Страница 1 из 1
OldFeld
Сегодня был в районе театра Советской Армии, рядом ул Образцова, выхожу на неё , а там.......... нету НИКОГО wwow Как вымерло всё, даже у Академии транспорта (МИИТ бывший) пусто

Вот эта же самая улица Образцова 60 лет назад, чуть дальше мой дом где я родился деревянный facepalm Во время наводнения так и то движение было активнее pst

Чуть позже сообразил, это результат примененного Собяниным оружия массового поражения для автовладельцев. Буквально всё вокруг утыкано Знаками "стоянка-парковка запрещена"
Серго К.
OldFeld писал(а):

Буквально всё вокруг утыкано Знаками "стоянка-парковка запрещена"

А ты паркуйся по правилам и все будет ОК Good
OldFeld
Серго К. писал(а):

OldFeld писал(а):

Буквально всё вокруг утыкано Знаками "стоянка-парковка запрещена"

А ты паркуйся по правилам и все будет ОК Good

да я знаю где ТАМ можно запарковаться, старая моя "нычка", но.. даже в воскресенье, в месте где всегда было абсолютно свободно, нынче выглядит так -

Это Институтский переулок, за страшным забором НИИ Пульманологии, не слишком популярное место среди тех кто "знает" ROFL
Серго К.
OldFeld писал(а):

да я знаю где ТАМ можно запарковаться, старая моя "нычка", но.. даже в воскресенье, в месте где всегда было абсолютно свободно, нынче выглядит так -

Потому что по воскресеньям - БЕСПЛАТНО!!! rlzz

А за бабки места всегда есть! 63
OldFeld
В Институтском и сейчас бесплатно. Правда.. насилу место свободное нашел facepalm
Серго К.
OldFeld писал(а):

В Институтском и сейчас бесплатно. Правда.. насилу место свободное нашел facepalm

Бесплатные места всегда нарасхват! Pardon

Как то парковал машину под гостиницей "Москва" (нынче "Four seasons"). supercool

300 руб/час - мест - НАВАЛОМ. 63
XADZZOX
OldFeld писал(а):

дом где я родился деревянный

непонятно ... дом деревянный или это ты , буратино? 63 Wink
OldFeld
XADZZOX писал(а):

OldFeld писал(а):

дом где я родился деревянный

непонятно ... дом деревянный или это ты , буратино? 63 Wink

а чо.. Буратина парень бравый, Мальвину если не членом, так уж носом точно порадует pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ