Страница 1 из 2
Шульц
Чё-то темой про доктора с травматом наперевес навеяло...

Darth
легкая степень - это не невменяемость же по полной? это ты нам скажи Pardon

если невмен - то не подлежит

если не если - то подлежит
Яков_Лещ
Дебил тоже мог осознавать последствия. Smile
Turner
Дебильная тема для дебилов про дебилов? 30 страниц обеспечено!
Darth
*Nikita*
Фамилия потерпевшей - Легкодоступная
Шульц
Ждём прокуроских..
Meffex
Чото сделка какая-то лоховская, раз на двух крутых бизнесменов сняли только одну бабу hehe
Лежандр
Похоже невменяемость у обоих, причем не то чтоб легкая... Чего там делить, отодрали бы её вдвоём. Хоть сразу, хоть по очереди. pst
Extreme
Щас придёт даи и скажет, что знает правильный ответ, но нам его не скажет и будет выжидать pst
Dangerous
Meffex
Меф,я вместо кнопки "цитата"
другую жамкнул,извиняй если чо
lol1
Turner
Dangerous писал(а):

Я на всякий тоже ему жамкнул вместо цитаты, чтоб тебе не обидно было.
Ahmet99
надо брать ракетницу, если два пальца сшибает, то вообще вещ.
Справку надо на ракетницу? Патроны дорогие, кто знает? hehe
Победитель Четверга
сдаёцца мне у автора родственник учится на юрфаке и учится куёво, раз не может ответить на такой элементарный вопрос
Шульц
Победитель Четверга писал(а):

сдаёцца мне у автора родственник учится на юрфаке и учится куёво, раз не может ответить на такой элементарный вопрос

Ну, ты ответь, Ватсон, ёптыть... supercool
Meffex
Turner писал(а):

Dangerous писал(а):

Я на всякий тоже ему жамкнул вместо цитаты, чтоб тебе не обидно было.

Цукены lol1 63
Extreme писал(а):

Щас придёт даи и скажет, что знает правильный ответ, но нам его не скажет и будет выжидать

Победитель Четверга писал(а):

По ходу, юристы они все одинаковые 63
Darth
Шульц писал(а):

Ну, ты ответь, Ватсон, ёптыть..

у ватсона тарифф pst
Солярко
На одном мопеде можно и вдвоём покататься.
Поршеньковский
А нахрена ракетницу переделывать под охотничий патрон?
В прежнем виде она горазд большую угрозу представляет.
У нас в начале 90-х мичман ларек с алкоголем в Северодвинске из ракетницы сжег нафиг. Менты отмудохали, военная прокуратура его отбила, нач политотдела базы пожурил...в общем, отнеслись с сочувствием

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (15 Май 2015 13:06), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
А гражданка Легкоступова злоупотребляла и злостно распивала? Т.е. сама находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тогда все обьяснимо. Решила поигратьса с пистолетиком и случился самострел-отстрелила спьяну себе пол руки. Поскольку на себя вешать статью ей не захотелось (ну и по соображению мести что ее в бане оскорбили не совершив с ней половой акт), оговорила мужичков. Ответ-несчастный случай в быту. Приговорить потерпевшую к выплате административного штрафа и закрыть дело. supercool
SUNshineNT
Че тут, задачник по уголовке за 3й курс раскопали?
Meffex
О, еще один с важным видом, будто все знает, но его консультации стоят дорого, местным не потянуть supercool
Лежандр
Не, ну с точки зрения здравого смысла. Если совершал обмываемую сделку - значить дееспособный и за свои дела отвечать должон. По закону - неизвестно, бо со здравым смыслом он частенько не дружит... nea
Солярко
Тоже поумничаю, там написано коммерсанты значит при каких то дееспособных документах, а по факту конечно, смотря кто папы этого Елкина и Легкоступовой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ