И стали начислять мне по нормативу
Там такие смешные суммы мама моя
Вот сижу и думаю а могу я и дальше польховатся нормативом? Бог с этими водосчетчиками. Чем грозит в будушем? Могут ли там навязать, оштрафовать, на бабло посадить?
rg-45
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а): Чем грозит в будушем? Могут ли там навязать, оштрафовать, на бабло посадить?
поднимут норматив
и повесят недостачу всего водоканала
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если тебе дешевле потреблять воду по нормативу, то оставь всё как есть. Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье
Добавлено спустя 44 секунды:
rg-45 писал(а):Хотаб писал(а): Чем грозит в будушем? Могут ли там навязать, оштрафовать, на бабло посадить?
поднимут норматив
норматив не поднимут. Поднимут тариф потребления воды для тех, кто сидит на нормативах. То есть стоимость 1 куба воды для тех, у кого стоят ИПУ и тех, кто потребляет воду по нормативу будет различаться до 20% в пользу тех, у кого стоят счетчики
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (20 Апреля 2015 23:05), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье
заяву писать обязательно? или так пусть начисляют?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
rg-45 писал(а):Хотаб писал(а): Чем грозит в будушем? Могут ли там навязать, оштрафовать, на бабло посадить?
поднимут норматив
у них там расценки что в 2018 году я буду платить жуткие бапки (ровно вполовину того что платил в 2012 это гдето по моим расчеткам
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье
Если у тебя уже прошли сроки межповерочного интервала, то ничего писать не надо.
Хотаб
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Хотаб писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Либо напиши в свою УК заяву: прошу начислять мне потребление ХВС и ГВС по нормативам и соответствующим тарифам. И будет тебе щастье
Если у тебя уже прошли сроки межповерочного интервала, то ничего писать не надо.
спасиб успокоил
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
тут както сосед снял магнит со счетчика, у него 22 куба за 2 недели. Мама родная
O150rus
На форуме 10 лет
Хотаб писал(а):Водоканал говорит надо поверять счетчик холодной
Гомер Симпсон писал(а):Если у тебя уже прошли сроки межповерочного интервала,
Эт чево-- водоканал сам себя наопывает? межповерочный на хол. воде -5 лет.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Поскольку жена любит там всякие душевые процедуры (душевая с тропическими душами, массажами и тд и тп)
фото и т. п. уже просили?
по теме - кларксон на счетчиги, ибо магниты дорогие
Хотаб
не знаю где как, в МО субъект уклонился от введения повышающих коэффициентов, которое по идее должно было произойти с 1 января.
коэффициенты в отношении объёмов потребления планировалось ввести для тех, кто расплачивается по нормативу.
соответственно если ты живёшь в МО я те скажу- не ставь новые счётчики, плати по нормативу если тебе так дешевле. просто имей ввиду, что объёмы в этом случае будут зависеть от количества проживающих
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):в МО субъект уклонился от введения повышающих коэффициентов, которое по идее должно было произойти с 1 января.
Интересно девки пляшут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ