Как скоро и Лукашенко сделается фашистом тоже, мне просто интересно?
А он и так фашист.
Правильный причем - несет свою Белоруссию як хрустальный шар к её вящей пользе и не дает всяким там чуждым ей российским и западным интересам ему мешать.
як хрустальный шар к её вящей пользе и не дает всяким там чуждым ей российским и западным интересам ему мешать.
и нашим и вашим
Европам и пендосам нафик не всрались ни сильная Россия, ни единая Украина, ни Белоруссия, тем более имеющие дружеские отношения друг с другом.
«Я сразу понял, — вспоминает он, — что имею дело с людьми ЦРУ — весьма типичными представителями этой организации того времени: умными, проницательными и одержимыми...»
Ну, кто-то видимо ещё не осознаёт, насколько не параллельны вселенные. У них дешёвый кредит и низкая инфляция, у нас же ...
...Хорошо, если полковник попытается продумать и подготовить атаку, проверить, сделано ли все возможное. А часто он просто бездарен, ленив, пьян. Часто ему не хочется покидать теплое укрытие и лезть под пули... Часто артиллерийский офицер выявил цели недостаточно, и, чтобы не рисковать, стреляет издали по площадям, хорошо, если не по своим, хотя и такое случалось нередко... Бывает, что снабженец запил и веселится с бабами в ближайшей деревне, а снаряды и еда не подвезены... Или майор сбился с пути и по компасу вывел свой батальон совсем не туда, куда надо... Путаница, неразбериха, недоделки, очковтирательство, невыполнение долга, так свойственные нам в мирной жизни, на войне проявляются ярче, чем где-либо. И за все одна плата — кровь. Иваны идут в атаку и гибнут, а сидящий в укрытии все гонит и гонит их. Удивительно различаются психология человека, идущего на штурм, и того, кто наблюдает за атакой — когда самому не надо умирать, все кажется просто: вперед и вперед!...
...Болезнь имеет много названий: невроз секретности, менталитет заговоров, мир ночных кошмаров и, наконец, самое точное, по моему мнению, определение — «болезненность мышления». Суть данного заболевания состоит в том, что люди, которые занимаются тайной разведывательной деятельностью, часто становятся жертвой своих деструктивных фантазий и начинают видеть мир только через призму заговоров и интриг.
...
Внешний мир все больше и больше отдаляется, и его реалии кажутся все менее и менее важными. Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям»...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи в Тбилиси с грузинским
Так же как и у нас, апосля смерти единого и незаменимого
Фашисты между прочим тоже были патриоты и еще какие, за свой народ кого хошь рвали...