Страница 1 из 3
Adaptechnic™
Вот женщина на светофоре ходит, и у неё ...фотка, написано там... ещё как документ или что то с печатью, может заключение.. держит в руках прямоугольник такой с этим всем как табличкой
Как сейчас с этим, может ли это быть правдой? Или так же как в переходах?
Kuba
Adaptechnic™ писал(а):

Или так же как в переходах?

а чем отличается переход от светофора wwow Smile
Adaptechnic™
подземных. как раньше было, щас не знаю, всё на машине.
Ну и как в метро и поныне

Добавлено спустя 27 секунд:

в переходах, не на переходах
брат шумы
развод галимый
Adaptechnic™
ведь такими вещами ...западло как то манипулировать даже для преступников.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

или аферистам и просто без совести людям всё равно?
Kuba
Adaptechnic™
да понял я .встречный вопрос-если можно ходить с табличкой под землей то почему нельзя на светофоре.
Adaptechnic™
а если не развод? Может правда. Ведь не каждый человек сможет организовать какие то акции, вроде постеров на автобусах и прочее. Да вокруг полно людей, имеющих комп, а не умеющих делать на нём элементарных вещей.

Добавлено спустя 45 секунд:

chykas писал(а):

ходить с табличкой под землей

я имел ввиду когда там сидят инвалиды и на пропитание просят.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

а как сейчас с здравоохранением? Получается оно допускает подобные ситуации? Ведь если бы нет, не было бы и как уже говорил постеров на общественном транспорте со сбором средств на лечение....
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

а если не развод? Может правда. Ведь не каждый человек сможет организовать какие то акции, вроде постеров на автобусах и прочее. Да вокруг полно людей, имеющих комп, а не умеющих делать на нём элементарных вещей.

Добавлено спустя 45 секунд:

chykas писал(а):
ходить с табличкой под землей

я имел ввиду когда там сидят инвалиды и на пропитание просят.

у меня насчёт этого жёсткая позиция по дарвину:надо помогать здоровым,а больные и слабые-это генетический мусор
ksv71
брат шумы писал(а):

у меня насчёт этого жёсткая позиция по дарвину:надо помогать здоровым,а больные и слабые-это генетический мусор

это извини не по Дарвину , а скорее по Геббельсу facepalm
rg-45
Adaptechnic™ писал(а):

.западло как то манипулировать даже для преступников.

а кредиты пенсионерам под 100500 процентов за копеечный прибор давать?
и иметь под это законодательную базу cry
Kuba
Adaptechnic™ писал(а):

Вот женщина на светофоре ходит, и у неё ...фотка, написано там... ещё как документ или что то с печатью

думаешь эта женщина не может ходить в подземном переходе????????????????
    думаешь ей доктор свежий воздух прописал pst pst

Последний раз редактировалось: Kuba (26 Апреля 2015 01:06), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Darth
Увы, это развод
Adaptechnic™
ну а на постерах то не развод, как думаете? Там и банковские реквизиты....
Не думаю что "органы" позволили бы такое пропустить если бы это был развод.
Guk
Я то подумал, что вновь этот малый из Иркутска просит на детей (который вместе с Анхелем мутил тут, Бутчевский).
majorboy
автор очень наивен facepalm в таком возрасте с этим надо срочно что то делать
развод это 99% все справки карты счета выписки и т.п.
любую печать делают в подворотне за 300-500 р. а для своих резинки просто клепают на поток - бланки формы тоже барыжат печатают на хорошем принтере и т.д. facepalm
rg-45
majorboy писал(а):

автор очень наивен

афтар ЛОЛегарх 80 левел минимум hehe
а вот Шубин никак и в ЛОЛегархи не проходит 63
Лежандр
брат шумы писал(а):

Примерно согласен. Чем спасать безнадежного и потом всю жизнь с ним мучиться - лучше дать ему умереть и попытаться родить нормального. Пример с воспитанием урода ( в буквальном смысле, с врожденным дефектом) перед глазами лет много маячил. Как ни бились - не быть ему нормальным. Никогда.

З.Ы. Недавно в переходе метро очаровательную картину видел: стоит молодой парень с картонкой "Нужны деньги. Работать не хочу" Честно и м. б. и заслуживает поощрения... pst
в123вв
rg-45 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

.западло как то манипулировать даже для преступников.

а кредиты пенсионерам под 100500 процентов за копеечный прибор давать?
и иметь под это законодательную базу cry

Сейчас все постепенно вернется на круги своя (осталось чуток) и ставку снизят

Но кредиты конечно все равно будут под % давать - таковы банкиры
брат шумы
ksv71 писал(а):

это извини не по Дарвину , а скорее по Геббельсу

с чего это?я тебе скажу что будет в недалёком будушем,когда для больных создаются все условия,чтоб они плодились и размножались ... и скоро настанет тот момент,когда здоровых будет гораздо меньше чем больных и государство тупо не сможет функционировать.уже сейчас 10млнов гастеров находят у нас работу,а скоро будет и все 20,30...
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

развод это 99%

1 процент... может больше Pardon
А каков процент правды, судя по реалиям современного законодательства и его исполнения? По вашему мнению? Насколько это вероятно? Или сейчас на любые операции есть соответствующие программы? И совсем нет нужды вот так ходить с табличками отчаявшимся матерям?
брат шумы
Цитата:

Ежегодно в России прибавляется 1 млн инвалидов, но скоро их численность будут ограничивать
Минздравсоцразвития обеспокоено: ежегодно количество инвалидов увеличивается на 1 млн человек, сейчас пенсию по инвалидности получает почти каждый десятый россиянин. А к 2015 г. количество инвалидов превысит 15 млн человек. Ведомство считает такую ситуацию недопустимой: это — в терминах Минздрава — уже вопрос национальной безопасности. С увеличением численности инвалидов предполагают бороться в основном административными методами — совершенствованием законодательства в области учета и повышением качества медицинской экспертизы. Такие предложения содержатся в появившейся на днях концепции министерства. Между тем количество официальных инвалидов в России ― одно из наиболее низких в Европе, в три раза меньше, чем, например, в Финляндии. Просто там не боятся их регистрировать, считают эксперты.
Если за 1970 г. инвалидность получили 346 тыс. человек, то за 1995 г. на учет поставлено уже 1,3 млн новых инвалидов.
данные Росстата России
Всплеск случился и в 2005 г., когда было зарегистрировано 1,8 млн лиц с ограниченными возможностями.
http://marker.ru/news/1770

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

подруга рассказывает про одну тётку,весом 120-150 кг,которая всегда входит в один и тот же вагон в электричке и начинает сгонять с места какого-нибудь паренька,типа обязаны уступить место инвалиду facepalm .так временами на неё весь вагон наезжает,типа жрать надо меньше.а токак жрать,так она может,а как постоять полчаса,так ножки слабые...бесят
Adaptechnic™ писал(а):

Это - естественный отбор.
Лежандр
Бороться с инвалидами будут как с безработицей - попросту не давать инвалидность да и все и не включать в отчеты... Как слепого каждый год на медкомиссию таскали - а вдруг глаза отросли... wwow
Может быть - в печь? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ